Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 119

Тема: Бензиновые чудеса

1. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Стал замечать когда заправляюсь на одной заправке,совсем не давно ,бензином фирменным,не стоковым 95,а и ихним каким то аля экто. 1,4Т АКПП

-Машина едет значительно быстрее,заметно не только на глаз и коробка не так часто переключается АКПП,до этого плевался возмущался с коробкой. Обороты растут и динамика тоже АКПП не переключалась ни на ступень. Как заправлюсь на стоке, начинается туда сюда,если газу даешь идет переключение передачи,рывки ощущаются. Я вот думаю,как у других? Может перейти на 98? Двигатель то технологичный,любит хороший бензин.

бЛИН я думал я один шизоид)))) зы заправляюсь 95 обычныи и иногда экто на лукойле в юзао машина начинает летать.... по ощущениям обычный 95 лукойла в этом районе работает лучше чем бп алтимейт ( зы почемуто замеченно что самые звездатые заправки вокруг ленинского проспекта)))

зы в ювао лукойл откровенное хауноу =(((( из шела быстро присадки улетучиваются
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

2. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    klj
    Спасибо.
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

3. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    istukalov
    я в этих делах не силён, но погуглив немного стало понятно, что на турбовых движках спецом занижают этот коэффициент из-за опастности детонации.
    Вот цитата из статьи: " На мощных турбо моторах степень сжатия находится в пределах 7-8, в зависимости от применяемого топлива. Детонация очень разрушает мотор, так что лучше меньше, чем больше."
    Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

4. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от klj Посмотреть сообщение
    istukalov
    Смотри, если ты про степень сжатия из той статьи выше, то там есть строчка " Свыше 10,5 или наличие турбины – практически без вариантов 98-й. обрати внимание на или наличие турбины . Берём сайт opel.de и в строке степень сжатия для мелкого атмосферника 1.4 ecoFLEX [74 kW], manuelles 5-Gang-Getriebe (MT-5) видим циферку 10,5 : 1 . Мысль, я уверен, ты уловил.

Чего мне открывать, я то с рождения авто на нужном бензе.

Это значит, капитан очевидность, что движка с турбиной.
    Другого от тебя ни кто не ожидал услышать лей 98 и открывай страны. На нем ты быстрее это сделаешь..

5. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Другого от тебя ни кто не ожидал услышать лей 98 и открывай страны. На нем ты быстрее это сделаешь..
    Лечитесь
    "Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."

6. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Чушь какую то наплел человеку,он теперь репу чешет.

Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Что надумал то?

7. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Чушь какую то наплел человеку,он теперь репу чешет.
    Сие тему в юмор надо или в флуд.

8. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сие тему в юмор надо или в флуд.
    Или просто тебе уйти отсюда. И не светить своей бородой здесь. И не писать чепухи про степени сжатия,наплел какую то дичь,сам не понял,но отписался.

9. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Или просто тебе уйти отсюда. И не светить своей бородой здесь. И не писать чепухи про степени сжатия,наплел какую то дичь,сам не понял,но отписался.
    Ты хоть свою ересь перечитай, привык на Тазе движки перебирать, да масло менять на 2000 (ибо там стружка металлическая). Да хоть додумался наконец-то вместо 92-ого залить 98-ого в турбину. Но накладно походу, теперь вот дилемма , как же его бадяжить с 95-ым. Юморист...

10. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ты хоть свою ересь перечитай, привык на Тазе движки перебирать, да масло менять на 2000 (ибо там стружка металлическая). Да хоть додумался наконец-то вместо 92-ого залить 98-ого в турбину. Но накладно походу, теперь вот дилемма , как же его бадяжить с 95-ым. Юморист...
    Отстойник иди свое девку бадяжь,юмором с 95 бензином.

В Европе и Америке давно уже нет цифр,есть слова.
    БЕНЗИНЫ ДЛЯ АВТОМОБИЛЕЙ КЛАССА ЕВРО-4-5
    Регуляр Евро-92/4 Премиум-Евро-95/4 Супер-Евро-98/4
    На сайте опеля Астра топливо супер написано без цифр!!! но слово супер уже понятно 98. В мануале 95,что уже не супер,а премиум.. А оплеь корса там уже на сайте топливо премиум (95). Так что все таки заправлять то?

Добавлено спустя 17 минут:

Я понимаю что в России мало 98 кто производит,по крайней мере инфа в интернете так говорит. в основном импортный в питере ,финский хороший. Все таки получается европа советует 98, а перевели уже у нас с учетом малых НПЗ по 98 и написали 95 лить. Регионы думаю совсем без 98 сидят.

