Комрады, шалом!
Что-то совсем со мной фигня творится(((
Никогда не был особенно агресивным, драку первый начинал разве, что в детстве.
Ну, случаи не в счет, когда просто срубить надо агрессора (ну так инициатива не моя). Вообще я по жизни спокойный и неконфликтный человек.
А сейчас ловлю себя на мысли, что стал совсем бешеный. Хотя все вроде бы ок. Есть проблемы в жизни и на работе, но они вроде всегда были. Да, ответственности больше и все дела, но не да такой же степени, чтобы диким совсем стать. Секс, если чо, регулярный)
Два случая недавних:
1) Еду ночью по темной улочке, на окраине города, через дорогу в метрах ста от меня чешут по диагонали небольшая компания горцев (шапочки- дебильные и спортивки- голифэ их выдают за километр). И просто фактом своего существания вызвали во мне вспышку гнева, я не сбавлять скорость стал, а наоборот набирать с ревом. Они, конечно, успели спешно ретироваться в рассыпную, но если бы кто упал или еще, чего- сбил бы его нафик. Копаться в глубинах сознания на предмет нелюбви к горцам или просто к тупым пешеходам, шляющимся по проезжей части можно сколько угодно. Страшно не это…сам факт внезапной вспышки агрессии меня пугает.
2) Сегодня стою в очереди за хрючевом в фаст фуде, передо мной стоит какой-то стремный паренек…Он стал то ли заигрывать, то ли выпендриваться перед кассиршей, и когда та уронила его бутерброд, выдал словечко: (за которое у меня почему то, появляется желание вырвать селезенку) «Пичалька». Если бы не важный звонок по работе и его быстрое исчезновение в этот момент, вполне мог без причины отмудохать его.
Реально меня это пугает. Хоть в врачу иди, да не уверен, что поможет, токо деньги сдерут…
Что думаете?