Edagr
Двух компонентку и субак.
В кабрики как правило стараются помощнее систему ставить. При открытой крыше качества все равно практически не добиться, а вот громкость важна, да и крышу, к сожалению прошумить невыйдет.
Опа это я попал. Ребят, заезжал в мистер звук, что на свиблово на той неделе, мне нормальный звук оценили в 4000К. Сказал, "хочу мол нормально" слушаю электро, шумка саб уселителя-2шт провода колонки, ценничег в 4к смутил. Размышляю
Опа это я попал. Ребят, заезжал в мистер звук, что на свиблово на той неделе, мне нормальный звук оценили в 4000К. Сказал, "хочу мол нормально" слушаю электро, шумка саб уселителя-2шт провода колонки, ценничег в 4к смутил. Размышляю
трешку можно, но "каличную": сдвоенный мидбас 165мм + купольную СЧ + твитер + два восьмых саба в задние боковины. саб в багажнике кабрио ничего не даст.
реализует, в режиме "тапка-ф-пол-мля" и без крыши - будет боле-менее ровное звучание, при условии что купольник и вч стоят на стойке лобовухи и смотрят "в лицо"
А где это у вас, и что там за аппаратура можешь отписать, что там за саб и все тако5е ??? Буду очень признателен.
Саб в подлокотнике 10 или 12
да и что там в багажнике ????
Машину сделали в Астрахани 1,5 года назад. Тачила не моя, фотки выпросил на флешку в своё время, ну а тут на форуме идёт бурное обсуждение, вот и скинул.
Audio-часть системы автомобиля построена на компонентах Rockford Fosgate. Саб с самодельным корпусом закрытого типа (короб, по-моему, соединен каким-то портом с динаком...) видишь в багажнике короб со значком opel? Размер не знаю, прикинь пропорции динамика и ширины вертикальной вставки между сидениями.
Да, под стёклами, загравированными символикой RF и подсвечеными неоном, сидят 2 усилка (скорее всего 2х и 4х канальники) и 2 конденсатора емкости. Вся эта хрень как-то поднимается на газовых упорах.
Насчёт подсветки - на любителя. Мне лично не очень нравится.