Страница 4 из 71 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 2109

Тема: Какой бензин лить 92 или 95 ???

1. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Triana
    замена блока катушек зажигания
    А вот и причина. Развод по полной.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

промывка карбюратора
    Чиво чиво, а этот там откуда?
    Чилавег - побочный продукт любви.
    Памидорчег 1ы8 афтамат 5 дорз хечбечь

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Заливал все время 92. Вчера залил 95 - особой динамики не почувствовал, но машина ест его быстрее - это факт, уходит на глазах
    +1! А если не видно разницы, то зачем лить заранее гуано 95й, особенно ултимейт от БП.... дерьмо еще то ИМХО!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня менеджер сказал, что лить лучше 95-ый А у меня почти тонна на карточке хорошего 92-го или не париться и лить 92? Или на период обкатки лить 95, а потом 92?
    Дайте дельный совет
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

4. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Черепахина лил 95 и 98, залил 92 лукойл, и езжу на нём уже неделю, разница, естьли , нет - не могу понять...Лей 92, но хороший, 92 Лукойл, лучше 98 ТНТ

5. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sveta
    к теме, у меня подруга вчера ездила в сервис, она проехала 6700, у нее Микра, свечи меняли ,просто жуть, как ей сказал мастер и посоветовал "не заниматься ерундой, а заливать 92"
    у меня знакомый ездил на девятке, без ремонта 280 тыс,заливал только 95, когда приезжал в сервис на профилактику -карбюратор почисттить, свечи менять, слова мастеров - сразу видно что 95, карб и свечи чистые.

6. Участник Начинающий Астравод alsadykov на верном пути Аватар для alsadykov
    Спасибо
    0 / 0
    А я поначалу лил 95 (92 и не собирался даже, на Эсперке как-то залил - машина вообще никакая стала). Сейчас заливаю 98 Лукойл, машина ощутимо веселее бежит. Да и по деньгам примерно то на то и выходит, расход меньше. Расход смотрел на холостом по БК, на 95 был 0,9 л\час, на 98 - 0,7..0,8 л\час. Так что по стоимости примерно одинаково выходит.

Знакомый на Фокусе тоже захотел попробовать, залил на пробу 98 после 95 - по его словам даже испугался, не машина, ракета стала.
    Astra 1.6 MT, 5HB, Cosmo, Moonland

7. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от pipelaz

промывка карбюратора
    Чиво чиво, а этот там откуда?
    бугага

8. Местный Опытный Астравод Serxio на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Макс
    эхххх, да знаю я что там написан 95 ,тока я не верю нашему 95, к сожалению....
    Могу порекомендовать Киришиавтосервис АЗС, бензин у них собственного производства и качество очень хорошее. 95 премиум.
    Заправляюсь у них уже 1,5 года, раньше чередовал с лукрйлом или несте, но теперь только Кириши лью, из минусов- у них не так много заправок по городу, но качество бензина это компенсирует.
    Планирую залить 98.

9. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    Serxio
    канешна пасиб, но мы заправляемся только на Shell или Кириши, причем кириши идут на ура уже года 3, и причем 92
    П.С. мы из-за этого бензина раньше с ЮЗ ездили на Петроградку, а потом на Московском ш. построили ,так что в принципе рядом
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

10. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    ...промывка карбюратора...
    Спасибо поржал
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

11. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Черепахина лил 95 и 98, залил 92 лукойл, и езжу на нём уже неделю, разница, естьли , нет - не могу понять...Лей 92, но хороший, 92 Лукойл, лучше 98 ТНТ
    Другие машины вся семья заправляет на Фаэтоне уже несколько лет. Проблем не было. Сейчас в KIA лью 92, подойдет ли фаэтоновский для астры?
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

12. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    мы из-за этого бензина раньше с ЮЗ ездили на Петроградку, а потом на Московском ш. построили ,так что в принципе рядом
    Еще есть на ул. Софийская, д.60 тел. 7018164

13. Местный Опытный Астравод Sveta на верном пути Аватар для Sveta
    Спасибо
    0 / 0
    pipelaz
    шпасибо,я просто про нее забыла
    один на двоих - Astra Caravan 1,8-140, Metro

14. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    заливаю и 92 и 95.Особой разницы не замечал
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

15. Цитата Сообщение от driver
    заливаю и 92 и 95.Особой разницы не замечал
    то же лью то 92 то 95 разницы не замечал.

