Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Вливаюсь в ряды Astra Club'a.

1. Новичок Новичок Blekon на верном пути Аватар для Blekon
    Спасибо
    0 / 0

Вливаюсь в ряды Astra Club'a.

Всем привет.
    17 февраля стал счастливым обладателем
    белой астры 1.6 МКПП космо+премиум+электр.стояночный тормоз+брызговики+StarLine 9 с аутозапуском.
    Взял такой двигатель, т.к. есть еще ауди А4 170л.с., решил взять что то с меньшим расходом. С выбором я не ошибся.
    Даволен всем, кузов идеален, салон шикарный, даже 115л.с. и едут не плохо, не разочарован.
    Есть небольшие косяки конечно: сверчек в плафоне головного освещения салона, слабая шумоизоляция. Думаю это в скором времени исправлю.
    Так что принимайте в свои ряды
    IMAG0333.jpgIMAG0334.jpgIMAG0335.jpgIMAG0336.jpg
    Последний раз редактировалось Blekon; 21.02.2012 в 14:27.

2. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Blekon Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Стал счастливым обладателем
    белой астры 1.6 МКПП космо+премиум+электр.стояночный тормоз+брызговики+StarLine 9 с аутозапуском.
    Взял такой двигатель, т.к. есть еще ауди А4 170л.с., решил взять что то с меньшим расходом. С выбором я не ошибся.
    Даволен всем, кузов идеален, салон шикарный, даже 115л.с. и едут не плохо, не разочарован.
    Есть небольшие косяки конечно: сверчек в плафоне головного освещения салона, слабая шумоизоляция. Думаю это в скором времени исправлю.
    Так что принимайте в свои ряды
    Вложение 106343Вложение 106340Вложение 106341Вложение 106342
    Очень позитивно))) надеюсь так и будет))

3. Новичок Новичок Blekon на верном пути Аватар для Blekon
    Спасибо
    0 / 0
    Решил с Вами поделиться впечатлениями о новой машине.
    Вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88567219/#post
    Если не откроется то тогда вот описание....

Всем привет, в очередной раз.
    Это последняя запись в БЖ про опель астру. ПРОДАЛ.
    Ну а теперь расскажу из-за чего…
    Устраивайтесь поудобнее, читать долго, т.к. косяков куча была обнаружена.
    Ну во-первых, 1-ое ТО, решил не делать в Москве, и поехал в Чехов, там за 1-ое ТО мне объявили 6000р + скидка 20% на работу +10% на запчасти, т.к. первый раз к ним приехал = итого 5000р. У меня были жалобы на машину, которые хотел исправить по гарантии:
    1. При торможении со скорости выше 100км/ч, между 80км/ч и 60км/ч шла сильная вибрация руля. Учитывая что я не первый раз имею дело с машинами, предположил, что проблема или с супортами или с тормозными дисками. (оф диллер прокатился со мной, увидел как бьет руль, записал жалобу, но предупредил, что если проблема не будет обнаружена мне придется оплатить 750р за диагностику, забегая вперед, скажу что я ее оплатил). После замера толщины тормозных дисков каким то "наномиктосуперпупер" прибором, они сказали что проблем не обнаружено, надо сделать балансировку колес. Я им объясняю, что если бы сбилась балансировка, то вибрация по рулю была при при разгоне на скорости свыше 60км/ч и постоянной, у меня такой нет, у меня именно при торможении, а значит надо искать в тормозной системе. на что они сказали такого не может быть. Я подумал "Диб…лы" и не стал доказывать…
    2ая притензия была по кузову.
    Астраводы Джейки знают что фары состоят из 2-х частей, т.е. фара в крыле, и фара в крышке багажника, так вот они по уровню высоты должны совпадать, а у меня невооруженным глазом видно что крышка багажника просела и получаются зазоры. Я тыкнул носом ОФ диллера, на что он сказал это вы виноваты. Я беру его, за его умную голову, веду в их салоне к первой попавшейся астре ДЖЕЙ, и тыкаю мордой в крышку багажника. Ребята, и что же мы увидели, у новой машине в салоне, крышка багажника, была не провалена внутрь как у меня, а НАОБОРОТ торчала выше. Многие могут сказать, что есть резиновые стопоры, для регулировки высоты закрывания. Поверьте я не дурак, и пробовал, у меня они были выкручены на максимум и высоты все равно не хватало. Исправлять мне отказались в 3-ех сервисах ОФ диллеров.
    Далее…
    Плановое ТО 15 000км. замена масла с фильтром + куча разных диагностик. Во время ТО было так же обнаружено, что пора бы поменять воздушный фильтр (фильтр+работа = 1400р), так же мне показали что на дросельной заслонке появился нагар, необходимо почистить (чистка дроселя 1600р).
    Это грабеж, в обычных сервисах замена воздушника + воздушник 900р, чистка дроселя 400р.
    Вобщем я разочаровался во всем и решил продать машину. приехали нормальные ребята которые ОТЛИЧНО разбираются в кузовных работах, и что они мне сообщают. Вся машина была бита (ОГО думаю я, врут, я ж ни в одной аварии не был), и тут посыпались ФАКТЫ:
    1. На солнце различается цвет бампера и крыльев (бампер крашен)
    2. На правой стороне машины 2 двери менялись, т.к. стоят уже не белые болты (закрашенные краской, а обычные цвета металик).
    3. Крышка багажника снималась (из-за этого скорее всего и пошел зазор) На болтах содрана белая краска.

