Такккс, начнем. С самого начала оч не нравилась эта пиписка под бампером, именнуемая глушителем...И вот я начал думать и мыслить что и как сделать мне, что бы дымок шел откуда надо Трапеция аля описи была очень симпотичным вариантом, и я стал искать копии точь в точь. За подсказку спасибо uk-all - на драйв2 спрашивал у него... Значит нашел, созвонился, поехал, оплатил и забрал сие чудо:
На вес она тяжеловата, я боялся что на кочках оторвет, но мои опосения позже развеялись Далее созвонился с глушак.ру (им отдельное спасибо - все супер) и записался на сегодня. Немного потолкавшись в пробках я приехал к ним и понеслась:
-загнал свою красотку
-примеряем по месту
-чертим обычным маркером контуры для выреза
-перекрестившись несколько раз начинаем резать...
-черновой вариант
-отпилив пиписку, привариваем ровный удлинитель
-после выравнивания, подгонки и подточки скрепляем конструкцию
Вот на этом и все, теперь основные фото моей красотки в готовом виде
На этом конец главы про мой проект, но сам проект буду дальше строить...Спасибо за внимание, высказывайте свое мнение - буду рад услышать
А бампер самому резать или это в 1350 входит?))
А так,на мой взгляд,бюджетная альтернатива,не плохому выхлопу(визуально)
А какой нибудь звук,треск не добавился?)
а насадку там же в глушак.ру покупал или отдельно?
и еще штатную накладку на бампер не смотрел? её наверное тоже доработать немного придется,в плане отверстия, оно там круглое, но с ней имхо будет еще лучше)
dinok , он имел ввиду двоякое ощущение незавершенности, вся эта двусмысленность, это результат от неправильных номерных рамок в твоем авто)))
но ты можешь всё изменить)))))
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Тмин
Я имел ввиду, что насадкой звук от глушака не изменить... эффект плацебо
я недавно читал в одном научном журнале, последние исследования в этой области доказали обратное,
и даже более того, не только звук меняется, но даже и ощутимая прибавка в см. у владельцев данной насадки имеет место быть....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
чувствую за 960 рублей как бы она через пол года ржой не пошла!! а то как никак приварена а не прикручена. Хотя у Вас в Ростове дерьмищем не сыпят дороги разным и климат посуше.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов