Добрый день всем. В субботу (18.02) столкнулся с очень пренеприятнейшим событием в жизни каждого автомобилиста.
Ближе к вечеру, часов так около 17-00 подъехал после работы к магазину, что бы купить, что-нибудь выпить (конец рабочей недели как-никак). Народу на машинах возле магазина много было. Закрыл машину, поставил на сигналку ну и бегом в магазин. Взяв, всё что нужно и пробыв в магазине минут 10, возвратился к машине, попытался открыть с помощью брелка.... шиш. Я ещё раз и ещё, ноль эмоций. Открыл ключом, сигналка заорала, я выключил её с брелка (вроде получилось). Вставил ключ в замок зажигания, повернул (не заводил) и на экране БК увидел угрожающую надпись "ПОПЫТКА ВЗЛОМА". Я "перетрухнул" малость, выключил зажигание, вытащил ключ, обошёл вокруг машины, замки вроде все целы, с машины вроде ничего не спёрли. Вставил ключ, включил зажигание, опять эта надпись "ПОПЫТКА ВЗЛОМА". Я завел, думал может погаснет, ан нет. И с этой горящей надписью поехал в гараж (примерно 3 км). Приехал, заглушил, думаю если заведу снова эта надпись загорится, значит "глюк". Надпись не загорелась. Вот теперь сижу "голову грею", что это было, действительно хотели спереть машину или что-нибудь из неё или это глюк электроники, кто и что думает по этому поводу?![]()