Когда забирал авто в AUG спросил, чего лить то? те кто машину готовили сказали лить 95, а при этом из конистрочки мне в бак 92 налили. В сервисе мастер утверждал все равно, но вот на каких-то GM курсах на которых он присутствовал говорили что лить тока 92.

Видимо это из-за того что есть легенда что 92 у нас только бензин есть а все остальное это присадки, легенд это или правда хз.

кроме того читал что наименование заправки особой роли не играет (конечно здесь реч о тех которым много, а не эксклюзивных которых в москве 2 -5 шт).

Вот по опыту конкретный факт - заправлялся на Татнефти (внутр сторонва МКДА в раене ш. Энтузиастов) вот там чего не лил 95 или 92
    Astra после такой заправки заводится с 3 -4 раза, а на BP всегда с первого, поэтому я думаю надо не заморачиватся 92 или 95 а вот заправки тщательно выбирать.
    ASTRA Caravan Cosmo 1,8AT Metro

16. Местный Бакалавр АСТРАномии oxius на верном пути Аватар для oxius
    Спасибо
    0 / 0
    98 на THK/BP
    95 Lukoil
    Opel Astra GTC 1,6 MTA Black Sapphire COSMO 2007+ESP+Ксенон
    *523**150

17. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Vanzay
    заправлялся на Татнефти (внутр сторонва МКДА в раене ш. Энтузиастов) вот там чего не лил 95 или 92
    Astra после такой заправки заводится с 3 -4 раза
    Приезжай на встречу, покажи. Очень большое сомнение. Астра вообще на почти любой заправке обязана заводиться с первого раза. Если это не так - в сервис

18. Местный Астравод Astravodushka на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    92 или 98. ТНК

Считаю правильным высказывание: "если считаешь, что оптимальный вариант 95й, налей 10 литров 92го и 10 литров 98го. Деньги и эффект тот же".

19. Местный Заслуженный Астравод Kissel на верном пути Аватар для Kissel
    Спасибо
    0 / 0
    И правда, обсуждали это не раз, и эта ссылка была http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ здесь и московские и питерские бензоколонки. И я не понимаю, чем всем так люб и дорог этот 92??? Это же пережиток, нет его в европе и правильно, меньше искушения сэкономить...имхо

Insignia 2,0 CDTi

20. Местный Опытный Астравод Damon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Kissel
    И правда, обсуждали это не раз, и эта ссылка была http://www.autoreview.ru/archive/2007/09/benzin/ здесь и московские и питерские бензоколонки. И я не понимаю, чем всем так люб и дорог этот 92??? Это же пережиток, нет его в европе и правильно, меньше искушения сэкономить...имхо
    Я тоже так думал, пока этим летом не поездил (3300 км) по Австрии. С удивлением обнаружил, что залить можно и 91 и 95 и 98 на любой заправке.
    Впервые в Европе увидел 91-й. Да этого тоже никогда не видел.

Не в защиту 92-го, т.к. сам исключительно на V-Power-e уже второй год.
    Astra 1.8 МТ Enjoy, Metro

21. Участник Начинающий Астравод UFO на верном пути Аватар для UFO
    Спасибо
    0 / 0
    95
    Cosmo Astra-H GTC 1.8 MT
    TOO wild to live TOO rare to die

[img]http://img67.**************/img67/1398/opelie0.gif[/img]

22. Цитата Сообщение от Sport
    заправлялся на Татнефти (внутр сторонва МКДА в раене ш. Энтузиастов) вот там чего не лил 95 или 92
    Astra после такой заправки заводится с 3 -4 раза
    Приезжай на встречу, покажи. Очень большое сомнение. Астра вообще на почти любой заправке обязана заводиться с первого раза. Если это не так - в сервис
    Почему-то именно после этой заправки не заводится, хотя один раз было после 3 часовой езды по пробке с кондеем в пиковую майскую жару (35С) остановился заглушил и через пару минут попробовал завестись - не получилось, завелся минут через десять, для понта открыл капот

За предложение спасибо, но вряд ли чего-то можно увидеть на встрече, «не после заправки» авто заводится нормально.

23. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    один раз было после 3 часовой езды по пробке с кондеем в пиковую майскую жару (35С) остановился заглушил и через пару минут попробовал завестись - не получилось
    Че-то вспоминаются форумы авто.ру...там обсасывались такие проблемы на старых машинах...причины разные, от вентиляции картера и до предела собственного воображения. На сервисе двиг смотрели?

