А я лью 76-ой. Ведь 92-ой - это тот же 76-ой только с присадками.
блин попробывал заправицца дизелем проехал 100 метров от заправки и встал... вывод... очень не экономично =((
Ненавижу людей....
больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)
Дааааа, Ваня (Rusofil),....... Почитал я полемику Micle13 тут и в соседней теме про тормоза (ну ты понял где)тоже довелось и честно сказать "Огорчен до невозможности!" (с) Вот УОЗ должен быть ноль и ППЦ. А че не +5 как на родном карбюраторном ТАЗе? По теме: Катаю на автомате, на 92-ом и не горюю.... Кому надо могу дать "доносить" свечи! Принципиально лью 92-ой т.к. "не хочется" лишних хим. добавок и как следствие красных изоляторов свечей.
Дааааа, Ваня (Rusofil),....... Почитал я полемику Micle13 тут и в соседней теме про тормоза (ну ты понял где)тоже довелось и честно сказать "Огорчен до невозможности!" (с) Вот УОЗ должен быть ноль и ППЦ. А че не +5 как на родном карбюраторном ТАЗе? По теме: Катаю на автомате, на 92-ом и не горюю.... Кому надо могу дать "доносить" свечи! Принципиально лью 92-ой т.к. "не хочется" лишних хим. добавок и как следствие красных изоляторов свечей.
Не путай Божий дар с яичницей... Ты же сознательно все делаешь... Я тоже все сознательно делаю... Главное - мы дискутируем аргументированно.
А УОЗ - ну считай это вопросом религии
Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]
Во время обкатки, лил 95 бенз. Чаше всего на Лукойле. После обкатки решил попробовать 92. У меня в мануале написанно, что он допускается. Конечно, на 92 маника стала немного тупее. Но не на столько, чтобы можно было говорить, что машина не едет и так далее. И на обгоны спокойно выходил на трассе, и расход топлива не изменился. Летом, когда буду ездить на дачу и отдыхать, буду лить всё таки 95, так как по пути много мест, где можно и погонять, и пообгонять. А сейчас, какая разница, какой бенз жечь в пробках?
на 92ом холостые обороты не очень стабильные, на 98ом стрелка стоит как вкопанная;
на 92ом иногда как будто турбояма при переключении, как бы провал получается, на 98ом такого не наблюдается;
92ой жрет больше чем 98ой, особенно это заметно, если весь день по пробкам ездить (да да, у нас не каждый день пробки, в отличии от столицы).....
З.Ы. 95ой ниразу не пробовал......
2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.
Пробовал проводить эксперименты по заправке 92-м, ничего хорошего сказать не могу - гораздо хуже разгоняется, жрет больше, неустойчиво двигатель работает....
теперь только 95-й.
Мне кажется, что смысла экономить из-за 10-ти процентной разницы в цене нет.
GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
Opel Insignia
Нихрена нет разницы. ни капли!! что 92 что 95... одинаково... только по кошельку заметно! какая разница что в пробках кушать!! тем более зимой прогревы и мало движения. сильно не отожжешь. летом да.. тапка просится
Автохолодильники клубням СПЕЦцена
Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.
Лью АИ95. И его качество на разных АЗС тоже различается! Например, SHELL значительно лучше, чем ЛУКойл по моим собственным ощущениям.
Насколько мне известно, SHELL в России не производят, а ввозят из-за бугра.
На тему Шелл, бред это все ребята, ездил в выходные в Череповец, в субботу утром залил полный бак с БиПи, ехал в сильный снегопад, дороги не чищенные, то есть заведомо больший расход, чем в нормальных условиях. При средней скорости 83км/ч получил расход 6,6 литра. В Череповце залил на Шелле полный бак, ехал обратно во вторник, дорога уже сухая, все растаяло, расход получился 7,2 литра, средняя скорость 81км/ч, машина так же нагружена была, изменения только лишь в более лучших погодных условиях, ветра никакого, так что в качестве АЗС Шелл я начинаю сомневаться, может с маслами у них все ок, а вот с бензином не знаю. Машина если что 1.8АТ седан. Бензин везде 92.
Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке
На тему Шелл, бред это все ребята, ездил в выходные в Череповец, в субботу утром залил полный бак с БиПи, ехал в сильный снегопад, дороги не чищенные, то есть заведомо больший расход, чем в нормальных условиях. При средней скорости 83км/ч получил расход 6,6 литра. В Череповце залил на Шелле полный бак, ехал обратно во вторник, дорога уже сухая, все растаяло, расход получился 7,2 литра, средняя скорость 81км/ч, машина так же нагружена была, изменения только лишь в более лучших погодных условиях, ветра никакого, так что в качестве АЗС Шелл я начинаю сомневаться, может с маслами у них все ок, а вот с бензином не знаю. Машина если что 1.8АТ седан. Бензин везде 92.
Тоже неделю назад ездил туда, заправлял 95 лучка, бенз нормальный, только вибрации, как показалось больше были.
А вот дороги там пипец, от М8 через Пошехонье на Череповец - думал колеса там оставлю. Но нет, Опель крепкий.))