Тебе в клубный храм отец дорога. Мы всех принимаем
единственный нормальный ответ отца настоятеля. а остальные сразу гонят на Роман1300, может это и бот или ещё как его там, а если нет надо хоть попробовать понять человека
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
единственный нормальный ответ отца настоятеля. а остальные сразу гонят на Роман1300, может это и бот или ещё как его там, а если нет надо хоть попробовать понять человека
пытаемся, но его, судя по всему, отправили на отдых ))
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
пытаемся, но его, судя по всему, отправили на отдых
ага.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Врагу не сдаётся наш гордый «Варяг».мТвоя тема ВМФ если я не ошибаюсь.
Сообщение от razh
Я между модераторами,надо желание загадать.........
ты просто счастливик.
Да что вы автора задрали, астраклуб один из самых лучших клубов вообще, поэтому будет справедливо создать ветку про астру G (джи), не J (джей) как тут некоторые путают. Вы на других форумах были? Они какие-то мрачные и вялые и движок этих форумов как-будто один на всех, я недавно на инсигния форуме зарегился, как-то не очень и ответы раз в полгода.
Джи-воды не люди что-ли, ну и что что машина старая, они такие-же астраводы как и мы, а вы сразу засирать человека как-то подло это. Понятно что джи-воды немножко другой контингент, может быть денег поменьше, чем у собравшихся здесь, но наверное они имеют право на сою ветку, вспомните на чем вы сами до астры ездили. Я не говорю про тех кому подарили машину или сразу учебную машину купил астра J. А автор пусть будет модератором раздела астра джи)))
Автор держись.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Я имею ввиду более серьезно подсветить на главной странице форума, автор наверное тоже самое и имеет ввиду.
Астра J
-
-
Астра Н
-
-
Астра G
-
-
А не какой-то закуточек чуть ли не в разделе обсуждаем другие автомобили. Это будет выгодно и партнерам клуба и прочим продавцам и клуб станет дружнее и больше.
Тем более совет опытного человека всегда пригодится и не важно какая у него модель.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 26.04.2012 в 15:49.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Владимиръ
Ооооййй...да ладно, форумов про астра G не мало я думаю...если человек хочет общаться и участвовать в жизни клуба, то не важно какая у него машина - я ездил на вектре Б когда сюда вступил, а многие на хёнде, пежо, и других машинах ездят, и всё всех всё устраивает, поэтому нет смысла менять что-то!!!
Просто автор темы повеселил Нас и за это ему спасибо)))!!! Ахахаха!!!
Я тоже езжа на астре вступил в инсигния клуб, присматриваюсь к модели и многие купив другие машины остаются тут, другие форумы реально хуже, таких как астраклуб я правда не встречал, почему нельзя создать именно здесь? Это будет всем выгодно.
Или это по каким-то религиозным соображениям, типа карму будет портить?
Повеселил это да А если реально полноценный раздел создать, для массового притока владельцев Джи?
Больше целевая аудитория, больше партнеров, больше клубней в конце концов, я думаю многие в итоге будут менять свою астру на более новую, джей например - соответственно партнерам они будут очень интересны.
Последний раз редактировалось Владимиръ; 26.04.2012 в 16:27.
Нет, товарищ, конечно, однозначно ошибся форумом.
Но с чего, интересно, многие подумали, что у человека денег мало? Уоррен Баффет знаете на чем ездит? ))
А те, кто ездит на H/J - ой, да я вас умоляю... Уверен, что немалая часть таких "олигархов" купили свои машины в кредит со сроком погашения лет 20, за который их детям еще расплачиваться придется... Думаете, почему таких владельцев сверчки в салоне напрягают? ))
В любом случае, мотивы этого товарища останутся загадкой. Но задирать незнакомый форум - это, конечно, не по понятиям.
Elegance, Z18XE, 2005 m/y, AT, silver lightning.
Купил Астру? Не забудь поставить уплотнитель капота от классики!
Трое суток Вова спич обдумывал.Потрясающее быстродействие.
я в интернете редко, )) вот доживу до вашего почтенного возраста и длинной бороды как у зи зи топа... может и появится время для компа. а пока работы много