Куле спорить? На 98-м по трассе расход меньше, чем на 95-м. Можно считать себя дофига экономным и продуманным, залив в бак 92 или 95, но из опыта, на 98 пробег больше, как и отзывчивость на педаль газа овощного z16xer
Куле спорить? На 98-м по трассе расход меньше, чем на 95-м. Можно считать себя дофига экономным и продуманным, залив в бак 92 или 95, но из опыта, на 98 пробег больше, как и отзывчивость на педаль газа овощного z16xer
Но не всегда, надо искать хороший 98-й, впрочем как и 95-й! Надо чтобы моторное число было высоким!
Вот собственно и закрадываются сомнения, по нескольким причинам, во-первых стал замечать детонацию на 95-м уже на трех различных заправках, отзывчивость тоже не нравится. Плюс цены на все растут, а на бенз, путин запретил повышать, вот и стали бадяжить производители, что подтверждается на моем авто!!
Вероятно ОЧ и норм, а вот МЧ нет, но его никто не проверяет!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
Куле спорить? На 98-м по трассе расход меньше, чем на 95-м.
На личном опыте не подтвердилось. Расход примерно такой же. То больше получалось, то меньше, но на это много факторов влияет, в среднем - одно и то же. Конкретно для XER'ов - это миф. А вот разница между 92 и 95 реальна и ощутима вполне, не в пользу 92.
На личном опыте не подтвердилось. Расход примерно такой же. То больше получалось, то меньше, но на это много факторов влияет, в среднем - одно и то же. Конкретно для XER'ов - это миф. А вот разница между 92 и 95 реальна и ощутима вполне, не в пользу 92.
Миф не миф, а у меня при одинаковом маршруте и дорожной обстановке по трассе расход отличается на литр в пользу 98.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
я всегда заправляю до полного, а потом литры делю на пробег, а бк это фикция
Не фикция, у меня совпадает всегда!
Opel Astra H 1.6MT, 2011, Summit White, Injoy + Injoy Plus + Xenon light + alloy wheels 16" U3, etc.
61000 км было Engine Oil original GM dexos2 5W30 > Mobil 1 0W40 > Lukoil Luxe Synthetic 5W40 API SN/CF. Я на Drive2.ru
ага, охотно верю, я по Москве еду около 30км, в среднем час, расход с 8.3л поднимается всего до 9л, на деле стрелка топлива падает быстро, за 60км пробок 7л точно уходит
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
ага, охотно верю, я по Москве еду около 30км, в среднем час, расход с 8.3л поднимается всего до 9л, на деле стрелка топлива падает быстро, за 60км пробок 7л точно уходит
Иди кури матчасть, а...
как работает бк знаю, а главное знаю, что он врет, ты же мне пытаешься доказать обратное, вот это не понимаю да
Тебе уже не один человек написал, что бк и чеки совпадают.У меня тоже совпадают. У тебя нет? Чинить/менять датчик/бк ну или голову, если предыдущие две детали исправны
Тебе уже не один человек написал, что бк и чеки совпадают.У меня тоже совпадают. У тебя нет? Чинить/менять датчик/бк ну или голову, если предыдущие две детали исправны
совпадает смешанный расход не спорю, ты же писал, про одинаковый маршрут и разницу в литр,маршрут может быть приближенным, что и доказывает твоя разница в литр, а не 98 бензин
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Мишлен
я всегда заправляю до полного, а потом литры делю на пробег, а бк это фикция
все верно,НЕ ПО БК будет разница еще больше
Сообщение от Мишлен
я всегда заправляю до полного, бк это фикция
и это говорит Лицо Обманутое Хулиганами На Азс ??? без обиды,но всех нас на АЗС обманывают,другу в 56 литровый бак джейки (тока-тока красненькая загорелась) умудрились на лукойле 98го аж 58 литров запихать,видать с горочкой налили
Сообщение от Мишлен
бк знаю, что он врет,
сложно возразить,писал выше - показывает по нулям,а еду еще 100км,и бенз ,приехамши на азс,еще не кончается).
Перестраховывается он.Но мы сечас именно относительно БК обсуждаем,не?Все относительно
по секрету тебе скажу, занимаюсь я гсм, знаю все надзорные органы азс и прочих контор гсм, знаю, где доливают, где нет, знаю как заправляют, не хочу травмировать твой детский мозг, но льют они не литрами и не заправляя до полного не доливают никогда, доказать это невозможно, т,к делается 3 пробы, также с 99% гарантии, знаю что у меня заправка с разницей не более в литр
8 977 545 83 93
Привет народ вот как раз сегодня зав.ГСМ нашей организации рассказал на днях приехал какой-то дядька на мерене "здоровый джип" миллиона за 3--4 сказал заправил ДТ с нашей местной колонки для камазов залил 80 литров по 32 р. На Роснефть 33...выйгрыш 100 р не будет. Вот вам тема язык почесать ,а вы за 95 или 98 .У каждого свои тараканы и каждый гоняет их по своему .
Мне как-то на лукойле удалось в свой 50 литровый бак, влить ровно 53 литра 95-го!
Мне как-то на лукойле удалось в свой 50 литровый бак, влить ровно 53 литра 95-го!
Продолжаю: как загорается лампа на Роснефти 42-43л до полного сейчас Татнефть даже лампа не загорается а входит 45-46л. Но по качеству заметил для себя едет мягче. Да и карта скидочная есть рубль с литра .