Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 294

Тема: "Лаборатория Скорости" - чип-тюнинг от EDS, CARTUNER, ADACT в Санкт-Петербурге

1. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    crest
    Есть вариант сделать прошивку, при которой тюнинговые калибровки будут работать только при включенной кнопке "Sport", такие возможности есть, например, в прошивках от EDS.
    Лаборатория Скорости - чип-тюнинг, настройка моторов в СПб.
    Отключение сажевых фильтров, катализаторов.
    https://labofspeed.su/ (812)385-50-82

2. Новичок Новичок Romargio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    День добрый.
    Подскажите, пожалуйста, стоимость прошивки на астру j 1,6t (180 л.с.)?
    И можете рассказать о полученных результатах?

3. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Romargio
    Добрый,
    Стоимость прошивки в СПб - 18500 руб, а результаты есть в первом сообщении темы, в виде графиков.
    Или вот: https://labofspeed.su/dyno/opel-astra-j-1-6t.html
    Там прибавка порядка 20-30 л.с. (в зависимости от топлива; рекомендуется строго 98)
    И порядка 50-60 нм.
    Последний раз редактировалось Lab Of Speed; 28.09.2021 в 01:29.

4. Новичок Новичок Romargio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    Romargio
    Добрый,
    Стоимость прошивки в СПб - 18500 руб, а результаты есть в первом сообщении темы, в виде графиков.
    Или вот: http://chip-tuning.spb.ru/index.php?...1-53&Itemid=81
    Там прибавка порядка 20-30 л.с. (в зависимости от топлива; рекомендуется строго 98)
    И порядка 50-60 нм.
    Понятно, спасибо за ответ.
    Но я предполагал, что клубная цена на чип тюнинг, будет ниже чем у вас на сайте. Оказалось с точностью до наоборот.
    Цена с вашего сайта, раздел цены: http://chip-tuning.spb.ru/index.php?...=242&Itemid=80
    OPEL ASTRA (J) 1.6 turbo A16LET 180 Hp - 17500 руб

5. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Romargio
    Клубная цена при предъявлении карты Астраклуба будет на 5% ниже, чем в прайсе.
    В связи с существенным ростом курса ЕВРО цены на прошивки EDS были увеличены, однако на сайте они обновлены недавно (сорри что не успели сразу).

6. Новичок Начинающий Астравод crest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Lab Of Speed Посмотреть сообщение
    crest
    Есть вариант сделать прошивку, при которой тюнинговые калибровки будут работать только при включенной кнопке "Sport", такие возможности есть, например, в прошивках от EDS.
    Спасибо за предварительную информацию. Детали лучше уточнить на месте при встрече со специалистом.
    Как я понял: Приезжаю, вы, подключаете комп. Проверяете наличие ошибок, если все нормально прошиваете. По времени 1-2 часа.
    По времени, когда лучше подъезжать до обеда или после, что бы спокойно все сделать? Мне лучше приехать в Техноринг.

7. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    crest
    На Ринг можно записаться на следующую неделю, начиная со среды.
    Лучше с утра, чтобы на все хватило времени.

8. Местный Опытный Астравод kam.spb на верном пути
    Спасибо
    4 / 6
     *358** 178
    Здравствуйте! На Астру Н Z16XER все прошивки за 8т.р.? Какая предпочтительнее?

9. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    kam.spb@bk.ru
    В Питере прайсовая цена на чип-тюнинг этого мотора - 8000 руб (любая прошивка кроме ЕДС, последние - 10500 руб)
    Но клубная цена на Астру H - 6000 руб (см. первое сообщение этой темы). Опять-таки, кроме прошивок EDS, на них клубная скидка 5%.

10. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Lab Of Speed
    Добрый день! Есть несколько вопросов. Удаляете ли катализаторы? Можете ли сварить паука? Сколько стоят эти действия?(можно в личку) Какую из прошивок можно настроить под декат?(в основном интересует EDS) Двигатель Z18XER. Зарание спасибо.

11. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    mblmpuk
    Приветствую,
    Катализаторы заменяем пламегасителями
    Паука сварить можно, но это будет дороже и дольше чем купить готовый кит для Вашего мотора.
    Под декат есть различные варианты прошивок, в том числе EDS (кстати, именно на эти моторы я настоятельно рекомендую именно российскую прошивку; EDS, по нашим наблюдениям, лучше работает на турбомоторах).
    Вот некоторые отзывы по нашим программам, в том числе на моторах Z18XER:
    https://labofspeed.su/dyno/opel-astra-h-1-8.html

Графики замеров этого двигателя приведены в 1-м сообщении темы.
    Последний раз редактировалось Lab Of Speed; 28.09.2021 в 01:29.

12. Местный Астравод mblmpuk на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Lab Of Speed
    Спасибо за ответ. Тогда вопрос, готовый кит у Вас в наличии и сколько стоит?

13. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    В наличии нет, можно будет посмотреть на заказ у EDS или других европейских поставщиков.

14. Новичок Новичок Ckopoxod на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос в следующем: Когда можно будет задумываться о прошивке новой машины? С каким пробегом рекомендуется приезжать к вам за прошивкой. Двигатель Z1,8XER. Может сначала обкатать машинку на стоковой прошивке,наездить тыщ 5-10? Или всё это не имеет значения и можно чипануть машинку прямо из салона?

15. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Ckopoxod
    Обкатка на современных моторах не требуется, многие приезжают к нам прямо из салона )
    Мы рекомендуем просто для себя проехать пару тысяч км. Просто чтобы понять, что именно не устраивает на стоке, и потом более внятно ощутить, что изменилось на тюнинге.

16. Участник Начинающий Астравод sun777 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Действует ли у вас и ваших партнеров мани бэк и в течение какого срока?

17. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    sun777, здравствуйте.
    Нет, манибека у нас нет.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Jaff матерый звездун Jaff матерый звездун
    Спасибо
    120 / 45
    Доброго дня.
    Как вы работаете на НГ праздники?
    Дизель 2.0 13г GTC попробуете со вскрытием прошить?

19. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Jaff
    Доброго,
    Пока график на НГ не согласовывали, обычно в середине декабря решаем.
    Но работать в какие-то дни точно будем.

По поводу дизеля 2013 года - пока никак, нет доступа ни у кого.

20. Новичок Начинающий Астравод Михаил270489 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребят, кто делал прошивку на астре h 1,6 xer gtc 2009 год. какие изменения чувствуются и как получить клубную скидку? Какую прошивку лучше ставить?

21. Новичок Начинающий Астравод crest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lab Of Speed
    Еще один вопрос, у АКПП Astra H есть кнопка зимнего режима, при чиповки данная функция будет работать.
    И конечно есть результаты с Вашей разработки программы?
    Я буду чиповать двигатель 19 ноября, хотелось бы приехать и осуществить задуманное, а не впадать в размышления. Спасибо.

22. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    crest
    Кнопка АКПП продолжит свою работу как обычно.
    Новая программа от LoS на Астру H есть, сейчас в основном ставим ее. Замеров еще не делали, но, по наблюдениям пользователей, она бодрее других вариантов.

Михаил270489
    Клубная скидка - при предъявлении клубной символики или карты.
    Отзывы есть здесь:
    https://labofspeed.su/reviews.html
    Последний раз редактировалось Lab Of Speed; 28.09.2021 в 01:30.

23. Новичок Новичок galss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день! Lab Of Speed, у меня возник вопрос, посмотрел я графики замеров мощности на стенде у опеля астра ш 1,8 xer и у шевроле круз 1,8, у них разные графики, хотя двигатели ведь одинаковые или я ошибаюсь? Разная версия контроллера не может же так влиять? Собственно данный вопрос возник по той причине, что у шевроле круза графики смотрятся куда лучше, момент так резко не падает. Возможно ли поставить прошивку от круза. Думаю чипануться ближе к лету, нашел ваше представительство в Перми. И еще один момент, а тестовые автомобили чей сборки были и с какой коробкой передач? И есть ли разница в стоковой прошивке (с завода) контроллера двигателя для механической коробки и автоматической?

