Давайте мыслить логически. Зачем заказывали Астру со спорт шасси\. но на 16 колесах. Допускаю, что там просто стоит ESP (которая кнопкой спорт отключается).
Скажите, что еще IDS+ стоит...
Если верить немцам точнее их прайсам , кнопка спорт включена только в вышеназванные пакеты для а/м с МКПП , в ряду пунктов включенных в опцию есп - кнопки нет.
September
Может быть , но в принципе , если на машину с 1.6 заказали ЕСП за 500 , то нет ничего удивительного в том чтобы добавив еще 325 уе получить заниженную подвеску (отдельно 250) и кнопку спорт с функциями для педали газа и рулевого.
если на машину с 1.6 заказали ЕСП за 500 , то нет ничего удивительного в том чтобы добавив еще 325 уе получить заниженную подвеску (отдельно 250)
Машина делалась не "под заказ", а приходила в салон. Салонная политика в плане опций другая.
Сообщение от Outcast
Если верить немцам точнее их прайсам , кнопка спорт включена только в вышеназванные пакеты для а/м с МКПП , в ряду пунктов включенных в опцию есп - кнопки нет.
Машина вполне могла быть отказной , к сожалению политика наших дилеров такова , что даже есп тем более на 1.6 они не закажут.
Что касается немцев , то у них есп в базе всех комплектаций но кнопка спорт отдельно выделяется только с пакетами , да и странно было бы ставить кнопку спорт только для отключения есп.
Что касается немцев , то у них есп в базе всех комплектаций но кнопка спорт отдельно выделяется только с пакетами , да и странно было бы ставить кнопку спорт только для отключения есп.
.. от нее машина мощней не становится ... а новое поколение опель астра со спортивным режимом - это просто рекламный ход расчитанный на великую силу самовнушения.
извините, но это полный бред
кнопка "спорт" имеет довольно нужное и определенное назначение
.. от нее машина мощней не становится ... а новое поколение опель астра со спортивным режимом - это просто рекламный ход расчитанный на великую силу самовнушения.
извините, но это полный бред
кнопка "спорт" имеет довольно нужное и определенное назначение
Простите можно поподробней какое определенное и нужное значение имеет кнопка "спорт" , допустим в моем случае с МКПП и ZQ8 ( не IDS+) ... двигатель станет мощнее ? Или просто регулировки педали газа изменятся ? Изменения рулевого многие имещющие это кнопку в спортивном режиме особо не ощущают , да и нет этой фнукции на AT и MTA.
Толк от кнопки есть только при наличии IDS+ при совокупности всех выполняеых ей функции и главное при переводе подвески в жесткий режим , но ведь в рекламе не говорят что если вы хотите ощутить пользу от кнопки спорт - заплатите 900 уе к цене машины с 1.6 или 1.8.
хз, но когда спорт нажимаю прет ощутимо лучше ) но и жрет больше.
Открой дверь и посмотри на загоревшиеся значки на тахометре. Если в течении 10 секунд есть лампочка IDS+ (в нижней части) - значит она стоит. Если светится в верхней левой части машинка (как знак скользкая дорога), то стоит спорт шасси (ESP).
У мужа на механике есть кнопочка Sport, у меня на автомате (спорт шасси). Реально эффект есть и даже без разговоров.
у меня 1,6 изя, кнопка спорт шла в базовой комплектации космо
при нажатии, машина становится ЗАМЕТНО резвее и шустрее, ГОРАЗДНО резвее и шустрее!!! что помогает в определенных дорожных ситуациях, да и вообще приятно бывает резво поездить
Писалось уже и не раз о том как действует кнопка - она меняет настройки педали газа но не увеличивает мощность .... проще говоря без кнопки жмете педаль в пол , с включенным спорт режимом тот же эффект при меньшем нажатии ... это на пальцах ... либо если считаете что система работает по другому - значит не в спорт режиме у машины задушена заявленная мощность - а при включении спорт - открывается , но это маловероятно.
TOBACCO,смысл такой,что у электрогидроусилителя не гидронасос,а электромотор регулирует "мощность усиления"
ps немного кривовато,но это я своими словами
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
а я заказал только ESP...у меня не будет кнопочки SPORT...о Боже,как я же разочарован...ведь я же жил только ради этой кнопочки...
ps бугага
H GTC 1.8MT, Power Red, Irmscher frontgrill+Lumma eyelashes+Icc spoilers+Momo 18" rims+KW Variant 2 suspension kit+Wiechers front bar+K&N Apollo CAI+short shifter+custom exhaust+sticker
из кубиков с буквами Б,Я,Л собираю С Ч А С Т Ь Е
И всё же непонятно- что это за кнопка Sport и при каких допах она уместна. Мне в салоне манагер втёр, что все ГТЦ АТ идут с этой кнопочкой, а в буклете по обновлённой Астре пишут, что кнопочка идёт со спортивным шасси и IDS+. Кому верить? Не, ну я, конечно, не возражал бы, если б моя заказанная ГТЦ оказалась с этими допами, но ведь чую, что получится всё "как всегда"...
Я на drive.RU и Вконтакте
Группа любителей Astra GTC - ТУТ , а обсуждаем её ТУТ
Наслаждаюсь Mercedes-Benz E250 Coupe AMG+Кожа+Электро+Мультиконтурные кресла+Панорама