модеров сюда ещё парочку надо ибо с твоей манерой общения эту тему прикрыть пора.
Сообщение от Sendar
Вас случайно не Александорм зовут?
А чейных этот Александр будет?
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
залей 100-го ,мне понравилось разницу заметно сразу даже 50% на 50% с 95-ым , даже в атмо" 1,6хеR" заливал ,токо его колбасило на холостых не подетски , на турбо красота ,тока за 850руб. за 10литровую канистру както не бюджетно и сдаётся мне что ,при частых "отжигах"на нём прогорят поршеньки ,а так летом буду иногда баловать" креплёным"
залей 100-го ,мне понравилось разницу заметно сразу даже 50% на 50% с 95-ым , даже в 1,6хеR заливал ,токо его колбасило на холостых не подетски , на турбо красота ,тока за 850 за 10литровую канистру както не бюджетно и сдаётся мне что ,при частых "отжигах"на нём прогорят поршеньки ,а так летом буду иногда баловать" креплёным"
И акций МММ возьми
-Наркотик?
-Да какой там к черту наркотик, всего лишь экстази. (с)
Сам с трудом поверил - не банили, не банили, потом - раз... и всё.
Только, кажись, вместо него новый народился... Но тот, вроде, пока не хамит. Может другой все-таки...
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Да,это точно......Оч правильно обрисовал ситуацию))))))
А автору советую найти друзей в авиации,а лучше в Роскосмосе,пусть там на счет топлива поинтересуется,может еще быстрее поедет)))))))