Показано с 1 по 4 из 4

Тема: притормаживает при переключении на 3-ю

1. Ульяновский Астравод Начинающий Астравод konalzak на верном пути Аватар для konalzak
    Спасибо
    0 / 0

притормаживает при переключении на 3-ю

Доброго времени суток.
    На автомате раньше не ездил. Взял седанчик 1.8/XER с 4-хступным автоматом. Пробег 65т.км., выпуск 08.2008. В сервисной книжке пройдено ТО на 60т.км. с заменой трансмиссионного масла. Автомат в целом работает плавно (без толчков), а вот при переключении со 2 на 3-ю - машину как-будто кто-то за задницу прихватывает на 0.5-1.0 секунду. Все остальные переключения практически не заметны.
    Это нормальное явление?
    ЗЫ: Я пересел с "ручного" лансера-9 и это моя первая машина на автомате. Поэтому просьба сильно не пинать за вопрос

2. Местный Астравод ASTRAfizik на верном пути Аватар для ASTRAfizik
    Спасибо
    4 / 4
    Есть такая тема. Дело привычки, я тоже сначала парился, потом забил. Пауза конечно не целую секунду, но заметно. Причем еще зависит как разгонятся, если тошнить то заметно сильнее, если сильно давить тапок, то паузы между переключением почти не заметно.
    В любом случае, стоит проверить уровень масла, его цвет и запах.
    5D, COSMO, 1.8 AT, ULTRA BLUE

3. Ульяновский Астравод Начинающий Астравод konalzak на верном пути Аватар для konalzak
    Спасибо
    0 / 0
    Спасиб, успокоили (конечно до секунды не доходит) А масло в коробке на 80 по меткам на максимуме. Вот только запах не знаю с чем сравнить, горелым не пахнет.

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    лучше не сравнивать а махнуть )
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)