Добрый день, стал счастливым обладателем opel astra h
После покупки возникли некоторые проблемы, попытаюсь описать все подробно.
Самое главное это желтая лампочка "Чек" или "мясорубка". Поехал к знакомым диагностам, он шустро подцепил ноут куда то под ручник, сказал что лямбда первая до катализатора неисправна, чего она там плохо вырабатывает, перегазовывал, поднимал температуру, чтобы включилась вторая лямбда, так и не получилось это у него вроде. Привычка у меня плохая, все сомнению подвергать, пока сам не разберусь, да и зазря купить лямбду не хочется. Пробег авто 64 тысячи
Пересел с 10 ки 1,6 8 клапанной, расход у Астру ощутимо больше(еще не замерял). Связаны ли эти проблемы между собой (расход и лямбда). Есть впечатление что на небольших оборотах (до 2000 или до 2500) машина как будто немного дергается. Может у меня несколько проблем...? На холостых плавает стрелка 8-9 тыс оборотов и небольшая вибрация по машине. Жена говорит что при первом запуске (после ночи или после простоя) бензином воняет в салоне... я не чувствую. Ошибка пропадает ан день, потом горит неделю... Заправки уже все попробовал-не вариант. Говорят разное.... может помочь "чистка" лямбды или менять? Какие тесты лучше сделать перед покупкой? Ну и какую лямбду брать если придется с exist. Может с чего то другого начать надо? Вот такая вот печальная история. Надеюсь на Ваши советы.