24. Цитата Сообщение от Sport
    один раз было после 3 часовой езды по пробке с кондеем в пиковую майскую жару (35С) остановился заглушил и через пару минут попробовал завестись - не получилось
    Че-то вспоминаются форумы авто.ру...там обсасывались такие проблемы на старых машинах...причины разные, от вентиляции картера и до предела собственного воображения. На сервисе двиг смотрели?
    Да, на старых машинах есть такие проблемы и причин тому много.

Нет на сервисе не смотрели, я честно сказать на это особого внимания не обращал, происходит только после заправки полного бака на одной из заправок, причем грешу тем что езжу до 8-10 остатка в баке знаю что плохо возможно это влияет, а эта заправка совподение.

Да на cчет только старых у меня у коллеги focus2 новый То1 еще не делал, никогда не заводится с первого разе после стоянки, это имхо не исправность.

В общем надо поездить сейчас в сервисе мало что предъявить можно там на То1 она заводилась.

25. Участник Начинающий Астравод raav на верном пути Аватар для raav
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Sport
    Да, на старых машинах есть такие проблемы и причин тому много.

Нет на сервисе не смотрели, я честно сказать на это особого внимания не обращал, происходит только после заправки полного бака на одной из заправок, причем грешу тем что езжу до 8-10 остатка в баке знаю что плохо возможно это влияет, а эта заправка совподение.

Да на cчет только старых у меня у коллеги focus2 новый То1 еще не делал, никогда не заводится с первого разе после стоянки, это имхо не исправность.

В общем надо поездить сейчас в сервисе мало что предъявить можно там на То1 она заводилась.
    элементарно, после того как заглушили двигатель, в топливной рейке образуются пары бензина, и при заводке двигателя, соответственно, его сложно завести! этим страдают многие новые и не очень авто.
    если авто плохо заводится с утра- первое это бенз плохой,
    попадпется сплош и рядом! когда выходят из строя свечи - следующее на очереди - катушка.
    astra j 115 hp zafira eds 155 hp

26. Цитата Сообщение от raav
    элементарно, после того как заглушили двигатель, в топливной рейке образуются пары бензина, и при заводке двигателя, соответственно, его сложно завести! этим страдают многие новые и не очень авто.
    если авто плохо заводится с утра- первое это бенз плохой,
    попадпется сплош и рядом! когда выходят из строя свечи - следующее на очереди - катушка.
    Наверно ты прав. Я не зря про остаток топлива писал, мне кажется когда топлива мало тех самых паров в баке больше, только вот чего-то я не вижу что кто-то на это жалуется. Раньше на 99 ездил если топлива было мало а машинка на солнце стояла то бывало с первого не заводится, но со второго полюбэ. Свежий пример вчера на ВР подъехал остаток в баке литров 10, очередь – жду когда придет водила впереди стаящей машины мин 2 стоял потом решил заглушить, пришел водила отъехал от колонки я клац-клац а астрочка не в какую завел с четвертого раза делая перерывы между попытками уложился в 1,5 мин и чего-то так мне грустно стало думаю точно как Sport говорил надо в сервис ехать.

27. Местный Заслуженный флудер Sport Астранафт Sport Астранафт Sport Астранафт Аватар для Sport
    Спасибо
    10 / 0
    завел с четвертого раза делая перерывы между попытками уложился в 1,5 мин
    Это пипец и уже вряд ли связано с бензином...если он такой г, что машина столько не заводится, двиг наверняка давно уже бы встал...значит, помимо возможного гуана в баке, есть что-то еще.

28. В астрочку лью 95 ultimate. В старичка (94 года) Ниссана тоже его лила, когда попал мне в руки, разница с 92 была огромная.
    Чёрная, панорамистая Cosmo Astra GTC *659**177, 1.8MT

29. Местный Заслуженный Астравод pipelaz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Пробовал один раз 92, киришиавтосервис, не понравилось, появилась детонация на кикдауне, опыты прекратил, лью 95 оттуда же.

30. Местный Заслуженный Астравод Challenger на верном пути Аватар для Challenger
    Спасибо
    1 / 0
    сколько водителей - столько и мнений....
    если откроешь мануал - сможешь прочитать, что производитель рекомендует заливать 95-й, так что думай сам....

Страница 4 из 71 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)