Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Странный звук при трогании на абсолютно новой машине!!!

1. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0

Странный звук при трогании на абсолютно новой машине!!!

Всем доброго времени суток!
    Сегодня забрал свою машину из салона, вроде бы все сделали быстро (относительно) правда не заметил сразу,а только уже когда уехал из салона, писалки неправильно отрегулированы причем обе... писают в самый низ стекла там где дворники - это первый негатив!
    Второй: скажите у всех ли так: при трогании с места когда отпускаешь сцепление появляется очень неприятный на слух звук двигателя, как будто стучит там что-то Двигатель 1,6 105 лс причем техники сказали что такая хрень на всех этих движках... Пробовали в другой машине в салоне, такая же фигня.
    Подскажите у кого какой звук?
    Теперь в целом о машине: подвеска понравилась, шумоизоляция - ничего особенного (в фокусе такая же), к поворотникам пока не привык.

В общем поздравляйте
    И пож. отпишитесь по поводу звука при трогании
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

2. Местный Бакалавр АСТРАномии GrishaDent на верном пути Аватар для GrishaDent
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Sedoy
    Evil or Very Mad
    Evil or Very Mad
    Evil or Very Mad

Могу сказать только про писалки - думаю, что они у тебя нормально отрегулированы, они и должны писюкать туда, куда писюкают. Главное, результат очистки.
    А про звук, точно не скажу, но на моём движке при трогании присутствуют посторонние шумы, НО только для моих ушей.
    Не волнуйтесь - Вашего здоровья хватит Вам до смерти...
    Astra H ● 1.8 ● Cosmo ● АТ ● 5D ● Moonland ● XER!!!
    [img]http://gs8.**********/8b0746824196fa7262ae98bb10777c17.png[/img]

3. Местный Заслуженный флудер hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник hesburger дважды полковник Аватар для hesburger
    Спасибо
    1 / 0
    такой же...привыкаешь
    Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota

4. Местный Бакалавр АСТРАномии September на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на автомате есть (может защита картера). У мужа на механике нет. Так что сама буду выяснять на ТО шо цэ тэ ке.
    }{o/\ogu/\bHuKu Py/\RT!© Pushistiy

5. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Поздравляю! Ох..мне тоже завтра забирать. Боюсь, ну подскажите, что надо проверять???
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    NataDok
    Самое главное!!!! Не думай, что твоя машина не царапанная и не крашенная! СМОТРЕТЬ ВСЕ!!! с собой двух - трех людей, которым похер, что машина новая и клевая! таких, что будут докаппываться до всего! я забирал, не заметил, что водительская дверь царапанная! брату впарили крашенную RAV4 http://www.astraclub.ru/forum/viewto...6864&start=330 смотри 7 пост.
    Просто, за такие мелочи, которых быть не должно, можно стрясти бесплатно- коврики, или защиту!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от NataDok
    подскажите, что надо проверять
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....C5%D0%CA%C0url - там много, но оно того стоит.
    Есть такие вещи, которые можно делать только один раз.
    ПС. Сделай аватарку побольше

8. Местный Астравод NataDok на верном пути Аватар для NataDok
    Спасибо
    0 / 0
    Lmx, пребольшущее спасибо!!! Ага, аватарку поправлю, вставила первую попавшуюся.
    Astra GTC, 1.6 (115), Enjoy, Black Sapphire

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)