Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 78

Тема: Попытка взлома.

1. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154

Попытка взлома.

Добрый день всем. В субботу (18.02) столкнулся с очень пренеприятнейшим событием в жизни каждого автомобилиста.
    Ближе к вечеру, часов так около 17-00 подъехал после работы к магазину, что бы купить, что-нибудь выпить (конец рабочей недели как-никак). Народу на машинах возле магазина много было. Закрыл машину, поставил на сигналку ну и бегом в магазин. Взяв, всё что нужно и пробыв в магазине минут 10, возвратился к машине, попытался открыть с помощью брелка.... шиш. Я ещё раз и ещё, ноль эмоций. Открыл ключом, сигналка заорала, я выключил её с брелка (вроде получилось). Вставил ключ в замок зажигания, повернул (не заводил) и на экране БК увидел угрожающую надпись "ПОПЫТКА ВЗЛОМА". Я "перетрухнул" малость, выключил зажигание, вытащил ключ, обошёл вокруг машины, замки вроде все целы, с машины вроде ничего не спёрли. Вставил ключ, включил зажигание, опять эта надпись "ПОПЫТКА ВЗЛОМА". Я завел, думал может погаснет, ан нет. И с этой горящей надписью поехал в гараж (примерно 3 км). Приехал, заглушил, думаю если заведу снова эта надпись загорится, значит "глюк". Надпись не загорелась. Вот теперь сижу "голову грею", что это было, действительно хотели спереть машину или что-нибудь из неё или это глюк электроники, кто и что думает по этому поводу?
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

2. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    Тк машина открывалась ключем она и написала такое. Все нормально.
    Audi Q5
    MB GLE

3. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

4. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    S.V.A.T.
    ерунду говорите. Когда родным ключом машину открываешь, все нормально должно быть.

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

5. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от aleksavvin Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. В субботу (18.02) столкнулся с очень пренеприятнейшим событием в жизни каждого автомобилиста.
    Ближе к вечеру, часов так около 17-00 подъехал после работы к магазину, что бы купить, что-нибудь выпить (конец рабочей недели как-никак). Народу на машинах возле магазина много было. Закрыл машину, поставил на сигналку ну и бегом в магазин. Взяв, всё что нужно и пробыв в магазине минут 10, возвратился к машине, попытался открыть с помощью брелка.... шиш. Я ещё раз и ещё, ноль эмоций. Открыл ключом, сигналка заорала, я выключил её с брелка (вроде получилось). Вставил ключ в замок зажигания, повернул (не заводил) и на экране БК увидел угрожающую надпись "ПОПЫТКА ВЗЛОМА". Я "перетрухнул" малость, выключил зажигание, вытащил ключ, обошёл вокруг машины, замки вроде все целы, с машины вроде ничего не спёрли. Вставил ключ, включил зажигание, опять эта надпись "ПОПЫТКА ВЗЛОМА". Я завел, думал может погаснет, ан нет. И с этой горящей надписью поехал в гараж (примерно 3 км). Приехал, заглушил, думаю если заведу снова эта надпись загорится, значит "глюк". Надпись не загорелась. Вот теперь сижу "голову грею", что это было, действительно хотели спереть машину или что-нибудь из неё или это глюк электроники, кто и что думает по этому поводу?
    Ашаны и Меги зло

Я думаю так, учитывая что коробка АКПП у нас проблемная,если и тырить тачки будут наши J ,то только ради коробки. А вообще если все будет так донимать,то спрос на угон будет огромный. Не тот что был на астру Н.

6. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Я думаю так, учитывая что коробка АКПП у нас проблемная,если и тырить тачки будут наши J ,то только ради коробки. А вообще если все будет так донимать,то спрос на угон будет огромный.
    Opel Astra J Sports Tourer Mahagony 1,4T AT Cosmo + всякая фигня по мелочи...

7. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от garry26 Посмотреть сообщение
    Посмотрим через годик. Когда первые гарантии загоняться

8. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Ашаны и Меги зло

Я думаю так, учитывая что коробка АКПП у нас проблемная,если и тырить тачки будут наши J ,то только ради коробки. А вообще если все будет так донимать,то спрос на угон будет огромный. Не тот что был на астру Н.
    и даже проблемы АФЛ не остановят????

9. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от THERAPY Посмотреть сообщение
    и даже проблемы АФЛ не остановят????
    Порой все ответы связываются не в логике,а попыткой доказать что все купили надежный аппарат. На астре Н я форум заходил 1 раз,когда был хруст задней передачи при переключении,оказалось это норма для данного авто. Ребят,ну согласитесь,геморой купили И чем больше наворотов тем больше ОД нам сниться

10. шататель Опытный Астравод THERAPY скоро станет знаменитостью THERAPY скоро станет знаменитостью Аватар для THERAPY
    Спасибо
    3 / 11
    Ребят,ну согласитесь,геморой купили
    а в этом доля правды есть.)

11. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    То ли ссылка битая, то ли еще что то, короче не смог зайти посмотреть. Моё мнение такое. Одно из двух, либо пытались открыть не родным ключом, либо использовали сканер, который на наши машинки ещё не "заточен", по статистике я посмотрю для сканера с хорошим программным обеспечением (или что то там у них есть - пинать меня за это не надо, сканеры и код граберы видел и даже в руках держал) практически любую чипованную машину вскрыть можно!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

12. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Порой все ответы связываются не в логике,а попыткой доказать что все купили надежный аппарат. На астре Н я форум заходил 1 раз,когда был хруст задней передачи при переключении,оказалось это норма для данного авто. Ребят,ну согласитесь,геморой купили И чем больше наворотов тем больше ОД нам сниться
    Да никто ни кому ничего не пытается доказать, любой автомобиль - это геморой. ЛЮБОЙ!!! Да что там автомобиль, велосипед - и тот - геморой... По надежности Астра вполне нормальный авто, ни хуже и не лучше однокласников. Любые механизмы - ломались, ломаются и ломаться будут и не важно сколько они стоят. Бэхи Х6, Ренджроверы - стоят минимум в 4 раза дороже, а ломаются ничуть не реже, а то и чаще... И поломки там кстати - ого го....
    А геморой или нет, это кто как относится ко всему этому... Кому то и омывайку заливать геморно.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии тест-пилот на верном пути Аватар для тест-пилот
    Спасибо
    2 / 0
    неа, гемора много было даже с новья с АСТРА Н. - виноваты поставщики некачественныхъ блоков на конвеер.
    с БМВ гемора нет, пока нет
    ОАН -> BMW F25 -> Corsa+Е70

14. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Ну я ж не про абсолютно всех пишу.... Как и во всех машинах есть определенный процент отказов. Я четыре года на прошлом Опеле откатал - и никаких проблем... Через 2 года эксплуатации, заменили по гарантии заднее стекло, из-за того, что 2 нитки обогрева перетерлись - все....

15. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    То ли ссылка битая, то ли еще что то, короче не смог зайти посмотреть.
    Это была ссылка на "соседнюю" тему про "Брелок и чудеса". Не знаю, почему не открывается...

16. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да никто ни кому ничего не пытается доказать, любой автомобиль - это геморой. ЛЮБОЙ!!! Да что там автомобиль, велосипед - и тот - геморой... По надежности Астра вполне нормальный авто, ни хуже и не лучше однокласников. Любые механизмы - ломались, ломаются и ломаться будут и не важно сколько они стоят. Бэхи Х6, Ренджроверы - стоят минимум в 4 раза дороже, а ломаются ничуть не реже, а то и чаще... И поломки там кстати - ого го....
    А геморой или нет, это кто как относится ко всему этому... Кому то и омывайку заливать геморно.
    Да,только кто покупает бэхи,не парятся на счет ТО и прочих расходов БМВ слишком технологичны для нашего рынка,бензин не тот,соли,реагенты.

17. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Да,только кто покупает бэхи,не парятся на счет ТО и прочих расходов
    Это с чего бы? Все тоже самое...

Добавлено спустя 12 минут:

Блин, по приколу залез на форум Х6 - жесть, просто копия нашего...
    Основные вопросы:
    1. Загорелся Чек энжин
    2. стуки в подвеске
    3. гремит салон
    4. не работает датчик дождя
    5. где дешевле ремонтироваться...
    6. Гарантия и межсервисные интервалы...
    7. Расход бензина и расход масла...
    итп...
    Это просто по названиям тем пробежался, че запомнил...
    Последний раз редактировалось garry26; 21.02.2012 в 10:59.

18. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я лично машиной доволен в плане дизайна и компактности. Заднеприводные машины не люблю.

19. Местный Опытный Астравод -=BuLGaRi=- на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     о402тт 98
    Всем привет!
    Аналогичный случай у меня произошел вчера.....
    Приехал в карусель, оставил жену в машине, ....внимание.......закрыл машину с прелка (знаю что глупость сделал)...и пошел в магазин...через минуту звонит жена и говорит что машина кричит ..разрывается.....
    Прихожу.....машину уже не кричит.....открываю с брелка......завожу......и читаю эту ужасную надпись (попытка взлома!)....2-3 минуты жду пока погаснет...не дождался.
    Глушу машину ......не жду....завожу снова......надпись пропала без возвратно.

aleksavvin
    Так что наверное это просто сигналка сработала на парковке....поэтому и вылезло это пугающее сообщение

20. Любящий муж Гигант мысли Sinka Астранафт Аватар для Sinka
    Спасибо
    23 / 2
    действительно хотели спереть машину
    нет, это реакция на открытие машины ключем, ибо взломщики именно так и будут её открывать
    как правильно заправлять машину нету?

