Превед всем!!! Начитался отзывов об этой чудо машинке,остался один вопросик!!! Будет-ли кнопочка SPORT в рестайлинговой Астрочке в комплектации COSMO(Пятидверка,Изя,1.6(115л))???
Превед всем!!! Начитался отзывов об этой чудо машинке,остался один вопросик!!! Будет-ли кнопочка SPORT в рестайлинговой Астрочке в комплектации COSMO(Пятидверка,Изя,1.6(115л))???
5 дверка,Cosmo,1.6,правда ручка,тоже рестайл стоит у подъезда моего,красуется,чёрненькая,блестит вся,обошёл посмотрел,заглянул в окошко,а кнопочки-то и не нашёл ,только обогрев стёкол и.т.д.,теперь за свою волнуюсь((( Есть кто-нить кто может точно дать ответ???
September,спасибо,немного утешил)))
Жду своего Астрёнка (5дв,Cosmo,1.6(115л),Изя,Ultra Blue)
5 дверка,Cosmo,1.6,правда ручка,тоже рестайл стоит у подъезда моего,красуется,чёрненькая,блестит вся,обошёл посмотрел,заглянул в окошко,а кнопочки-то и не нашёл ,только обогрев стёкол и.т.д.,теперь за свою волнуюсь((( Есть кто-нить кто может точно дать ответ???
September,спасибо,немного утешил)))
Ээээ, я девочка
На механике только в комплектации Sport кнопочка есть.
Ну не дай бог у себя не найду Когда заказывал,как-то не обратил на это внимание,а сейчас давит проблемка((( По свободной трассе,как бы её хорошо поюзать...
Я думаю даже при отсутствии этой кнопки ты ничего не потеряешь , от нее машина мощней не становится ... а новое поколение опель астра со спортивным режимом - это просто рекламный ход расчитанный на великую силу самовнушения.
да просто брали ту что была в салоне.
а уж про всякие комплектации и прочее гораздо позже узнал )) через месяц наверно, когда на форум наткнулся ) тут же и узнал про существование трехдверки )))
Значит спортшасси все таки?)) а чем оно отличается от обычного?)
да просто брали ту что была в салоне.
а уж про всякие комплектации и прочее гораздо позже узнал )) через месяц наверно, когда на форум наткнулся ) тут же и узнал про существование трехдверки )))
Как же ты её проглядеть мог??? На дорогах довольно много стало...
Может , но раз есть кнопка, то только в сочетании с этим пакетом.
ZAN
Я смотрел по экзисту амортизаторы и пружины другие, но помоему , точнее со слов менеджеров такая же подвеска на всех GTC в базе стоит, меньше клиренс и может быть пожестче.