Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Педаль газа

1. Новичок Новичок Паша Лайт на верном пути Аватар для Паша Лайт
    Спасибо
    0 / 0

Педаль газа

Всем привет!
    Я тут новичок (астра - первая машина + водить я начал неделю назад)
    Купил Астру GTC 1.8 механику.
    И вот собсно вопрос - Педаль газа на первых 10-15% пока ее нажимаешь просто не реагирует, т.е. обороты не поднимаются, стрелка как находилась на 900 примерно - ни сместа. И только потом когда продолжаешь давить на газ, появляются признаки жизни.
    Я знаю, что свободный ход должен быть у педали, но не так же?
    Посоветуйте что-нить пожалуйста))

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Легкий Паша, харе куражится! я джентельмен скромный, типа шерлока, но тут не сдержалсО! У вас юноша- электронная ПЕдаЛищА! она как хочет, так и едет
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Далее пойдет тема- Педаль ТООООрмозаААА
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Заслуженный Астравод LAndrew на верном пути Аватар для LAndrew
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Легкий Паша, харе куражится!
    Ну да, поднималась эта темочка не раз... Но не обязательно ж так реагировать!
    Тем более, что не про ПТФ человек написал, а про СХ газа - это действительно может свести любого новичка с ума.
    h5d1.8ATmetro

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    LAndrew ну не прав наверно, простите... ну, виноват...
    Паша, не парься старик, это не ВАЗ. Так на всех клевых машинках как у нас

6. Новичок Новичок Хлеб на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Недавно стал обладателем Астры и столкнулся со свободным ходом. До этого убирал его на всех своих машинах, мне так привычнее.
    В сервисе мне сказали что это не лечится, потому устранил своими силами и теперь все отлично!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)