Классно покрасил,как на Х 6 тых,сбрось фото как на машине будет смотреться???
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.
что по деньгам обошлось ? тоже хочу так) фотки скинь как на машине смотрятся!
По деньгам обошлось всего 1500р за материалы, так как красил друг, который занимается аэрографией) красили автоэмалью спецовой+лак) в порошковую отдавать отговорил) как только забортую резину и поставлю - обязательно скину =)
Балдел от своего астрамобиля 2 года 7 месяцев и 8 дней Зло, излучённое тобой, к тебе вернётся непременно!
Пусть всегда будет солнце, Пусть всегда будет небо, Пусть всегда будет мама, Пусть всегда в душе будет у меня Астра
красиво, но 2 раза пришлось просматривать: 1 раз показалось, там где углы, что ещё белый малярный сктч не сняли, потм присмотрелся, понял, что я не прав...
Random_Hero
а почему в порошковую отговорил? что в ней плохого?
во-первых, изза белого канта_пришлось бы снимать черную "базу" (отсюда же второй пункт). А для одноцветной покраски порошковая покраска весьма хороший вариант.
во-вторых, как показала практика использования порошковая покраска облазит здоровенными лоскутами, кусками. При бордюрной болезни просто фатально - запилив небольшой кусок на спице может облезть достаточно большая площадь.
Было - Opel Astra H 5door, 1.8MT, Cosmo. Made in Germany.
Было - Opel Vectra C Sedan, 2.2AT, Cosmo. Made in Germany.
Есть - Opel Astra J GTC 1.4t AT, Sport. Made in Наша Раша.
Еще есть - Opel Corsa D 1.4 AT, Color Edition. Made in Вроде Испания. https://www.drive2.ru/r/opel/1355115//
Kia Sportage 2.0 6AT 4WD Premium - пока норм.
Заказал АSTRA J Sedan 1.4 AT Turbo + cosmo + AFL + электро ручник + белая!!! (со скидкой 80 т.р.) - отказался,забрал задаток.
Astra Н Sedan 1.8MT Silver Lightning + cosmo + подлокотник + ксенон + 17" Dynamic + парктроник + шумка + муза + (апогей) руль OPC - радует нового хозяина (за почти два года эксплуатации не одной поломки!!!) лучше автомобиля пока не было.