24. Новичок Начинающий Астравод crest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lab Of Speed, Добрый день, вчера сделал чиповка своего авто в Вашем центре. Чиповали Вашей программой Los. Получил графики со стенда.

У меня коробка автомат. Будьте добры прокомментируйте, может я что то не так понял.
    1. Получается, что автомат испытывают на виртуальной 3-й скорости и результат зафиксирован в интервале между 3000 - 6000 об/мин.
    2. С графика видно, что в интервале 3 - 4,2 тыс. показатели хуже чем заводская настройка. Это нормальное состояние с АКПП или чего то не хватает.
    3. Есть ли возможность померить характеристики от 2000
    4. Я сравнивал с графиком с Вашего сайта и сложилось впечатление что двигатель у меня 1,6

Большое спасибо за консультацию и совет.

Это по мысли по результату проделанной работе, а по самой работе в принципе доволен.
    Приехал, поставил машину, немного подождал в комнате отдыха, даже можно бесплатно попить кофе с печенюшками. Правда не очень разговорчивый специалист по работе с заливками программ, хотя это дает понять что хороший специалист и нет времени отвлекаться от своих мыслей и идей. Как физики и математики, им тяжело понять что хочет дилетант. Но сделал все быстро и наверно правильно. Мне конечно хотелось поговорить о видах программ и попытаться немного разобраться.
    А вообще молодцы, видно что занимаются своим и любимым занятием для себя и нам новичкам пытаются что то донести.
    Последний раз редактировалось crest; 20.11.2013 в 00:04.

25. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    crest
    По ссылке в Вашем сообщении график не открывается, я завтра посмотрю в логах стенда и после этого смогу прокомментировать как-то.

Добавлено спустя 18 минут:

galss
    Разные контроллеры, разные программы.
    Установить от Круза в Астру не получится никак.
    Версия программы авто с АКПП отличается от таковой с МКПП, да и на одном и том же типе трансмиссии есть множество разных софтов, они не взаимозаменяемы в большинстве случаев.
    В ближайшие дни постараюсь для Вас сделать сравнительный график Круза и Астры на одном листе, завтра возьму исходники на Техноринге. Там и посмотрим и наглядно сравним.
    А вообще - графики каждой машины могут быть отличны от другой такой же, идентичной. Так что сравнивать Астру и Круз тем более нет смысла - все зависит от конкретного экземпляра.
    Вот в качестве иллюстрации альбом со сравнениями стоков разных авто одной и той же марки-модели:
    http://vk.com/album-13437777_146086451
    Последний раз редактировалось Lab Of Speed; 20.11.2013 в 01:13.

26. Новичок Новичок galss на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Lab Of Speed, спасибо за пояснение, а какую прошивку лучше поставить на astra h z18xer МКПП, 2007 г.в., но 2008 модельного года, пробег 101000?

27. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    galss
    мы сейчас ставим в основном нашу новую прошивку, LoS

Цитата Сообщение от galss Посмотреть сообщение
    Добрый день! Lab Of Speed, у меня возник вопрос, посмотрел я графики замеров мощности на стенде у опеля астра ш 1,8 xer и у шевроле круз 1,8, у них разные графики, хотя двигатели ведь одинаковые или я ошибаюсь? Разная версия контроллера не может же так влиять? Собственно данный вопрос возник по той причине, что у шевроле круза графики смотрятся куда лучше, момент так резко не падает. Возможно ли поставить прошивку от круза. Думаю чипануться ближе к лету, нашел ваше представительство в Перми. И еще один момент, а тестовые автомобили чей сборки были и с какой коробкой передач? И есть ли разница в стоковой прошивке (с завода) контроллера двигателя для механической коробки и автоматической?
    Вот забавные графики, сравнение стоков Opel Astra H 1.8 и Chevrolet Cruze 1.8

Как видим, есть различия в зоне эффективного крутящего момента в пользу Астры, а в зоне максимальной мощности в пользу Круза.
    Но это - скорее особенности конкретных экземпляров авто, чем характерные особенности марки и модели.

