Goldenpen, я вообще теперь спокойна, как танк! Только что вычитала на другом форуме, что меня с моей астрочкой охаяла дама, которая ездит на .... МАТИЗЕ Круто, все я счастлива и довольна... АСТРА форевер! 8)
http://senecarus.livejournal.com/26089.html залюбовалсь!!! красота... теперь мне нравицца белый!
Вот получишь машину, приезжай на ежемесячную встречу петербургских астраводов - как раз с Ксюшей (персонажем на фото и ее машинкой) познакомишься... 8)
И свой похвастаешься!
Вот получишь машину, приезжай на ежемесячную встречу петербургских астраводов - как раз с Ксюшей (персонажем на фото и ее машинкой) познакомишься... 8)
И свой похвастаешься!
Познакомиться было бы интересно, а вот хвастать особо нечем, мы из разряда Астр обыкновенных... 1.6 механика... енжой...
NataDok Вы становитесь обладательницей очень хорошего автомобиля!!!
Базары про Тойота - машина , Опель го..но. или типа Фу, на опеле, ваще не марка- далее следует ХААА ха ха... Присущи тем, у кого на каждой второй вещи написано DG. а она сшита в китае на левой фабрике, а наклейка уже отваливается. даже если они купили ее в дорогом бутике за кучу баксов! знаю я таких, Они смотрят на джинсы COVER привезенные с фабрики из Италии, и говорят- надо было купить Disquaered, a сами имеют возможность купить такую модель штанов лишь через 2 года.
80% этого народа, подвергнуты стадному инстинкту.
Они изо всех сил упираются, и покупают подержанный джип! потому, что это круто! а сми пьют по вечерам простой безвкусный алкоголь, даже не имея понятия о том, что такое вино, и какие сорта винограда бывают!
Поверьте, я не богат, но знаю толк в вине и потраченных деньгах. Покатайтесь в Опель месяц, а потом сядьте в Тойота Королла, Ниссан Премьера, и Инфинити. вы все поймете сами...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
6anti, была в наличии. Если честно, это и сподвигло меня на такую спонтанную и довольно быструю покупку, просто она мне ну ооочень понравилась внешне и была в наличии и именно черная!
А у вас какая? Серебристый металлик или серый металлик?
mikle, спасибо большое. Собственно, я ничего не имею против Примьеры с Инфинити. У меня папа ездит на Примьере, и мне она тоже нравится, единственное, громоздковата и ну ничегошеньки сзади не видно, только парктроник и спасает, хотя папа полностью одобрил мой выбор, и даже подумывает купить что-нибудь спортивное и поменьше и себе...
NataDok
можно на ты У меня тоже черная, но 5дверная, тоже была в наличии. Я не выбирала... Конечно 3дверная красотка, будет следующая у меня 8)
Уже, как видишь, больше года езжу и ни капельки не жалею
mikle, спасибо большое. Собственно, я ничего не имею против Примьеры с Инфинити. У меня папа ездит на Примьере
Премьеру я и сам себе хотел брать, а инфинити вообще клевый аппарат, но качество отделки салона в Астре как мне кажнтся лучше чем у однокласников, рулится ЛУЧШЕ! GTC особенно! Инфинити конфетка! но уже совсем другие денежки!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Товарищ, хотел купить новый Лансер, поехали смотреть на моей GTCшке как сел он в Лансер, так раскритиковал и вышел. будет ждать Цивик...
NataDok
да недавно,как видишь)) Но сердце мое уже давно отдано астре. Если бы ты знала как я о ней мечтала! Чуть в обморок не падала, когда на улице видела. Их тогда, правда, очень мало было