Моему возмущению не было предела, да еще и стыда перед покупателями.
    к Сожалению фото не сделал, т.к. уже не было ни желания ни настроения.
    Так что я хочу сказать:
    Покупая БУ машины, мы спрашиваем бита? Красилась? а ЗАЧЕМ? Если покупая новую машину у ОФ дилера ты не получаешь гарантию что она не была бита уже…ВСЕ МАШИНЫ В МОСКВЕ БИТЫ, главное как это было исправлено, на сколько качественно сделано. И зачем платить огромные деньги, трястись над гарантией авто (если все дальнейшие проблемы не гарантийны и исправляются за ваш счет), платить огромные деньги за ТО и запчасти. Если проще взять БУ авто, и заниматься им самостоятельно, и следить и знать что да как с машинкой.
    __________________________________________________ _
    OPEL Astra 1.6 (XER) 115л.с. МКПП cosmo+premium

4. Сладкий бубалех Новичок Hooli на верном пути Аватар для Hooli
    Спасибо
    0 / 0
    Жесть)) завтра еду получать свою новую jку. Буду внимателен!

5. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от Blekon Посмотреть сообщение
    Решил с Вами поделиться впечатлениями о новой машине.
    Вот ссылка: http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...88567219/#post
    Если не откроется то тогда вот описание....

Всем привет, в очередной раз.
    Это последняя запись в БЖ про опель астру. ПРОДАЛ.
    Ну а теперь расскажу из-за чего…
    Устраивайтесь поудобнее, читать долго, т.к. косяков куча была обнаружена.
    Ну во-первых, 1-ое ТО, решил не делать в Москве, и поехал в Чехов, там за 1-ое ТО мне объявили 6000р + скидка 20% на работу +10% на запчасти, т.к. первый раз к ним приехал = итого 5000р. У меня были жалобы на машину, которые хотел исправить по гарантии:
    1. При торможении со скорости выше 100км/ч, между 80км/ч и 60км/ч шла сильная вибрация руля. Учитывая что я не первый раз имею дело с машинами, предположил, что проблема или с супортами или с тормозными дисками. (оф диллер прокатился со мной, увидел как бьет руль, записал жалобу, но предупредил, что если проблема не будет обнаружена мне придется оплатить 750р за диагностику, забегая вперед, скажу что я ее оплатил). После замера толщины тормозных дисков каким то "наномиктосуперпупер" прибором, они сказали что проблем не обнаружено, надо сделать балансировку колес. Я им объясняю, что если бы сбилась балансировка, то вибрация по рулю была при при разгоне на скорости свыше 60км/ч и постоянной, у меня такой нет, у меня именно при торможении, а значит надо искать в тормозной системе. на что они сказали такого не может быть. Я подумал "Диб…лы" и не стал доказывать…
    2ая притензия была по кузову.
    Астраводы Джейки знают что фары состоят из 2-х частей, т.е. фара в крыле, и фара в крышке багажника, так вот они по уровню высоты должны совпадать, а у меня невооруженным глазом видно что крышка багажника просела и получаются зазоры. Я тыкнул носом ОФ диллера, на что он сказал это вы виноваты. Я беру его, за его умную голову, веду в их салоне к первой попавшейся астре ДЖЕЙ, и тыкаю мордой в крышку багажника. Ребята, и что же мы увидели, у новой машине в салоне, крышка багажника, была не провалена внутрь как у меня, а НАОБОРОТ торчала выше. Многие могут сказать, что есть резиновые стопоры, для регулировки высоты закрывания. Поверьте я не дурак, и пробовал, у меня они были выкручены на максимум и высоты все равно не хватало. Исправлять мне отказались в 3-ех сервисах ОФ диллеров.
    Далее…
    Плановое ТО 15 000км. замена масла с фильтром + куча разных диагностик. Во время ТО было так же обнаружено, что пора бы поменять воздушный фильтр (фильтр+работа = 1400р), так же мне показали что на дросельной заслонке появился нагар, необходимо почистить (чистка дроселя 1600р).
    Это грабеж, в обычных сервисах замена воздушника + воздушник 900р, чистка дроселя 400р.
    Вобщем я разочаровался во всем и решил продать машину. приехали нормальные ребята которые ОТЛИЧНО разбираются в кузовных работах, и что они мне сообщают. Вся машина была бита (ОГО думаю я, врут, я ж ни в одной аварии не был), и тут посыпались ФАКТЫ:
    1. На солнце различается цвет бампера и крыльев (бампер крашен)
    2. На правой стороне машины 2 двери менялись, т.к. стоят уже не белые болты (закрашенные краской, а обычные цвета металик).
    3. Крышка багажника снималась (из-за этого скорее всего и пошел зазор) На болтах содрана белая краска.

