Outcast
на настоящий момент цен точных не знаю, брал 2 недели назад. Но точно знаю, что 653 тыс стоил турецкий, а японский дешевле на 20000. Есть VSA, EBD, ESP ну и АБС конечно!
leva-sky
По ксенону поподробней, не понятно, можно заказать Цивик с ксеноном (я про штатный, т.е. установленный на заводе изготовителе авто)? Существуют адаптивные фары на цивик?
Jedem das Seine ( QUIQUE SUUM )
GTC Cosmo (Был и радовал...) куплю Astra J - только GTC...
leva-sky
По ксенону поподробней, не понятно, можно заказать Цивик с ксеноном (я про штатный, т.е. установленный на заводе изготовителе авто)? Существуют адаптивные фары на цивик?
нет, на заводе биксенон не предусмотрен(не знаю как у турков) и адаптивных фар нет
Насколько я знаю ксенон штатно идет только на Type R и тот только ксенон на ближний свет так как оптика рефлекторная, не линзованная , лампа там d2r без всяких шторок, в этом смысле японцы почему то тормозят , ни на кароллу , ни на ланцер , ни на цивик штатного ксенона у нас на рынке нет , а в случае с хондой и митцубиси - ксенон идет только на заряженных версиях.
Outcast
Жаль, машинка забавная. Про японцев попрошу не обобщять , на Z350 штатно ксенон стоит, ещё и адаптивный. Офигенно удобная штука, раньше не понимал, теперь понял полезность девайса. Но световая температура по последним данным (мой вывод) ещё зависит и от разреза глаз... 8)
Ксенон (без линз) идет только на 5d в комплектации exe.
В 4d ксенона не бывает.
type-r пустой как барабан, нет не только ксенона но и например подогревов сидений, для экстремалов машина.
Outcast
Жаль, машинка забавная. Про японцев попрошу не обобщять , на Z350 штатно ксенон стоит, ещё и адаптивный. Офигенно удобная штука, раньше не понимал, теперь понял полезность девайса. Но световая температура по последним данным (мой вывод) ещё зависит и от разреза глаз... 8)
Я и не обощал специально модели назвал , а премиум сегмент это другая песня, у одного только LS оптика чего стоит, линз до фига стоит...
leva-sky
не забывай, что у астры opera есть...думаю, она лучше будет стандартной музыки civic или нет? стоит этот доп 8500 руб. Есть подобные допы для civic ?
Outcast
Подсветка пола у Цивика забавная, только не совсем понял - это опция или доп., в салоне стоит с подсветкой, у соседа нет (комплектация при этом топовая), может эта мулька зависит от сборки, тогда японцы зажали...
Думаю на Астру замутить, с цветом (желтые диоды) 8)
paolo145
про оперу точно не могу сказать по звучанию. У меня в стандарте стоит СД-чейнджер на 6 дисков. А как доп., за 20 тыс можно поставить 2 din-магнитоллу с ДВД, навигатором, ТВ. Олег О
Подсветка идет, как доп., также, как и накладки на пороги с красной или синей подсветкой на них надписи Civic
leva-sky
А где тебе отделка салона бльше нравится? только объективно...
По дезайну безусловно - у цивика, по отделке - комбинированная кожа в астре рулит(в цивике - велюр, кожи не бывает, если только колхозить). И еще, мне кажется в астре СЛИШКОМ много сверчков.
а я недавно слил цивеку седану со светофора, правда я гоняться не собирался и ехал на автомате довольно спокойно и кнопа спорт не была включена. короче коробка была не в самом оптимальном режиме...
Да хоть бы и была включена..цивеГ порвет астру 1.8 тут без вариантов. Мне в цивике не нравится материалы отделки салона..в астре лучше..и низкий клиренс..Если бы не это, взял бы цивик..
ну х.з. он на старте на полкорпуса ушел, пока я понял, что со мной гонялись и я не нажал тапку в пол, потом всего на корпус оторвался.
надо попробовать. у коллеги такой.
LёXus
сколько можно писать об этом... блин да мы проверяли не раз...
астра ГТЦ 1.8 МТ на 17" катках - против - хонда цивик 1.8МТ 17"катки..
резина бридж у обоих... погода, бензин и все прочие условия равные...
астра на 402 метра пиезжает быстрей на корпус минимум!!!! 8)
не веришь стань нормально погоняйся.. если руки не из попы отымеешь цивек.... 8) он только по паспорту быстрый...
а так я со светофора гонялись с 5D не знаю чо за трансмиссия (просто отсигналились перегазовали и на зелёный рванули), я его сделал на капот... выводы сами делайте...
а я недавно слил цивеку седану со светофора, правда я гоняться не собирался и ехал на автомате довольно спокойно и кнопа спорт не была включена. короче коробка была не в самом оптимальном режиме...
А к чему тогда пишешь, что слил...Ты ж не гонялся!
А я тут недавно трактору слил. Стоял на нейтралке, а он тронулся гад и полетел
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
superhero860
мне на автоматах интересно! Думаю, Цивик подинамичнее будет!
leva-sky
а вот автомат мне кажется у цивика пободрей... много слышал, но не видел, что астра 1.8 АТ уступает корпус астре 1.6МТ... цивик держится достойней (судя по всему я именно с цивоком на Ат гонялся) на капот... про автоматы по точней ничего сказать не могу... как проверю отпишусь...
вапче не считаю что АТ это подходящий тип трансмиссии для такой машины, особенно если на ней ездит мужчинга и машинго в кузове ГТЦ... АТ для тёток и не умеющих пользоваться МТ и ещё для дядек с пузами в 45 лет на джипарях и для лентяев... сам уважаю только механику с тремя педалями!
з.ы. никому не в обиду сказано, т.к. понимаю что в некоторых регионах АТ верный выбор из-за пробок....
LёXus
сколько можно писать об этом... блин да мы проверяли не раз...
астра ГТЦ 1.8 МТ на 17" катках - против - хонда цивик 1.8МТ 17"катки..
резина бридж у обоих... погода, бензин и все прочие условия равные...
астра на 402 метра пиезжает быстрей на корпус минимум!!!! 8)
не веришь стань нормально погоняйся.. если руки не из попы отымеешь цивек.... 8) он только по паспорту быстрый...
а так я со светофора гонялись с 5D не знаю чо за трансмиссия (просто отсигналились перегазовали и на зелёный рванули), я его сделал на капот... выводы сами делайте...
а ланцер штука загадочная... сравнивали в разоне на ручке астру 1.8 и лансер-спорт 2.0 на ручке тож... блин из заездов 20 наверна 50/50...
но сцукко лансер на 2 кубика больше имеет... считаю некорректно сравнивать...
Так что цивеководы спорят с маздоводами 1.8МТ VS 2.0МТ,типа прокладка рулит.И бывали случаи когда цывег 1.8 натягивал маздон 2.0,но это все субъективно.А при равных условиях мазда быстрее и спорить тут не очем.
Точно также цывег 1.8 VS астра 1.8 механика и то и другое,Цивик быстрее и спорить тут нечего.Проверялось не раз.Цивик правда седан делает опель.
Хотели купить жене Сивик 5Д.По тех характеристикам вопросов нет.Машинка хорошая.Но по эстетике салона-тут пипец!Велюр в комплектации Экзекьютив выглядит отстойно как в жигулях 7 модели,как пылесос впитывает в себя всю пыль.Космический дизайн панели выглядит как-то по-игрушечному.Низкий клиренс тоже минус,но не критичный.Но самый главный и решающий минус заставивший пока отказаться от покупки-угоняемость данной машины.Метут их пачками!Как Аккорд пару лет назад и как следствие-космическая цена Каско.Везде по-разному,но в среднем раза в 2.5 больше чем на АСТРУ.А так машина очень хорошая,Если бы не угоняемость взял бы ее,но салон АСТРЫ в КОСМО по моему выглядит намного лучше.ИМХО.
Лучше один раз Монику чем каждый день страну!
НЕМЕЦКАЯ КРАСАВИЦА АSTRA 1,8 АТ COSMO 5D Star Silver+БИ-КСЕНОН+Русско-польский АСТРА-СЕДАН почти такой-же.
leva-sky
+100
автомат в мегаполисе рулит! superhero860
убейся оп стену Сергей 777
а мне как-то пох кто быстрей. доли секунды особой роди не играют...в городе главное умение маневрировать и выбирать нужный ряд.
Что касается цивика, то он слишком японский какой-то. Сейчас он смотрится оригинально, через год-два уже устаревше (Это касается 5 d cивика)...отделка салона хоть и космическая, но мне лично такой китч не нравится...везде хороша мера! хрустальная решетка вообще жесть! туда еще розочку бы
Да и цены на хонду на порядок выше, чем на астру...1.8 AT начинается от 750 000 р. За эти деньги астру можно нафаршировать аналогично, если не лучше...или вообще взять 2.0 ТУРБО!
Так что, астра рулит, а кто говорит обратное просто нам завидует