только что звонил в салон... Машина собрана в германии, менеджер сказал что ее доставка откладывается минимум на месяц, потому что там забастовка и машины с завода не уходят... Кто-нибудь чо-нибудь знает по этому поводу?
смех сквозь слезы
даже если в договоре поставки стоит однозначная дата, дилеры сумеют отвертеться, предоставив справку о забастовке, кот. является форс-мажорным обстоятельством.............
менеджер сказал что ее доставка откладывается минимум на месяц, потому что там забастовка и машины с завода не уходят...
Очередное вранье... манагер уже перепродал твою ласточку...а тебе нагло врет... так что звони ему и проси соединить с его начальником с завода все уходит, недавно смотрел базу, задержки в основном на европейском складе ГМ и на нашей любимой таможне!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Очередное вранье... манагер уже перепродал твою ласточку...а тебе нагло врет... так что звони ему и проси соединить с его начальником с завода все уходит, недавно смотрел базу, задержки в основном на европейском складе ГМ и на нашей любимой таможне!!
у меня уже на руках ВИН есть... правда одно но... в договоре ВИН не указан... Что посоветуете?
jazzzzz
Не хочу, конечно, умничать, но моя выпущена на месяц раньше твоей, а до сих пор шоркается где-то по Европе. Так что думаю, расчитывать тебе лучше всего на август. Дай Бог, чтоб я ошибся. Удачи.
Трейдинвест вообще что-то заврался, когда машину выбирали из предзаказанного салоном, нам сказали что выбранная нами машинка собрана 15 апреля (договор подписывали 16 мая), уже на пути в Россию и будет в середине июня. В итоге звоню им в первых числах июня уточнить все ли нормально, а мне как гром средь ясного неба, да, все хорошо, вашу машинку собрали 24 мая и она уже едет! На все вопросы касательно апрельской сборки внятных ответов так никто и не дал.. Правда сами лохонулись, в договоре не указан вин, а только заводской номер.. Второй раз ошибки конечно не повторила, и вин на этот раз знаю, но от этого как-то не легче. Теперь обещают до середины июля и тоже что-то парят про забастовку
Думаю надо к ним ехать и переписывать договор, либо чтобы они внесли его в уже существующий и заверили это печатью. Только где взять время на все эти разъезды
У меня тоже Эдуард А про то что у меня машинка собралась только 24 мая мне тоже не он сообщил, а другой манагер, который видимо был не в курсе что она собралась 15 апреля
прикиньте... звоню в салон. меня переключают туда, куда нужно, но походу там всем настолько насрать, что трубка уже снята, а свои проблемы люди не перестали обсуждать... и я слышу такой разговор
- ты есть-то пойдешь, нет?
- а чё там сёдня-то, а?
- а хуй знает, курица по-моему... не уверена
- не, в жопу, тошнит от курицы...
- а дима-то пойдет?
- не знаю... ты чё не отвечаешь-то?
- а... да щас, щас...
пауза, откашливание, голос становится чётким и я слышу...
Манагеров, кот ебут мозги, я могу понять только в одном случае, и это их, падонкаф, нисколько не оправдывает! Это если часть их зарплаты состоит в зависимости от сумм принятых заказов... а что, "с миру по нитке - голому рубаха", насобирает предоплат (зная что квота на машины выбрана уже давно), денежку получит, а что будет дальше ему пох..!
у меня уже на руках ВИН есть... правда одно но... в договоре ВИН не указан... Что посоветуете?
Подъехать в салон и сделать доп.соглашение к договору поставки с указанием ВИНа..
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.