где поменять ( сервис ) щетки в изике ? сколько стоит работа ? делимся опытом
Добрый день , интересует кто в каком сервисе менял щетки на изике , сколько Вам обошлась данная операция ? поделитесь пожалуйста опытом , так как предстоит замена и не знаю к кому лучше обратится .
делал сам .не себе .знакомому на вектре тоже с роботом. описание как делать где то на сайте есть если поискать.ничего сложного там нет. если руки растут правильно .главное не бояться.щетки покупали близкие к размеру.и стачивали надфилем.цена вопроса 400рупий(щетки).знакомый доволен,так как официалы разводили его на 60000 рупий замена блока.
да там еще надо обучение робота сделать тех 2 друго обошлось в 3000р
Мне замену щеток делали за 800 рублей. Снятие, диагностика, установка и адаптация 2500 р. у Алексея. Все это в СПБ. Но побегать поискать контору которая возьмется за замену щеток пришлось побегать поискать (в -25 С).
Последний раз редактировалось den34662; 07.03.2012 в 12:37.
Мне замену щеток делали за 800 рублей. Снятие, диагностика, установка и адаптация 2500 р. у Алексея. Все это в СПБ. Но побегать поискать контору которая возьмется за замену щеток пришлось побкгать поискать (в -25 С).
Как машинка? Всё нормуль?
Алексей тел.+7(911)785-24-93
Ремонт блоков управления Easytronic,замена щёток в приводе Easytronic+прокачка и адаптация (10т.р), замена сцепления MTA(8т.р),обнуление КРАШ-ДАТЫ блока Airbag,ремонт подвески и двигателей,плановые ТО,активация:круиз контроля,скандинавского света,бортового компьютера и т.д.3D "HUNTER " РАЗВАЛ-СХОЖДЕНИЕ