Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 71

Тема: Astra h и Astra J - только динамика!

1. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Question Astra h и Astra J - только динамика!

Коллеги, имею Opel Astra H 2008 г.в., автомат 140 л.с., думаю что то купить более бодрое. Что не нравится сейчас в Astra H: самое главное это отсутствие динамики как таковой, машина очень тупая, причем если на низах еще куда не шло, то разгон с 70-80 к/ч, например при обгоне, это просто ад, ваще отказывается ехать, только после 100 когда обороты переваливают за 3000 начинает "работать" мотор, хотя уже сделал чип. Вообщем не об этом.

У кого реально есть опыт, кто ездил на старой и на новой астре? Интересует новая астра с мотором 1,4Т, 140 л.с. ну или хотя бы 1,6Т, есть ли этот дебильный провал после 80 к/ч, устраивает ли разгон в разных скоростных диапазонах? Кто что скажет. Конечно поеду на тест-драйв, но мало где есть возможность разгонятся до 100. Спасибо.

2. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если Н-ка со 140 кобылами и чипом не устроила, то J-ка только 180 лс ИМХО

3. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    ни разу ЖЕКА подинамике не интереснее чем ашка 140, даже в новой ЖЕКАГТС 180 я не почуял разницу этих 40 кобыл. Мне кажеться твои "провалы", так как у тя автомат как у меня, результат работы коробки+мозги, а не двигла...чип распределяет мощности, он не убирает провалы...мне кажется тебе надо педаль-бустер поставить попробовать, а если и это не устроить - твоя вариант рука!

4. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    140 кобыл на ашке довольно шустро едут на автомате и ели уж их не хватает, то что говорить о 1.4Т, будет конечно чуть быстрее, но судя по топику для полного счастья автора этого не хватит

5. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я правильно понимаю что ЖЕКА - это Astra J? Просите сленг приходится улавливать на лету))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    ЖЕКАГТС 180
    а есть ашка 180 сил?)

Цитата Сообщение от if_maks Посмотреть сообщение
    я правильно понимаю что ЖЕКА - это Astra J? Просите сленг приходится улавливать на лету))
    ___

7. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    блин сообщение которое написал пропало, наверное понедельник.
    Т.е. разницы между Astra H 140 л.с. и Astra J 140 л.с. нет? А как же новая трансмиссия? То что Astra H тупит не вина мотора, я конечно же имел ввиду все в совокупности мотор+коробка. Наверное все дело в последней.
    Еще раз, ручка не вариант. До астры была ТТ 2003 г.в. с 6-ти ступ. автомат, после нее астре хотелось выйти помочь ехать. Сейчас хочу автомат и адекватный ответ на мои действия по динамике ничего сверхъестественного не надо, например тот же пассат 150 кобыл на DSG меня более чем устраивает, но он страшный, а СС дорогой)) К сожалению Astra H этого мне дать не может как ни старается, я люблю ее по своему, мою тарахтелку, я ее так называю ласково за ее неловкость))

8. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    а есть ашка 180 сил?)

___
    ЖЕКАГТС - ГТС J что не понятнго? причем тут ашка?

9. Местный Бакалавр АСТРАномии максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой максим177 с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    18 / 2
    после нее астре хотелось выйти помочь ехать
    на гидроавтомате всегда будет так, бери ДСГ

10. Местный Бакалавр АСТРАномии дучч матерый звездун дучч матерый звездун Аватар для дучч
    Спасибо
    1 / 0
     *944** 21
    блин сообщение которое написал пропало, наверное понедельник.
    Т.е. разницы между Astra H 140 л.с. и Astra J 140 л.с. нет? А как же новая трансмиссия? То что Astra H тупит не вина мотора, я конечно же имел ввиду все в совокупности мотор+коробка. Наверное все дело в последней.
    Еще раз, ручка не вариант. До астры была ТТ 2003 г.в. с 6-ти ступ. автомат, после нее астре хотелось выйти помочь ехать. Сейчас хочу автомат и адекватный ответ на мои действия по динамике ничего сверхъестественного не надо, например тот же пассат 150 кобыл на DSG меня более чем устраивает, но он страшный, а СС дорогой)) К сожалению Astra H этого мне дать не может как ни старается, я люблю ее по своему, мою тарахтелку, я ее так называю ласково за ее неловкость))
    еще вариант...бустер+чип на евро2 - говрят заметно резвее..сам не пробовал....мне за глаза 140 в городе...а на трассе при обгоне спорт режим зарубай. если тебе не зхватает. Мне хватает...

11. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да не мне больше интересно что сделано в новой астре, дорабатывать свою я не буду, в лом заниматься и некогда. Люблю что бы все было штатное. Кстати еще вопрос про дизель? Как он едет на автомате кто нить пробовал?

12. Местный Заслуженный Астравод West-express на верном пути Аватар для West-express
    Спасибо
    1 / 0
    ИМХО: 1,4Т конечно более интересный в плане динамики двигатель, чем старый 1,8. НО вес новой астры все съедает. так, что 1,6Т смотри.
    Была белая Astra J 5d: 1,6 атмо, АКПП, Cosmo+CD500+AGR. 07.2011-10.2012. 31500 км.
    Есть коричневая Zafira Tourer: 2,0D, 130 сил, АКПП, NAVI-600, афл, парк энд гоу.

13. Местный Гигант мысли VerSerj Астранафт Аватар для VerSerj
    Записей в дневнике
    20
    Спасибо
    150 / 0
     *582** 197
    Бери Гольф GTI. J-ку все равно доделывать придется.
    Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.

14. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    Съезди на тест драйв 1,6т и поймешь норм или нет. Мне лично 1,8 на автомате после 1,6Т показался вообще никаким...
    Opel Astra J 1,6 Turbo

15. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от дучч Посмотреть сообщение
    ни разу ЖЕКА подинамике не интереснее чем ашка 140, даже в новой ЖЕКАГТС 180 я не почуял разницу этих 40 кобыл
    Это самоубеждение походу. Чтоб что-то сравнить, надо повладеть и тем и тем. 140 на Астре H еще тот тормоз, особенно с включенным климатом.

16. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Думаю что надо будет посмотреть дизель, хотя блин они вроде как мае только приедут к нам, там хоть и 130 л.с., но судя по характеристикам любую бензиновую астру порвут в любом диапазоне скоростей.
    Разницы между 1,4Т и 1,8Т действительно практически нет (200 Нм/1850-4900 об. и 230Нм/2200-5400 об. соответственно), зато есть разница в налоге)

Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    Это самоубеждение походу. Чтоб что-то сравнить, надо повладеть и тем и тем. 140 на Астре H еще тот тормоз, особенно с включенным климатом.
    Наконец то со мной кто то согласился что Astra H тормоз, причем конкретный)))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    ..у меня не было Астры Н, но разница даже скажем в 1 сек при разгоне, при достижении 100км/ч, при длине авто 4.5м- это извеняюсь5- 6 корпусов)))) Стоит посмотреть и разницу в эластичности при разгоне с 80-120км/ч. Затем стоит результат перевести тоже в расстояние.в метры.)))
    Последний раз редактировалось mars73; 20.02.2012 в 18:45.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    на автомате и динамики захотелось?.. ну-ну... только ручка!..
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

19. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mc1aren Посмотреть сообщение
    на автомате и динамики захотелось?.. ну-ну... только ручка!..
    Не столько динамики сколько уверенности. Современные автоматы очень хорошо переключают передачи и передают крутящий момент на колеса, я бы даже сказал так что в 90% случаев лучше чем человек рукой
    Ручку нафиг, это на любителя я не из их числа, хотя на ручке ездил в 2-а раза больше.

20. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    ну тогда ручной режим хотя бы... вот с ним будет у тебя эта уверенность...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

21. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    1.6Т бери и будет хорошо, а если сам не из Магадана то приезжай на встречу и думаю всё сможешь узнать и опробовать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

22. Участник Астравод Flyman на верном пути Аватар для Flyman
    Спасибо
    0 / 0
    Чтобы машина в дальнейшем не была тупой, то после обкатки надо покатать на 4-5 К тысяч 5-8.
    Где и как определись по месту, но осторожность соблюди.
    Удачи на дорогах!

23. Участник Начинающий Астравод if_maks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Съездил вчера на тест-драйв Astra J 1,4T. Разницы со своей 1,8 практически не почувствовал, по моему производитель завышает показания мощности/крутящего момента, ну или на тест драйве машина какая то не такая. Короче вообще не едет)) Адская телега, эта новая Astra. Хотя внутри все так прикольно сделано, ярко! Буду смотреть VW или Audi с DSG. Всем спасибо за ответы.

24. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    if_maks, 1.6Т посмотри ещё, должен ехать.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

25. Местный Заслуженный Астравод nitsuko на верном пути Аватар для nitsuko
    Спасибо
    0 / 0
    if_maks

Те про 1,6т говорили епт
    Opel Astra J 1,6 Turbo

26. Местный Опытный Астравод Телик на верном пути Аватар для Телик
    Спасибо
    0 / 0
    Новую джетту езжай посмотри, а еще лучше покатай, думаю вопросы динамики у тебя исчезнут, да и 1,4Т о 150диких пони на ДСГ обязательно!!!
    Космический караванчик 1.8, Ultra Blue, 140л/с 5МТ.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Телик Посмотреть сообщение
    Новую джетту езжай посмотри, а еще лучше покатай, думаю вопросы динамики у тебя исчезнут, да и 1,4Т о 150диких пони на ДСГ обязательно!!!
    - эт точно...только если придерживаться название темы.
    По другим критериям- лично у меня много к Джетта воросов(((( Удешивили всё,что можно...
    а Гольф GT на 140/170 л.с в Рашке закончилися на пятом поколении. Но и 1.4TSI(122л.с)- пусть и "несупершпорт", но весьма бодр. Главное отличие от Астры 1.4T- прёт с низов..

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

28. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от максим177 Посмотреть сообщение
    а есть ашка 180 сил?)
    в Европе продавали такие.
    в России продавали 200 сильные на ручке..и 240 сильные OPC

Съездил вчера на тест-драйв Astra J 1,4T. Разницы со своей 1,8 практически не почувствовал, по моему производитель завышает показания мощности/крутящего момента
    ну так масса значительно прибавилась и евро_5...
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

29. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Разницы со своей 1,8 практически не почувствовал
    ну на ручке с турбинкой приятней кататься...а Шкоду никто предложить не хочет 1,8 ТСИ....на гидрике щас продают)
    аватарка by Супермодератор

30. Местный Заслуженный флудер paolo145 отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для paolo145
    Спасибо
    269 / 164
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    нШкоду никто предложить не хочет
    после одного персонажа при слове шкода у всех начинается рвота
    GTC 1.8 AT black sapphire, cosmo +

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)