NataDok
мандраж есть? Я помню как у меня ноги руки тряслись, когда я ее забирала... Ехала с трудом
Ну не особо, только боюсь всяких там царапин... типа вдруг что-то с ней не так будет.... Что там надо посмотреть-проверить? Может кто-нибудь подскажет?
NataDok
У маво мужа бэха...е мое, знали бы Вы, сколько он в нее бабла вкладывает-УЖОС!!!!!!! И что???? Хорошо??? Мне на фих такая машина не нужна, чтоб на нее работать....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
Анфиса, совершенно с вами согласна, вот и я стремлюсь к тому, чтобы машинка была комфортная и все же не требующая дорогостоящего обслуживания и ремонта...
если честно, то соотношение цена-качество-дизайн-комфортность-экономичность ОДНОЗНАЧНО ТОЛЬКО ОПЕЛЬ!!!!!! И не признавать этого глупо!!!!! Эта машинка в себя включает все вышеперечисленное, а это, согласитесь, редкость....
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )
А я на самом деле благодарен отрицательному стереотипу про Опель потому как :
1. Машина не пользуется спросом у угонщиков , меньше лишней головной боли.
2. Машина имела и имеет более-менее доступную цену по сравнению с одноклассниками.
Я когда в 2003 году купил 3х дверку G-ку , друзья тоже кричали: "Опель! Зачем... эх, если бы были деньги тоже бы взял и не обламывался"
Последний глупый женцкий вопрос.... Рестайлинговая астра это какая? И какая будет у меня, если по паспорту она одобрена 20.02.2007, выдан паспорт 30.04.2007, в салон поступила 07.05.2007...заранее всем благодарна.
NataDok
Конечно рестайлинговая!!! У неё решетка "решетчатая" (2006 года просто полосы) + внутри "рояльная" отделка пластика.
Вот честно говоря удивляют меня современные женщины. Заказывают и не знают ЧТО вообще придет. Nasti.s до сих пор спрашивает какой у неё цвет...
Последний глупый женцкий вопрос.... Рестайлинговая астра это какая? И какая будет у меня, если по паспорту она одобрена 20.02.2007, выдан паспорт 30.04.2007, в салон поступила 07.05.2007...заранее всем благодарна.
Рестайлинговая -не боись! Хотя мне лично по душе прежняя...но всё равно-супер!Молодец и поздравлямс!
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Вот я кобы машина отказная... Эххх... прям я забеспокоилась, может с ней что-то не так...
Если не так, то ты это увидишь.
Отказная может быть пот многим причинам. Кредит не одобрили, другую машину купил, финансовые сложности. Да мало ли что! Так что не беспокойся, сказать "Фе" всегда можно.
September, ну якобы кредит не одобрили... Только я за нее залог вносила 11 июня... чего так долго у них там все разрешалось... А если я скажу "фе"... чего с кредитом делать и не "оштрафуют" меня?