Каштанка Insignia 5D 1.8MT

21. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от -=BuLGaRi=- Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Аналогичный случай у меня произошел вчера.....
    Приехал в карусель, оставил жену в машине, ....внимание.......закрыл машину с прелка (знаю что глупость сделал)...и пошел в магазин...через минуту звонит жена и говорит что машина кричит ..разрывается.....
    Прихожу.....машину уже не кричит.....открываю с брелка......завожу......и читаю эту ужасную надпись (попытка взлома!)....2-3 минуты жду пока погаснет...не дождался.
    Глушу машину ......не жду....завожу снова......надпись пропала без возвратно.
    Ну так все правильно. Закрыл с брелка, через минуту машина автоматом стала в охрану, включились датчики объема (микроволновые) в салоне, а там жена сидит.... Естественно машина начинает орать и пугать жену. Она все время не орет, через некоторое время выключается. После включения зажигания на экране проинформировала, что срабатывала сигналка. Все, больше ничего и не должно загораться....

Цитата Сообщение от Sinka Посмотреть сообщение
    как правильно заправлять машину нету?
    Не знаю, я не все читал, не видел...
    Но тоже у некоторых не работает ЮСБ, сдох парктроник и как запихать докатку, на место шины с ран-флэт.....

Вот еще темка прикольная "стоит ли брать за 89000 долларов пробег 20000 миль."

22. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0

Добавлено спустя 12 минут:

Основные вопросы:
    1. Загорелся Чек энжин
    2. стуки в подвеске
    3. гремит салон
    4. не работает датчик дождя
    5. где дешевле ремонтироваться...
    6. Гарантия и межсервисные интервалы...
    7. Расход бензина и расход масла...
    итп...
    Это просто по названиям тем пробежался, че запомнил...
    Во-во! Еще интересно посмотреть отзывы про Range Rover , Audi (Q5, например...http://my.auto.ru/cars/audi/q5/ )...

23. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Во-во! Еще интересно посмотреть отзывы про Range Rover , Audi (Q5, например...http://my.auto.ru/cars/audi/q5/ )...
    Понимаете, такие автомобили слишком перепачканы электроникой. Им присуще такое. Одной проводки как в самолете. Но извините чинить в ОД ауди и роверы ,не грех. А аля опеля,уже унизительно,когда киа не хуже опеля.

24. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Понимаете, такие автомобили слишком перепачканы электроникой. Им присуще такое. Одной проводки как в самолете. Но извините чинить в ОД ауди и роверы ,не грех. А аля опеля,уже унизительно,когда киа не хуже опеля.
    Интересная логика... Получается - платишь два ляма за Audi Q5 и потом гордо стоишь на сервисе. Мажорненько так. Я бы даже сказал - гламурненько. А коли на сервис не ездишь, то просто лох...
    А если у тебя, значит, Опель, то сломаться там ничего не может и электроники там совсем нет?

А перепичканность(именно перепичканность) электроникой - это, на мой взгляд, как раз недостаток.

25. Местный Заслуженный Астравод garry26 на верном пути Аватар для garry26
    Спасибо
    1 / 0
    Логика железная - не попрешь.... Такие умозаключения, просто в ступор вгоняют... Непонятно, человек серьезно говорит - или прикалывается.

26. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Логика железная - не попрешь.... Такие умозаключения, просто в ступор вгоняют... Непонятно, человек серьезно говорит - или прикалывается.
    понимаете,лучше чинить ауди q5 А6 или т.п. чаще....ведь бренд и уровень другой...чем опель еще чаще
    Только там болячки стандартные и они туда сюда вылазят убирают.,а здесь как на вулкане.
    Не семейным не понять,когда с детьми встанешь в -25 и пляши. С бубном. Так то мне по фигу.

27. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Скорее троллит.

28. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ну я других ответов и не ожидал услышать,сейчас школотовские фразы будут лететь в эфир.

29. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    понимаете,лучше чинить ауди q5 А6 или т.п. чаще....ведь бренд и уровень другой...чем опель еще чаще
    Только там болячки стандартные и они туда сюда вылазят убирают.,а здесь как на вулкане.
    Не семейным не понять,когда с детьми встанешь в -25 и пляши. С бубном. Так то мне по фигу.
    То есть покупаешь Ауди, ставишь ее в сервис, а сам пешочком - зачотно! Ай! Про бренд забыли - как же в трамвае-то покрасоваться? Поставив в сервис надо отломать логотип и повесить себе на грудь, чтоб пальцы гнуть аргументированно. А вот как уровень подтверждать? Ездить на трамвае только с ай-пэдом?

30. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То есть покупаешь Ауди, ставишь ее в сервис, а сам пешочком - зачотно! Ай! Про бренд забыли - как же в трамвае-то покрасоваться? Поставив в сервис надо отломать логотип и повесить себе на грудь, чтоб пальцы гнуть аргументированно. А вот как уровень подтверждать? Ездить на трамвае только с ай-пэдом?
    А что,в трамвае ездят только лохи и неудачники? Проблема транспорта в основном замкадышей. Иногда и пешком приятней.

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)