Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ремонт зада

1. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ремонт зада

вчера въехали в зад, надо ли ехать к дилерам или можно в сервисе сделать? на вид бампер под замену(подскажите где найти подешевле, у нас в городе нету в наличии скорее всего), по крыльям вроде цело,но надо бампер снимать и смотреть края, задняя дверь тоже вроде цела... глушитель тоже целый не зацепило! в общем пострадал бампер и то что за ним... каски нет, думаю дилеры цену загнут, еще и въехавший непризнается что летел и неуспел затормозить, говорит я перестроился без поворотника и резко

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Серега на верном пути Аватар для Серега
    Спасибо
    1 / 0
    Похоже зад на Астре J любимое место для многих, ты далеко не первый, кому в зад въезжают, лично мне 2 раза , но незначительно, к оф. диллеру необязательно, посмотри что под бамперов, где то попадался сайт с продажей запчастей Б/У за весьма гуманные деньги, а новый под парктроник стоит 15-ку.
    Была Астра J 5дв. 1.6 XER МТ Enjoy , теперь MAZDA СХ-5

3. Участник Астравод Axes на верном пути Аватар для Axes
    Спасибо
    0 / 0
    Я покупал бампер у официалов,почти 21 тысяча вышла и замена с покраской 9000.На экзисте должно быть дешевле.

получил авто 21.04.2011

4. Цитата Сообщение от Axes Посмотреть сообщение
    Я покупал бампер у официалов,почти 21 тысяча вышла и замена с покраской 9000.На экзисте должно быть дешевле.
    Денег ВЫ не бережете, если хотите совсем дешево нужно было брать в автодоке у них скорее всего будет еще дешевле...

5. Местный Астравод Krasnoyarsk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня был разбор в гаи, и представляете гаишник говорит я виноват что он въехал мне в зад типа выполняя маневр неубедился в безопасности, хотя двигался в потоке 30 км/ч, спереди автобус остановился, я включил левый поворотник посмотрел в зеркало( машина была далеко метров 60 сзади от меня) все двигались тихо поэтому спокойно перестроился, метров 10 проехал и взад удар! прикиньте и я виновен на схеме я в левом ряду, а он прям за мной, но сантиметров 20 его корпус левее моего, кстати колесо левое его прям на двойной сплошной получилось... вот и думаю есть ли смысл судится?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)