Ну вы, ребята, даете. Не знаю сколько это в километрах, но какое это, нахрен, "далеко"?! Разве это расстояние?!
Сгоняйтесь, а о результатах отпишитесь. Интересно ведь!
Неделю назад заходил в один известный салон по продаже б.у. авто на предмет посмотреть, как будут выглядеть салоны авто класса Астры через пару лет эксплуатации.
Так вот Астра с пробегом 39 тыс двухлетняя внутри как новая
Сивик 2006 года седан, 32 тыс км - внутри выглядит на 100 тыс минимум. Почти все надписи на кнопках центральной консоли "пострадали", вся консоль (там пластик крашеный) в царапинах, обивка (базовая комплектация) просижена...
Однозначные выводы конечно делать не стоит, дело ведь еще и в аккуратности эксплуатации, но все же...
Катался я недавно на цивике АТ.... и могу сказать точно машинка прет....)))
ощущения динамики более острые чем на астре...
к тому же
Коробка обалденная.. секвентальный 5 ст автомат... очень удобные лепестки....
Катался я недавно на цивике АТ.... и могу сказать точно машинка прет....)))
ощущения динамики более острые чем на астре...
к тому же
Коробка обалденная.. секвентальный 5 ст автомат...
+1!
У приятеля Сивик. Мне тоже понравилось, как Сивик с автоматом прет. Динамично и уверенно!
Но потом приятель сел в салон моей Астры и сказал "Да-а... Базара нет!"
MIXиЯ
+1 тоже хочу попробовать!!! а то мне друзья маздоводы рассказывали как они с Цивиками гонялись, а я в тот день не смог приехать! Они говорили что Цивик не сильно отстаёт от матрехи спорт 2.0, а мы от них нормуль отстаём так!!! так чот очень интересно лично убедиться в преимуществе астр!!!
MIXиЯ
+1 тоже хочу попробовать!!! а то мне друзья маздоводы рассказывали как они с Цивиками гонялись, а я в тот день не смог приехать! Они говорили что Цивик не сильно отстаёт от матрехи спорт 2.0, а мы от них нормуль отстаём так!!! так чот очень интересно лично убедиться в преимуществе астр!!!
Какой-то интересный ты парень
Сравниваешь бренды, а не авто
балбес
какие брэнды? я хочу сравнить Opel Astra 1.8 c Honda Civic c 1.8. также я сказал что мои друзья ездили с такими цивиками на своих двухлитровых матрешках. при чём тут брэнды? Цивик как ни крути не брэнд а модель... брэнд это Хонда... кароче вообще не понял о чём ты!
в чём дешевка то? хорошая качественная машина! но для неё 675 тонн тоже считаю что дороговато!
+1!!!
Тоже считаю, что машинка хороша (особенно в динамике), но дороговата (имею ввиду седан, хэтч - вообще дурдом!). К тому же салон в нашей Астре на порядок круче! ИМХО.
ZII
Ну это уому чего! Я вообще не понял эту ботву хондовскую!
У них вообще кроме Аккорда нормальных машин не осталось! Sanechka
Матрешка прет, мама не горюй. Астру приделай как два пальца...
Цивик, мне тоже кажется уедет, все таки 6МТ
Хотя, если честно, жопель как то странно себя ведет. Иногда так дергает, что аж диву даешься... Чего это он? А обычно, мля... ну что за лажа... хз что за фигня, первый раз с таким сталкиваюсь. Может после ТО что прояснится.
зы Самая загадочная машиня, для меня, за последние 10 лет.
MIXиЯ
Ну то что матрешка прёт я знаю! и как она уделывает Астру я тож знаю не по наслышке Вот потому то и закрались сомнения что Цивег сливает Опелю. Т.к. парни ма маздах говорили что он хорошо идет и только когда скорость уже приличная отстает...
anton_racing, 2 литра матрешка никуда не уедет и еще может слить легко, 1.8 в стрите, если будет нормальная прокладка Астре, на 400 метрах да, Мазда порвет....
матреха 1.6 ни в коей мере не порвет астру 1.8!!!!! Если только в астре не пенсионер 80 летний!У брата мазда 3 не едет вообще! А сивику слить в легкую можно!Но если что, то все от водилы зависит!
Хотя, если честно, жопель как то странно себя ведет. Иногда так дергает, что аж диву даешься...
Есть такое. Пол года уже не могу момент сцепления поймать (чтобы максимально-быстрый старт без пробуксовки был). Несколько раз как-то получалось - при старте неплохо в сиденье вдавливало (неплохо для 1.8 есс-но). Но 95% стартов - ботва
Astra GTC 1.8 MT Power Red
Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
Seat Altea Freetrack
DARR
Да ты чо?
Нормальная телега! Дизайн на любителя конечно! А в остальном, имхо не хуже жопеля, уж точно!
В хонде хоть на материалах не сэкономили, как остальные косоглазые!
Как то катался я километров 10 с Цивиком седан 1.8 МТ6.
Ощущения очень субъективные: иду за ним под где то 100, он отрыватся довольно легко , начинаю на 4 топтать педаль и всетаки догоняю его
С места не пробовал, но думаю что вполне реально отжать Цивик, хотя х.з.
Астровская коробка все портит, по моему 6МТ весомый козырь 8)