Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 390 из 2109

Тема: Какой бензин лить 92 или 95 ???

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от OBNINSK
    В мануале написано не ниже 91 октана....
    У меня не ниже 95. У нас разные мануалы?
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Местный Гигант мысли ВОЛЧОК Астранафт Аватар для ВОЛЧОК
    Спасибо
    524 / 280
    на саете оель ру вылажен мануал-лить 91 и выше,на турбовых только падает мощность

3. Местный Астравод Drift3r на верном пути Аватар для Drift3r
    Спасибо
    2 / 8

по поводу расхода

Расход на 95 у меня больше, и я понял, почему!
    Двигатель лучше тянет - вот и подначивает ездить резвее, в неоптимальном режиме потребления. 8)

PS повторяю, в мануале дословно: рекомендуется 95, возможно от 91 (со снижением мощности).

[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
    Стучите в ICQ

4. Новичок Новичок sverom на верном пути Аватар для sverom
    Спасибо
    0 / 0
    конечно 95

5. Местный Астравод KreeD на верном пути Аватар для KreeD
    Спасибо
    1 / 0
    TNK Pulsar и проблем не будет.
    OPEL Astra-H Caravan 1.8/140 Z18XER Cosmo/Metro 2007 /Шумка NOISEBUSTER.

6. Новичок Новичок SPANKI на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    а я лью пока только 92,ведь 95 это бенз с присадками!!! :P
    OPEL ASTRA-DAS AUTO!

Сказали спасибо:

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А я лью 76-ой. Ведь 92-ой - это тот же 76-ой только с присадками.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии sleeps матерый звездун sleeps матерый звездун Аватар для sleeps
    Спасибо
    7 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    блин попробывал заправицца дизелем проехал 100 метров от заправки и встал... вывод... очень не экономично =((
    Ненавижу людей....

больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра, больше сыра = меньше сыра???
    Это - Зенит? Нет... Это Троицкий разведен... (c)

Сказали спасибо:

9. Цитата Сообщение от Ди902
    браво
    1.6

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Qhill
    браво
    Ну а че?

11. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Ди902
    ты зачем злобствуешь, ведь кто-то точно заправится!

12. Местный Астравод Drift3r на верном пути Аватар для Drift3r
    Спасибо
    2 / 8
    Вы лучше пишите, какую разницу почувствовали, какое реально отличие в управляемости, расходе и т.п.
    А то Holly War опять разводите.

[img]http://s2.**********/a8bd5abe06fd61aee866eb57e310a2ce.gif[/img]
    Стучите в ICQ

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Ди902

Может, хоть тогда куйню про "присадки" не будут писать?

14. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Цитата Сообщение от Mukasej
    Ди902

Может, хоть тогда куйню про "присадки" не будут писать?
    Увы, будут...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

15. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Дааааа, Ваня (Rusofil),....... Почитал я полемику Micle13 тут и в соседней теме про тормоза (ну ты понял где)тоже довелось и честно сказать "Огорчен до невозможности!" (с) Вот УОЗ должен быть ноль и ППЦ. А че не +5 как на родном карбюраторном ТАЗе? По теме: Катаю на автомате, на 92-ом и не горюю.... Кому надо могу дать "доносить" свечи! Принципиально лью 92-ой т.к. "не хочется" лишних хим. добавок и как следствие красных изоляторов свечей.

16. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Дааааа, Ваня (Rusofil),....... Почитал я полемику Micle13 тут и в соседней теме про тормоза (ну ты понял где)тоже довелось и честно сказать "Огорчен до невозможности!" (с) Вот УОЗ должен быть ноль и ППЦ. А че не +5 как на родном карбюраторном ТАЗе? По теме: Катаю на автомате, на 92-ом и не горюю.... Кому надо могу дать "доносить" свечи! Принципиально лью 92-ой т.к. "не хочется" лишних хим. добавок и как следствие красных изоляторов свечей.
    Не путай Божий дар с яичницей... Ты же сознательно все делаешь... Я тоже все сознательно делаю... Главное - мы дискутируем аргументированно.

А УОЗ - ну считай это вопросом религии
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

17. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    Цитата Сообщение от Rusofil
    как с манжетами

18. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей 515
    Цитата Сообщение от Rusofil
    как с манжетами
    Чего так? Я наоборот поддержал тебя плюс добавил кольцевую выработку на тормозных дисках...

19. Пилот ТУ-154М Заслуженный флудер Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Мизандари В.К. капитан-полковник Аватар для Мизандари В.К.
    Спасибо
    83 / 1
     А515ВС 15
    да я не о тебе...О Micle13

20. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    Во время обкатки, лил 95 бенз. Чаше всего на Лукойле. После обкатки решил попробовать 92. У меня в мануале написанно, что он допускается. Конечно, на 92 маника стала немного тупее. Но не на столько, чтобы можно было говорить, что машина не едет и так далее. И на обгоны спокойно выходил на трассе, и расход топлива не изменился. Летом, когда буду ездить на дачу и отдыхать, буду лить всё таки 95, так как по пути много мест, где можно и погонять, и пообгонять. А сейчас, какая разница, какой бенз жечь в пробках?
    шкода октавия мк3 1,8Т дсг

21. Участник Начинающий Астравод Astralia на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Езжу только на 92-м. Уже 2,5 года. Никаких проблем: машина отлично тянет, заводится, экономична. Пробовал залить 95-ый, разницы не заметил.

22. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Езжу на 95-м. В экспериментах и сомнительной экономии смысла не вижу.
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

Сказали спасибо:

23. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    заправляю 95 постоянно
    хозяин барин -- каждый решает сам
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

24. Местный Астравод NVO на верном пути Аватар для NVO
    Спасибо
    0 / 0
    на 92ом холостые обороты не очень стабильные, на 98ом стрелка стоит как вкопанная;
    на 92ом иногда как будто турбояма при переключении, как бы провал получается, на 98ом такого не наблюдается;
    92ой жрет больше чем 98ой, особенно это заметно, если весь день по пробкам ездить (да да, у нас не каждый день пробки, в отличии от столицы).....

З.Ы. 95ой ниразу не пробовал......
    2.3. Нецензурная лексика, МАТ на форуме (на любом языке), в том числе и в виде цитат. Исключение распространяется только на размещаемые картинки и анекдоты в разделе Юмор и записи видеорегистраторов в разделе Аварии, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.
    2.4. Использование в качестве персональных изображений Пользователя (аватар) изображений или анимации нецензурной, оскорбительной или иной, нарушающей правила форума, тематики.

25. Участник Астравод Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее Lysenkov имеет блестящее будущее
    Спасибо
    1 / 0
    Пробовал проводить эксперименты по заправке 92-м, ничего хорошего сказать не могу - гораздо хуже разгоняется, жрет больше, неустойчиво двигатель работает....

теперь только 95-й.
    Мне кажется, что смысла экономить из-за 10-ти процентной разницы в цене нет.
    GTC 1.6 MT COSMO белый 2009 год - продан
    ASTRA J 1.6 MT COSMO 2011 год + шторки безопасности + Bluetooth + AFL + Quickheat, Waterworld - продан
    Opel Insignia

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Avarets Астранафт Аватар для Avarets
    Спасибо
    7 / 0
    Нихрена нет разницы. ни капли!! что 92 что 95... одинаково... только по кошельку заметно! какая разница что в пробках кушать!! тем более зимой прогревы и мало движения. сильно не отожжешь. летом да.. тапка просится
    Автохолодильники клубням СПЕЦцена
    Камины, оборудование для климата. Подробности в личку. Здесь можно посмотреть.

27. BANNED Астравод amushkaev на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Лью АИ95. И его качество на разных АЗС тоже различается! Например, SHELL значительно лучше, чем ЛУКойл по моим собственным ощущениям.
    Насколько мне известно, SHELL в России не производят, а ввозят из-за бугра.

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    amushkaev
    ну в Москве может, только и цена должна возрасти за перевозки
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

29. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    На тему Шелл, бред это все ребята, ездил в выходные в Череповец, в субботу утром залил полный бак с БиПи, ехал в сильный снегопад, дороги не чищенные, то есть заведомо больший расход, чем в нормальных условиях. При средней скорости 83км/ч получил расход 6,6 литра. В Череповце залил на Шелле полный бак, ехал обратно во вторник, дорога уже сухая, все растаяло, расход получился 7,2 литра, средняя скорость 81км/ч, машина так же нагружена была, изменения только лишь в более лучших погодных условиях, ветра никакого, так что в качестве АЗС Шелл я начинаю сомневаться, может с маслами у них все ок, а вот с бензином не знаю. Машина если что 1.8АТ седан. Бензин везде 92.
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

30. Местный Опытный Астравод Semen1980 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Olejik Посмотреть сообщение
    На тему Шелл, бред это все ребята, ездил в выходные в Череповец, в субботу утром залил полный бак с БиПи, ехал в сильный снегопад, дороги не чищенные, то есть заведомо больший расход, чем в нормальных условиях. При средней скорости 83км/ч получил расход 6,6 литра. В Череповце залил на Шелле полный бак, ехал обратно во вторник, дорога уже сухая, все растаяло, расход получился 7,2 литра, средняя скорость 81км/ч, машина так же нагружена была, изменения только лишь в более лучших погодных условиях, ветра никакого, так что в качестве АЗС Шелл я начинаю сомневаться, может с маслами у них все ок, а вот с бензином не знаю. Машина если что 1.8АТ седан. Бензин везде 92.
    Тоже неделю назад ездил туда, заправлял 95 лучка, бенз нормальный, только вибрации, как показалось больше были.
    А вот дороги там пипец, от М8 через Пошехонье на Череповец - думал колеса там оставлю. Но нет, Опель крепкий.))

Страница 13 из 71 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)