barabekтак дело то не в товарище , у меня замена на 20000 км произойдет , "в пол" не оттормаживаюсь ,на ашке при таком же стиле вождения поменял в 35000 км и то можно было до 40000 даже не париться ,а на J похоже реально из-за веса - 25000 придел.
тема убила просто меня!!!!!
как тормознёшь так и поменяешь их.
Я вот первый раз сразу по кругу поменял на пробеге 74 или 74 тысяч км.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Я вот первый раз сразу по кругу поменял на пробеге 74 или 74 тысяч км.
у меня дед на 8 -ке с пробегом 90000 продал машину вообще не менял , я интересуюсь именно Джейкой ,есть факт что колодки режиме "город" на 20000 под замену. а то что ты поменял в 75 000 то думаю ,что это реально ,а если 4 раза сгонять из Москвы во Владивосток минуя населенные пункты (примерно тот же километраж),то и половины не износишь.
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, слух-ты первый тут походу с заменой колодок на таком пробеге по износу . Либо колодки странные, либо стиль вождения. Идиотское предположение: а дилер на ТО не мог перекинуть?
Такие-же мысли ...Либо ГМ экономит и заказывает полное Г.... из угля....были бы диски
вообще-т, чёрные диски были б от пепла при такой скорости износа.
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Я считаю, что у нас на Астрах колодки полное д...мо. Езжу очень аккуратно, резко не торможу, частенько использую накат. Но, литые колесные диски все в "ферадо" (правильно вроде обозвал) буквально за неделю эксплуатации, то есть говорит о том, что колодки быстро стираются. На предыдущей Тойоте я колодки передние помял на 80 тыс. и то 10 тыс. спокойно можно было проехать, а задние (правда там барабанные) вообще на 100 тыс. поменял.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
на 1 то в 15000 - сказали приехать посмотреть тысяч через 5-6...
щас уже пробег 19000 скоро поеду менять...
подскажите где и как лучше менять и во сколько это примерно обойдется.
спасибо!
Вобщем машина на ТО-2,колодки 50% перед,30% задок,в ДЦ сказали подходят типа уже,менять не стал...пробег 30000...зато термостат на свалку(малый круг как обьяснили),прошили БК (эссентия на инджой),и еще по паре бюллетеней чтото исправляют щас....буду забирать посмотрю...вобщем думаю еще что нибудь выскочит ...
Поменял во вторник при пробеге 39 400, но менял и перед и зад! Стиль езды умеренно агресивный, бывают торможения в пол.
Скрипунов не слышал)))) Но в сервисе скзаали что уникальная машина, т.к. стирается и перед и зад одновременно...
Кстати менял в сервисе на войковской у них получилось бы купить колодки на 700р. дешевле чем я купил в экзисте (оригинал).
Относись к людям так, как хочешь, потому что ни хрена они не будут относиться к тебе так же, как ты относишься к ним…
TurboCosmoAstra Sedan 1,6T АКПП + пакет Cosmo Plus + эл. ручник
Передние поменял на 30т.км, износ почти в ноль. Стиль агрессивный не часто и тошниловка. Как говорит моя девчушка, "...не умеешь ты ездить средне, или газ/тормоз в пол, или вообще 40-60км/ч. -))))))
у меня 8к пробега. И при чуть более сильном нажатии, при оттормаживании с 60ти появляется чуть заметный скрип. Вот думаю - это из за температуры может быть? у нас -20
Езжу спокойно, город/трасса: 30/70. 3 дня назад проходил ТО-2 у знакомых неофициалов, забил на оставшиеся пол года гарантии, так как официалы насчитали 12000 рублей (в итоге с учетом расходников получилось 5000 р., но я еще и свечки поменял). Так вот: на ТО-1 (официалы РРТ) мастер сказал что передних осталось 40% задних 60%, получается что к ТО-2 передние точно подойдут под замену. На ТО-2 сам лично смотрел вместе с мастером, колодок еще 50% передних, задних 60-70%.
Отсюда вывод который у меня напрашивается: официалы тупо разводят на замену колодок, и это с учетом что сами колодки у них не дешевые, да и работа по их замене тоже.