...отдать должное, владею Астрочкой 4 недели, на чём то там видел остальное, простите или гомно или денег больше, в этой ценовой категории, ЛАХОВ НЕ СЛУШАТЬ !!!!...нравитса Астра, вазьми её...опыт пробега 700, до этого имел АШКУ
Последний раз редактировалось Сергей Панечко; 01.07.2012 в 19:22.
Сергей Панечко, по выложенным фоткам твой тачки вопрос: почему передний бампер от рестайла 2012го года, когда машина 11го? Странным не нашел, когда покупал?
Сергей Панечко, по выложенным фоткам твой тачки вопрос: почему передний бампер от рестайла 2012го года, когда машина 11го? Странным не нашел, когда покупал?
понятия не знаю, но таких в москве 3 штуки минимум, в салонах их смотрел, в том салоне котором брал самая большая скидка...когда пробивал вин заметил : год выпуска 2011, млдельный ряд 2012, и есть такая опция пакет СПОРТИВ, менеджер пояснил что бампера другие. Менеджер по продаже сказала что такую уже одну продавала, какому то дипкорпусу, могу и ошибатса, но думаю что какие то заказные машины от которых отказались ( уже половина 2012 года, вот и распродают )...кстати, задний бампер тоже другой немного.
Добавлено спустя 12 минут:
Сообщение от михаил2000
чего то я не уловил ход твоих мыслей(((
ход мыслей такой : нету 5,5 миллиона на БМВ 6 серии с открытым верхом )))))
Последний раз редактировалось Сергей Панечко; 01.07.2012 в 15:04.