Чехлы эко-кожа. Необходима astra j для замеров/примерки салона.
Здравствуйте ребята!
Являюсь обладателем ASTRA J 5D хетч. Задумался вопросом приобретения достойных чехлов из эко-кожи. Во время поисков сразу обратился в контору, но ребята огорчили тем что чехлов на нашу модель у них нет. Джейка у них находится в планах, но сроков его разработки нет. это может быть месяц, а может и пол года. На сайте у них представлены варианты чехлов и ценовая политика, на примере Хендай Солярис можно посмотреть Люксовый вариант исполнения. 854742d7a026bf0b53e386a351afc59a.jpg
Ускорить этот процесс появления чехлов на нашу модель авто возможно только если мы найдем желающих приобрести продукцию и предоставить автомобиль на примерку. В Волгограде у них есть представительство, и есть возможность замериться и стать первопроходцем этой замечательной на вид продукцией.
Собственно для этого и создана тема, тк я сам из Томска, необходим желающий и машина из Волгограда.
Порядок:
Первопроходец оставляет переднее пассажирское сидение, его измеряют и шьют под него чехол, далее он приезжает ему устанавливают сидение на место и одевают чехлы на водительское (его шьют по пассажирскому), и забирают задние сидения, и в следующий раз устанавливают все на место и рассчитываемся.
Первый клиент (с чьей машины снимается лекала) получает 10% скидку и бесплатную установку!
Доступно только для жителей г.Волгограда
Также от них поступило предложение: Если мы собираем желающих на форуме (более 5) то нам сделают скидку всем (от 10%).
Собственно ищем желающего. Волгоград, кто желает чехлы и готов помочь?
по качеству продукция этой фирмы, по отзывам уже купивших, на много выигрывает чехлы фирмы автопилот.
да и представленный вариант люкс, выглядит как полноценный перешитый салон. но на вкус и цвет как говориться.
по качеству продукция этой фирмы, по отзывам уже купивших, на много выигрывает чехлы фирмы автопилот.
да и представленный вариант люкс, выглядит как полноценный перешитый салон. но на вкус и цвет как говориться.
Во порвых, какие бы не били крутые чехлы из эко коже из супер коже, с широким покроем и прострочкой двойной, итд, они некогда не будут смотреться как перешитый салон, если у Вас были любые чехлы то вы это должны знать если нет, то я вам расскажу, все чехлы без исключения а особо их эко кожи имеют свойство тянуться под жопой у водителя и получаются складки, во вторых надежность и долговечность чехлов год полтора это максимум! в третьих по качеству отличаются от коженного салона, да и на глаз всегда видно что это чехлы какие бы крутые они небыли! собственно и поэтому перешить солон в коженный стоит 50 руб а чехлы 5 руб! Теперь ряд вопросов к Вам как Вы определили качество данной фирмы живя в Томске, у Вас там чехлы из Волгограда заказывают все? или вы на сайте фирмы отзывы почитали!?)) Про "пилоты" тоже все отзываются хорошо!, Они у Вас были, что бы Вы говорили что они хуже качества?
Теперь ряд вопросов к Вам как Вы определили качество данной фирмы живя в Томске, у Вас там чехлы из Волгограда заказывают все? или вы на сайте фирмы отзывы почитали!?))
приятель от которого и узнал о фирме, устанавливал на солярис эти чехлы, заказывал на сайте. не считаю в наше время покупки в интернете бредовой идеей. по эксплуатации и качеству в течении года вопросов нет.
Сообщение от novachok
Про "пилоты" тоже все отзываются хорошо!, Они у Вас были, что бы Вы говорили что они хуже качества?
автопилотовские стоят на корпоративной королке, вроде честно выполняют свою работу второй год, ни плохого ни хорошего не могу сказать. растянулись, но не критично.
novachok, Благодарю вас за проявленную внимательность к данной теме, и прошу не превращать тему во флуд. о качестве и достоинств спорить не буду, тк личной заинтересованности в продвижении продукции ни той ни другой не имею, создал тему для поиска единомышленника(ов) и ускорения возможности приобрести продукцию на требующийся автомобиль.