Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 51 из 51

Тема: надо ли менять бампер/крепление при мелком дтп

1. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Aleks Kashin Посмотреть сообщение
    вот откуда берется цена 5000 вместо 15000 не понимаю..не новые,снятые откуда то что ли бампера?
    5000 - бапер на разборе. Я ж писал - перекрашивали из черного в серебристый.
    После покраски и установки особой разницы не заметил.
    Кроме того, что сэкономил.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

2. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Palkin, ты бампер от астры J за 5000р покупал на разборке?
    судя по подписи из J у тебя только СТ, которых в прошлом феврале ещё не было в стране.
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

3. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от train2002 Посмотреть сообщение
    Palkin, ты бампер от астры J за 5000р покупал на разборке?
    Нет, конечно. я езжу на OVC. Её и ремонтировал. У жены ASTRA ST.
    Я писал ТОЛЬКО о соотношении цен на новую деталь и б/у, стоимости ремонта у авторизированных и более простых.
    Стоимость оригинального нового грунтованного(не крашенного) бампера на OVC в exist 24305,32р. Неоригинал - неизвестного производителя - 5119,08р. Фартук - только в оригинале - 3883,90р(и, кстати, непоято подойдет ли родной фартук под неоригинальный бампер). Покараска у официалов - не знаю.
    Цена вопроса на разборке - 4000 оригинальный бампер, сторговал за 5000 с фартуком.
    Покраска 5000. Все. море удовольствий.
    Разницу не почувствовали? Фициалы зажрались. И качеством не блещут.
    Пока ST-шку любим и лелеим. Завтра в ремонт. Нет 2000км, уже начались проблемы. Антифриз, сервис AFL. Кривущий климат. Сырая недоработанная модель. Разрабам руки поотбивать!!
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

4. Новичок Новичок Prot на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    ага
    могу адрес разборки подкинусь
    сам искал
    бамперов море сейчас
    и мне адресок.
    как раз бампер передний нужен
    Astra H 2008 1.8 Z18XER АКПП, Cosmo (темно синий Peacock Blue)

5. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Ингосстрах по осаго заплатил 3890р, но предложили другой вариант..могут дать направление на ремонт в Дженсер (выплаченную сумму естественно я возвращаю), где собственно все сделают как по КАСКО, в чем подвох я пока не понял, а потому согласился (то что мастера криворукие в дженсере это я знаю,но где их нет) главное чтобы покрасили нормально и зазоры конечно надо требовать как то....

Ждал 11 месяцев и 18 дней =)

6. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Aleks Kashin мне нормально сделали в люберцах, без претензий. задний бампер меняли.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

7. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    а я снова в ясенево, хотя и был неприятный опыт общения....но в люберцы с запада не хотелось ехать....
    По зазорам тоже все ок у вас?

8. Цитата Сообщение от Jungo Посмотреть сообщение
    бампер выступами защелкивается в направляющих
    соответственно если бампер в этом месте потянуть на себя он вытащится их направляющей

сама направляющая крепится к крылу на металлических заклепках
    День добрый. А как поправить направляющую? Между крылом и бампером есть зазор в верху, отщелкнул бампер и увидел, что направляющая стоит криво.

9. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от hrundel82 Посмотреть сообщение
    Между крылом и бампером есть зазор в верху, отщелкнул бампер и увидел, что направляющая стоит криво.
    не знаю как сейчас, с завода было все ок, но после того как безрукие мастера потрудились, зазоры ппц...в общем присоединяюсь к вопросу...подумываю книжку прикупить по обслуживанию джейки, может кто подскажет где скачать можно?)))

10. Местный Астравод Майк_Тайсон на верном пути Аватар для Майк_Тайсон
    Спасибо
    0 / 0
    Уже покрасили и зазоры после ремонта?
    Если да - требовать сделать нормально.
    Opel Астра j 1.4T AT Cosmo + Premium - белая

11. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Гыыы..думаете я не пытался? Требовал обратить внимание на зазоры когда сдавал машину, и до этого,когда фары менял, а потом еще когда специально ездил в надежде, что они все таки смогут, в итоге за три раза поставить не смогли, думаете в 4 раз их осенит?))))
    Еще все осложняется тем что машина отца,а его и так все устраивает....

