Ребят, вот глянул на видео разгона Инфинити, и вот что меня удивило- в момент переключения передачи(падение оборотов) машина продолжает разгоняться почему так? Или же это инерция стрелки спидометра
Portveyn
Это инерция и самой машины и стрелки, + к тому гидромеханический автомат переключается плавнее чем Изя, да и вообще все роботы. У настоящего автомата крутящий момент к колесам идет практически неприрывно, просто в разных количествах.
Portveyn
Это инерция и самой машины и стрелки, + к тому гидромеханический автомат переключается плавнее чем Изя, да и вообще все роботы. У настоящего автомата крутящий момент к колесам идет практически неприрывно, просто в разных количествах.
Инерция машины говоришь? а как же физика? как же бедный старина Ньютон? 1-й з-н: "В отсутствие внешних силовых воздействий тело будет продолжать равномерно двигаться по прямой." так что если происходит процесс переключения то раз двигатель не тащит машинку, то и разгоняться она не должна
Канеш, тока если автомат и в момент переключения даёт тягу, тады ясно)
UNDP
есть на примете подходящее место,чтоб километра 3 без машин
Коломенская набережная, мы там со Stowe гонялись. Я тебе в личку телефон отправляю, звони когда сможешь, правда я через два дня в отпуск уезжаю, а по прибытию уже должна астра прийти 8)
Honda Civic 1.5 Vi-RS in Black
Жду GTC 1.8 меха IDS+