Получается надо на одной заправке заправляться 95 неделю ,а потом 98 неделю и сравнить и ход машины,состояние свечей например потом. Вообще тема с бензином после покупки турбо двигателя очень затянула.
    Однозначно 98 будет лучше для турбо с низким степенем сжатия,чем у атмосферника. Ну а для 1,6Турбо с его 8,8 думаю кроме 98 лить уже не чего.

Добавлено спустя 10 минут:
    Последний раз редактировалось 000; 24.02.2012 в 13:24.

11. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Вот цитата из статьи: " На мощных турбо моторах степень сжатия находится в пределах 7-8, в зависимости от применяемого топлива. Детонация очень разрушает мотор, так что лучше меньше, чем больше."
    Когда кованые поршни ставят под чиповку, то они даже с выточками идут для уменьшения степени сжатия, например с 8.8 до 8.5.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

12. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Отстойник иди свое девку бадяжь,юмором с 95 бензином.
    смотри, а то твою забадяжу.

Цитата Сообщение от barabek Посмотреть сообщение
    Когда кованые поршни ставят под чиповку, то они даже с выточками идут для уменьшения степени сжатия, например с 8.8 до 8.5.
    энт понятно.

13. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    смотри, а то твою забадяжу.
    Дарю,у тебя все равно от 95 не стоит

14. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Дарю,у тебя все равно от 95 не стоит

15. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    -Кто заливал 98 не разбавляя?
    Я заливала 98 алтимейт, не могу сказать что стала гораздо резвее, разница с 95 алтимейтом практически не ощущается, что на одном летает, что на другом)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

16. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Marfusha Посмотреть сообщение
    Я заливала 98 алтимейт, не могу сказать что стала гораздо резвее, разница с 95 алтимейтом практически не ощущается, что на одном летает, что на другом)
    Маринк, ну мож стоять лучше стал от 98-ого?

17. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Маринк, ну мож стоять лучше стал от 98-ого?
    Ну не знаю, под юбкой не видно было)

18. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаете в чем дело,не все йогруты одинаково полезны. На ВР люди на форуме пишут бензинчик то не очень. Да и мне как то не подуше.

19. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Понимаете в чем дело,не все йогруты одинаково полезны. На ВР люди на форуме пишут бензинчик то не очень. Да и мне как то не подуше.
    Езжу на нем уже 3,5 года) Все зашибись) Брат старший на нем уже 5 лет С5 катает, тоже никаких проблем с двиглом тьфу, тьфу, тьфу

20. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    Цитата Сообщение от chip29 Посмотреть сообщение
    зачем тебе бадяжить самостоятельно заправляйся нормальным 95 и ездий спокойно
    Вопрос снят.
    Что тут пишет Общество с ограниченной ответственностью?
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

21. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Ну не знаю, под юбкой не видно было)

Да и мне как то не подуше.
    ибо дорого.

22. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ибо дорого.
    Карту купи,лапоть.

23. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    ибо дорого
    Мне вообщем сказали что если я любитель до отсечки покрутить 98-й не заливать ни в коем случае, у него температура горения выше, я что то там прожечь могу, так как у нас в мануале 95 прописан) Но я бЛонДинКо и потому плохо запомнила что и где я могу прожечь)))

24. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Цитата Сообщение от Sendar Посмотреть сообщение
    Что тут пишет Общество с ограниченной ответственностью?
    Пол-ведра 98ого + пол-ведра 95-ого, размешать палкой и сие смесь будет решать .

25. Местный Заслуженный Астравод Amarant на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее всего, зависит от конкретной заправки. На своей проверенной уже 2 года заправляюсь - бензин отличный.
    Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
    Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)

26. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Пол-ведра 98ого + пол-ведра 95-ого, размешать палкой и сие смесь будет решать
    По мне так наш российский бензин только с присадками пользовать можно, а то денег не напасешься на ремонт и профилактику))

27. Дава Маркыч Заслуженный флудер klj капитан-полковник klj капитан-полковник klj капитан-полковник Аватар для klj
    Спасибо
    5 / 1
    Карту купи,лапоть
    "Я не узнаю Вас в гриме, Вы кто?" (с)

28. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так ,подождем зрителей по интересней. Чувствуется студенты вернулись, школой запахло.

вообщем ждем ответа 98 или 95...или все таки только 98.

29. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от Amarant Посмотреть сообщение
    На своей проверенной уже 2 года заправляюсь - бензин отличный
    Адресок подскажете? Поделюсь своим))) 3,5 года без проблем)

30. Дон Чичо Гигант мысли Sendar отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Sendar
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    3 / 0
     дватри три
    л-ведра 98ого + пол-ведра 95-ого, размешать палкой и сие смесь будет решать
    да пускай льет что хочет Присадки сделают свое дело
    000
    Вас случайно не Александорм зовут?
    Дети! Никогда не покупайте наркотики!!! Становитесь рок-звездами и они вам достанутся бесплатно ©

I Remember the Future

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)