страна Гандурасея. Кол-во сбитых бабок см. над аватаркой
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Speritum
98 рулит, пацаны! Приход есть, свечи чистые, расход радует Не пожалеете, если зальете в бак 98! Да и разница 60 - 70 рублей с бака погоды не сделает.
по расходу - 7.4л,старался держать круиз на 120ти-130ти,полдороги на компрессоре,загрузка "пипецкакая"...считаю,7.4 - достойная цифра для нашего двига,при таких условиях.
по расходу - 7.4л,старался держать круиз на 120ти-130ти,полдороги на компрессоре,загрузка "пипецкакая"...считаю,7.4 - достойная цифра для нашего двига,при таких условиях.
Ремонтируй машину при 120 6,5 после LM EFFECTIVE расход рухнул)
140 Это мало. Унылый он как ни крути. 1.9 ТДИ рулит на автомате
Спасибо
289 / 529
Сообщение от Speritum
Ремонтируй машину при 120 6,5 после LM EFFECTIVE расход рухнул)
какой авто,движок,режим езды,средняя скорость,пробег на БК с данным показанием?У меня постоянные обгоны тапка в пол,нольпятого региона если спокойно ехал бы,было бы меньше.И на каком бензине?
дыу никто не завидует. просто делаете ракету из 140 ЛС
Сообщение от 8.5
1.6,"показала","вчера"...самому не смешно?У меня на сотне 4.7 "показывает",а иногда и 2.9
Злой, ты чо В воскресенье перед поездкой в 110 км обнулил бк, поехал,скорость была 120-130. К концу поездки это 110=115 км бк показал 6.4 литра. в выхи могу сфотать а при спокойной езде со скростью 90-100 к концу поездки показал 5.0-5.1 литра. В итоге показал количество потраченного бенза 5.2 на 110 км че плохо?
Спасибо
289 / 529
я знаю только про цдти,это нее тот?у которого по мануалу 8.7 сек до сотни?Дык у меня 8.5.А при определенных условиях,можно и 8.0 ИМХО.
Сообщение от ra4yel
дыу никто не завидует. просто делаете ракету из 140 ЛС
Злой, ты чо В воскресенье перед поездкой в 110 км обнулил бк, поехал,скорость была 120-130. К концу поездки это 110=115 км бк показал 6.4 литра. в выхи могу сфотать а при спокойной езде со скростью 90-100 к концу поездки показал 5.0-5.1 литра. В итоге показал количество потраченного бенза 5.2 на 110 км че плохо?
а у меня поездка 1650,в различных режимах,наиболее часто неблагоприятных для расхода.Я тут "в прошлой жизни" фотки БК выкладывал,жена ехала сотку без обгонов и пр.,было тоже 5 с небольшим.Это 1.8.А твой 1.6 будет априори меньше жрать.
Я к чему написал что почему то у меня на авто на 92 ом башнефти расход минимальный, а вот на 92 лукойла фирменном расход 6.4 на одной и той же скорости. Заливал 95 лукойл расход упал до 5.9
какой авто,движок,режим езды,средняя скорость,пробег на БК с данным показанием?У меня постоянные обгоны тапка в пол,нольпятого региона если спокойно ехал бы,было бы меньше.И на каком бензине?
1,6, тот что херррр) режим: спокойно - спокойно - насцуко - спокойно - кофе - шило в попу - спокойно - насцуко - приехали заезжаю на заправку через 203 км , заливаю до суперполного - входит ~13 литров 98)
Спокойно - 108 (камеры)
Насцуко - 170 (односторонка)
Шило в попу от 109 до 169 (под горку)
Как то так)
Спасибо
289 / 529
Сообщение от ra4yel
у мну корса емое с шильдом астра
Я к чему написал что почему то у меня на авто на 92 ом башнефти расход минимальный, а вот на 92 лукойла фирменном расход 6.4 на одной и той же скорости. Заливал 95 лукойл расход упал до 5.9
и о чем тогда речь
Сообщение от Speritum
1,6, тот что херррр) режим: спокойно - спокойно - насцуко - спокойно - кофе - шило в попу - спокойно - насцуко - приехали заезжаю на заправку через 203 км , заливаю до суперполного - входит ~13 литров 98)
Спокойно - 108 (камеры)
Насцуко - 170 (односторонка)
Шило в попу от 109 до 169 (под горку)
Как то так)
конечно,все зависит от того,сколько было "насцуко" на каждый км пройденного пути
кто бы че не говорил...залился намедни волгоградским 98 лукойл,фирмовая АЗС "где то в центре дороги города".
Тачка еще никогда так не перла,как на этом бензе,несмотря на жару и кондей.По приезде в Астрахань,осталось еще полбака,докатываю с большим удовольствием.
+35 в тени,кондей,а она даже не думает тупить как обычно! ГАЗ 3110 на джейзете(турбина свистела на полволгограда),без кондея(у него),с кондеем+ загрузка(у меня) была порвана с жесточайшей силой,уже со второй попробуйте кто нибудь такую волгу порвать,поймете о чем я короче,хороший бенз рулит,и точка,особенно с тотековской присадкой,да на чипованом двиге!А,еще круз 1.8 очень настырный попался,с горячими кавказскими парнями - был порван ваще в утиль
Круз как бы вообще не едет. У него 6-ступка тупее моей 4-х. На трассе тоже круз укатывал не напрягаясь.
Astra H 1,8 XER AT Carbon Flash. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + StarLine E 91
лет пять назад на автофорумах (ауди клуб, фольцваген клуб) был один деятель, аналог сдешнего Иваныча, который всем по ушам ездил что надо лить 80 во все машины! что машина будет переть, мало кушать и тп. что 92 и выше - это все маркетинг. Он даже в сервисе работал. и такое даже кому то делал... делал причем на норм машинки, например на Пассат б5+ 1.8Т (AGU)... вот хрен его знает но дебаты стояли жаркие всегда... круче чем про Супротек тут...
кстате супротек для бензина нет?
Однажды от безысходки зимой пришлось залить 5 литров 80 бензин... Потом у машины на коленях просил прощения, утрирую конечно . Ехала, но не разгонялась, троение. Так что пусть сам заправляет
Горе - сервисмэн
Ну это дурь полная. Такой бензин только с малой форсировкой моторов можно лить те с низкой изначальной компрессией. Застал еще то время когда дефорсировали моторы прокладкой под голову для уменьшения компрессии и использовали 76-80 бензин для экономии. После обработки Супротеком компрессия растет и рекомендую на 95 переходить, если любите подавитьна педальку.
Супротека для бензина нет. Параметры бензина продукт не может изменить по определению. Для особо заряженных и обработанных машин, перед гонкой дается доза прямо в цилиндры через свечное отверстие и прокручивается стартером без запуска двигателя.
Последний раз редактировалось Иванович; 13.08.2014 в 11:35.