А вот сравнение результатов тюнинга, на выходе почти идентично получилось:

28. Новичок Начинающий Астравод crest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер, коллеги!
    Вот проехал 350 км, в принципе не так много но поделюсь первыми впечатлениями. Может кому то будет интересно.
    На педаль газа машина отзывается достаточно быстро и живенько. Заметил, что если сравнить с рывком при кикдауне, то даже бодрее, интереснее и показалось порезче. После задумчивого отклика, это прогресс и приятное впечатление. Обратил внимание, что при разгоне виртуальная 4-я скорость стала включаться при скорости около 90 - 100 км/час. До этого после 60 - 70 км, не считаю кикдаун, если это так и останется тоже положительный момент.
    Но есть минус. После разгона и дальнейшем движение появляется ощущение что машине нехватает мощности и едет без азарта, а как будто кого то тянет и на приделе возможного, можно сказать подтупливает. В городе это не так бросается в глаза, а вот на трассе это заметно, особенно когда включаешь круиз. И есть задумчивость при оборотах около 3000
    Вот такие первые впечатления, ехал прокатанным маршрутом и старался выдержать обычный стиль движения. Про расход пока не скажу. В городе вроде бы стало чуть больше, за городом поменьше. Если смотреть на мгновенный расход, как он изменялся, то больше показаний к увеличению. Хотя итог за день на 100гр меньше. Все по компу.

29. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    crest
    Спасибо за информацию. Имеет смысл покататься еще и понаблюдать.
    Бензин, надеюсь, не 92й?

30. Местный Опытный Астравод Lab Of Speed на верном пути Аватар для Lab Of Speed
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от crest Посмотреть сообщение
    Lab Of Speed, Добрый день, вчера сделал чиповка своего авто в Вашем центре. Чиповали Вашей программой Los. Получил графики со стенда.
    ....
    У меня коробка автомат. Будьте добры прокомментируйте, может я что то не так понял.
    1. Получается, что автомат испытывают на виртуальной 3-й скорости и результат зафиксирован в интервале между 3000 - 6000 об/мин.
    2. С графика видно, что в интервале 3 - 4,2 тыс. показатели хуже чем заводская настройка. Это нормальное состояние с АКПП или чего то не хватает.
    3. Есть ли возможность померить характеристики от 2000
    4. Я сравнивал с графиком с Вашего сайта и сложилось впечатление что двигатель у меня 1,6

Большое спасибо за консультацию и совет.

.....
    1. В данном случае на автомате имеет смысл принимать во внимание диапазон замеров с 4300 об-мин, когда передача переключилась. С этих оборотов графики имеют стабильность от замера к замеру. Все что ниже - на данном графике недостоверно, ибо из 4 замеров стока и 4 замеров тюнинга этот диапазон существенно колебался, что говорит о том что не было сколь-либо жесткой передачи крутящего момента с мотора на тумбы ступичного стенда.
    Соответственно, график на Ваш авто выглядит так:

2. См. выше - это недостоверный диапазон в замере, из-за АКПП
    3. На МКПП да, на автомате - как видите - не получилось..
    4. Замерили то что есть, коэффициенты потерь в трансмиссии стандартные, рекомендованные заводом-изготовителем стенда. Стандарт коррекции - SAE J1349 (2004). Замеряемая мощность существенно зависит от качества топлива, состояния двигателя и трансмиссии. А вообще - по нашим наблюдениям, бензиновые атмосферники в РФ очень часто показывают меньше заявленных производителем цифр на стоке. Посмотрите соседние графики (KIA Sportage, KIA Sorento, Логан, Лачетти и т.д.)

Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)