Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Звуковой сигнал (ака Бибикалка) и официалы

1. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Звуковой сигнал (ака Бибикалка) и официалы

Подскажите пожалуйста. Недавно наблюдались проблемы с звуковым сигналом. То есть, то нет. Иногда магнитола не реагировала на некоторые кнопки. Приехав месяц назад к официалам, они мне сказали что нужно вставить некую скобку вроде в сим модуль, возможно поможет.Вставили. помогло.

Но:
    1) Я чинил за свои деньги. А недавно вычитал, что это должны менять бесплатно. Толи отзывная была, толи что-то в этом духе..А с меня содрали почти полторы тысячи(1 нормо-час). Неужели официалы меня развели?
    2)Как я понимаю, в опеле стоят 2 гудка. Как узнать их каталожный номер, точнее номер высокого(500 Гц) тона? Не работает именно он. На экзисте не нашел. Спасибо

2. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от mc_dak Посмотреть сообщение
    Я чинил за свои деньги. А недавно вычитал, что это должны менять бесплатно. Толи отзывная была, толи что-то в этом духе..А с меня содрали почти полторы тысячи(1 нормо-час). Неужели официалы меня развели?
    Скобу они действительно по отзывной должны поставить, но может они еще какие то работы делали? Что написано в выданной бумажке, подтверждающей выполненные работы?
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

3. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    mc_dak
    Бибикалка может и одна стоять. У меня космо, должно две стоять, GM экономить стал. На вопрос почему одна, манагер сказал, что теперь ставят одну, но с объемным звучанием, фантазеры блин
    А скобу мне, правда на предыдущем авто, по отзывной бесплатно ставили.
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

4. ЗеленоГлазка Мастер флуда Marfusha отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Marfusha
    Записей в дневнике
    4
    Спасибо
    260 / 11
     а502ку 199
    Цитата Сообщение от АлександрТ Посмотреть сообщение
    Бибикалка может и одна стоять. У меня космо, должно две стоять, GM экономить стал. На вопрос почему одна, манагер сказал, что теперь ставят одну, но с объемным звучанием, фантазеры блин
    У меня сигнал тоже только один работал, один очень хороший мастер в сервисе обратил на это внимание, и так как машина была на подъемнике в это время, сразу посмотрели, оказалось что второй просто тупо был отключен, так что я теперь с двухтоновым катаюсь)
    Положительные эмоции, это эмоции, возникающие, если на всё положить © С.Л.

5. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    А я вот хочу себе второй воткнуть интересно официалы не докопаются))) У них ставить жаба душит
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

6. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    АлександрТ

У меня точно 2 стоят) я видел, когда на подъемнике поднимали) говоорят-погибла она смертью храбрых. покупай. у официалов она 2 с чем то стоит. вот и хотел в экзисте найти цену. так скажем-прицениться.

Marfusha
    у меня было несколько мелких невзаимосвязанных проблемок. в том числе эта. говорю: бибикалка то бибикает то нет. может проводка? они мне гооврят это сим модуль. было письмо. надо вставить скобу. я говорю - вставляйте. ну они и сделали. и содрали с меня вон скока денег) там скобка эта стоит 18 рублей а ее замена больше 1000р)

7. Местный Заслуженный Астравод Artemy52 матерый звездун Artemy52 матерый звездун Аватар для Artemy52
    Спасибо
    23 / 0
     *406** 161
    Мож это поможетсигнал.jpg
    Toyota Allex 2002 2wd был
    Peugeut 207 2008 иногда есть))
    Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый

8. Участник Астравод mc_dak на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Artemy52

Точно. Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)