в июле едем вместе в Германию через Польшу,попробую поставить там...отпишусь чем все закончиться)))

12. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    Цитата Сообщение от Y2B Посмотреть сообщение
    Не переживай! Все встанет нормально. (Бампер крепится на пистонах, скорее всего их заменят).
    Если заплатят по ОСАГО хотя бы тысяч 7, то будет хорошо. Вот один из случаев, когда лучше иметь КАСКО. Объем работ: снятие, покраска и установка бампера. Бампер менять не надо, так как он не поврежден.
    Работ на 5-6 часов.
    Какие пистоны, прежде чем писать изучить конструктив нужно.....( у меня по жестянке снимали 5 раз бампер.....по бокам две гребенки с замками у меня их все сточили и бампер стал провисать, появились большие зазоры) Если с замками все нормально....то зачем менять, а если сточились то тогда лучше поменять, правда старую высверливать нужно и пистонов там вообще нет)

День добрый. А как поправить направляющую? Между крылом и бампером есть зазор в верху, отщелкнул бампер и увидел, что направляющая стоит криво.
    Либо на место плохо поставили либо направляющие уже не держат......в этом случаи однозначно замена направляющих!!!

Только замена направляющей, через подобное уже прошел!
    Серебристая ASTRA J 1.6T ( 8 обладатель новой астры в 2010г Москва)

13. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Цитата Сообщение от sarabuba Посмотреть сообщение
    Только замена направляющей, через подобное уже прошел!
    сама направляющая вроде 150р всего стоит на экзисте....а вот ждать сколько? Вы у дилера меняли? Сколько ждали? Да и сколько сама работа по замене стоила?
    пистонов там вообще нет)
    4 пистона снизу точно есть)) Правда у меня 3, так как защита картера закрывает отверстие четвертого...

14. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    сама направляющая вроде 150р всего стоит на экзисте....а вот ждать сколько? Вы у дилера меняли? Сколько ждали? Да и сколько сама работа по замене стоила?

4 пистона снизу точно есть)) Правда у меня 3, так как защита картера закрывает отверстие четвертого...
    При мне снимали и ставили бампер и я не видел там никаких пистонов ( если речь конечно идет о заднем бампере ) Касаемо стоимости, мне эти дебилы в Автомире все делали бесплатно так как по их вине снимали 5 раз бампер, но пытались меня развести на покупку 1 направляющей поэтому знаю стоимость 1460р 1 шт. столько стоит в Автомире, замена геморойная так как там нужно высверливать старые клепки. У меня замена заняла примерно 1 час.

15. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    если речь конечно идет о заднем бампере
    а нет, я про передний...но цена все равно космическая, если вы про эти направляющие говорите? http://client.gmsklad.ru/ номер детали 1404232 правая и 1404266 левая....мне тоже предстоит замена заднего бампера, но пока не к спеху...

16. Участник Астравод Varcom на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Хоспидя, как дети малые. Снимаешь денег по ОСАГО сколько дадут, а еще лучше без оформления денег снять.
    Потом отец (раз КАСКО на него) во дворе упирается мордой в бетонный блок, вызываете ментов, оформляете, меняете бампер по КАСКО.

17. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Много визга из ничего, при креплении переднего бампера на джейки применено всего 4 пистонаони крепят нижнюю часть бампера к подрамнику 2 направляющие-защелки они крепятся к крылу по 3 самореза в арках плюс один под низом и 6 наверху, судя по фотке все цело, а если есть зазор в верхней части крыла то это низ бампера сильно задавлен на основных направляющих отпускаем болты справа и слева и слегка поддергиваем бампер в этих направляющих на себя и все.

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

18. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Varcom
    Да хватит уж приключений по моему))) Бампер то давно покрашен по осаго в дженсере, а вот поставить нормально его конечно не смогли....
    chip29
    Спасибо за совет, я и сам думал попробовать, но у меня еще огромные щели под фарами и бампер утоплен, так как фары сильно выступают вперед , как я понимаю достаточно открутить (ослабить) верхние 6 болтов и в арках, а потом уже аккуратненько прикручивать.....
    Может еще заодно подскажете почему у меня верхний угол правой фары не заподлицо с крылом?)

Цитата Сообщение от Varcom Посмотреть сообщение
    а еще лучше без оформления денег снять.
    как понять без оформления? Договориться на месте??

19. Местный Заслуженный Астравод sarabuba на верном пути Аватар для sarabuba
    Спасибо
    6 / 0
    а нет, я про передний...но цена все равно космическая, если вы про эти направляющие говорите? http://client.gmsklad.ru/ номер детали 1404232 правая и 1404266 левая....мне тоже предстоит замена заднего бампера, но пока не к спеху...
    Вполне допускаю такую стоимость, поскольку ОД совсем охренели на предмет стоимости работ и запчастей.

20. Местный Заслуженный флудер chip29 Астранафт Аватар для chip29
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    101 / 0
    Aleks Kashin
    ослабить нужно только 2 болта

Справа и слева соответственно.
    Ты бы фотки кинул зазоров и несовпадений было бы проще

Astra J 5D [*849**] 1.4 Т ркпп

21. Местный Заслуженный Астравод Aleks Kashin на верном пути Аватар для Aleks Kashin
    Спасибо
    1 / 16
    Тему можно закрывать, спасибо!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)