Моему возмущению не было предела, да еще и стыда перед покупателями.
    к Сожалению фото не сделал, т.к. уже не было ни желания ни настроения.
    Так что я хочу сказать:
    Покупая БУ машины, мы спрашиваем бита? Красилась? а ЗАЧЕМ? Если покупая новую машину у ОФ дилера ты не получаешь гарантию что она не была бита уже…ВСЕ МАШИНЫ В МОСКВЕ БИТЫ, главное как это было исправлено, на сколько качественно сделано. И зачем платить огромные деньги, трястись над гарантией авто (если все дальнейшие проблемы не гарантийны и исправляются за ваш счет), платить огромные деньги за ТО и запчасти. Если проще взять БУ авто, и заниматься им самостоятельно, и следить и знать что да как с машинкой.
    И где же ты купил сие чудо?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от zavchik Посмотреть сообщение
    И где же ты купил сие чудо?
    Судя по наклейке на багажнике: фаворит моторс

7. Местный Опытный Астравод rash на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    в коментах дело говорят, развели тебя, мужик))) дабы цену сбить.

8. Местный Заслуженный Астравод petralekc на верном пути Аватар для petralekc
    Спасибо
    4 / 0
    покупал четыре машины, одну сузуку и три опеля, у всех цвет бамперов отличается, и переднего и заднего . одна была цвета кофе с молоком, вторая серо-голубая, третья золотисто-серая, четвертая серо-зеленая. ребята, которые отлично разбираются в кузовщине, отлично тебя развели и сбили цену, я на таких налетал, но как только начинаешь им конкретные вопросы задавать, вся отличность сдувается. повреждение краски на болтах на дверях называется предпродажной подготовкой. а если б битую продали, то полюбому бы следы замели.
    Astra J ST, 1.4t, cosmo+ коричневый салон + комфорт сидений 2, silky shadow

9. Сладкий бубалех Новичок Hooli на верном пути Аватар для Hooli
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати у меня болты не крашены в цвет авто. Проверяли прибором все в норме. Так что это не показатель!!

10. Опель Форева ! Астравод Сергей Панечко на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот реально, в этой стране при обладании каплей наглости и умением насрать в моцк - можна делать бабки ))...и пока такие таварисчи ( как Вы, напостивший сию тему ) будут, творчества для барыг перекупщиков - НЕПАХАНОЕ ПОЛЕ ! Вам ещё и было СТЫДНО перед ними ?...Чтоб в следующий раз, не краснеть - просто дарите тачку даром, как гритса - дарёному коню...)))

11. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Как говорится, лохи не мамонты не вымрут! Развели тебя как липку "нормальные ребята которые ОТЛИЧНО разбираются в кузовных работах". Обычные перекупщики, которые пытались сбить цену. Цвет на элементах из разного материала, будет отличаться, и ни какая грунтовка и лак тут не поможет. И вообще, куда ты смотрел при приемке машины в салоне?
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)