наверно замёрз металлический штырь для блокировки отпирания крышки, из опыта других машин надо лезть под обшивку крыла в багажнике и рукой двинуть этот штырь или его привод
Не открывается крышка бензобака. Явно что то с приводом. Как в этом убедиться?) И как снять/отключить этот привод?
слушай а ты центральный замок из нутри открыл??????)или просто из нутри дверь свою открыл а центральный замок остался закрытым?У меня был такой случай)))))))))открыл дверь из нутри а центральный замок нет!!!!!!!!!!!и товарищ на бипи бегал с кипятком, пока до меня не дошло!!!!!!!!!!!
наверно замёрз металлический штырь для блокировки отпирания крышки, из опыта других машин надо лезть под обшивку крыла в багажнике и рукой двинуть этот штырь или его привод
Скорее не замерз, а сломался, тк после суток в гараже ситуация не изменилась. Под обшивку залез, пальцем пытался че то нащупать, открыть, но бесполезно ( не могу сообразить где этот привод там...
Это, конечно, хорошо, но после последней мойки я заправлялся уже, перепадов температур не было. Видно, что лючок "ходит", следовательно, не примёрз. Уверен, что дело в приводе именно.
Добрый день!
Заклинил активатор крышки бензобака, снял его, попытался сделать его, разобрал, собрал не помогает, иногда закрывает, но не открывает. Подскажите пжл номер его и сколько стоит приблизительно.
Спасибо
Добрый день!
Заклинил активатор крышки бензобака, снял его, попытался сделать его, разобрал, собрал не помогает, иногда закрывает, но не открывает. Подскажите пжл номер его и сколько стоит приблизительно.
Спасибо
У меня тоже сначала периодически не открывался\не закрывался моторчик ЦЗ лючка бензобака, потом вовсе перестал работать. Снял активатор, разобрал моторчик, прочистил его, потом собрал. Моторчик ожил и теперь работает как часы)))
У меня тоже сначала периодически не открывался\не закрывался моторчик ЦЗ лючка бензобака, потом вовсе перестал работать. Снял активатор, разобрал моторчик, прочистил его, потом собрал. Моторчик ожил и теперь работает как часы)))
угу, тоже так думал, снял, разобрал, смазал Литолом, теперь он клинит иногда и вообще ни туда ни сюда не идет, интересно почему
Да, вроде с экзита стащил. Честно говоря уже не помню.
На разборе можно найти за 800-1000 рублей. В Казани даже адресок вроде остался, посмотрю у себя, если надо.
Да, вроде с экзита стащил. Честно говоря уже не помню.
На разборе можно найти за 800-1000 рублей. В Казани даже адресок вроде остался, посмотрю у себя, если надо.
Сейсас: Passat B8 Deep Black Highline end Astra Sports Tourer 1,6(А16ХER) AT6 Cosmo+, Waterworld 2012 г.
Была Astra H 1.6 MT Cosmo+, Silver Lighting,Twinport 2006 г.
Была Vectra B 2.0 AT CDX 1997 г.
Я на драйве : http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/nd-25/
Откуда вы там нашли тросик, у меня никакого тросика нет, есть электромотрчик.
Пост 10, номер 28 - вот вроде такой стоит.
Как его вытащить? Мешает горло бензобака.
Последний раз редактировалось Teftelia; 13.06.2016 в 00:05.
Вопрос в том, что люди не указывают свой кузов. А при вопросах по двигателю забывают мотор. И с коробкой приходится догадываться. Вот у тебя в подписи нет ничего!
Тросик на пятидверках
Сообщение от OPЁL
Свершилось!
Представляю отчет о проделанной работе:
1) Необходимо снять обшивку багажника.
Начинаем с центральной (пластик) и аккуратно, но с усилием отгибаем.
Когда снимал в первый раз поломал одну клипсу. Далее отгибаем боковую обшивку (ковролин).
2) Смотрим на расположение активатора (кузов 5d!).
Как раз под правым фонарём. Зная местонахождение активатора заранее, можно открыть
заклинивший лючок вручную через окошко для замены ламп, потянув тросик в сторону активатора.
3) Активатор крепится к кузову двумя специфическими саморезами.
Чтобы открутить нужен шестигранник и накидная головка под этот же шестигранник.
Номер не скажу, т.к. откручивал плоской отверткой и разводным ключом, т.к. под рукой ничего
другого не оказалось. Сначала одеваем головку на торчащие "шестигранники-саморезы",
снимаем с затяжки, сдвигаем активатор в сторону левого фонаря и вытаскиваем его.
Фотку активатора в разобранном виде не прилагаю, т.к. её уже выложил KAMON.
На старом код детали 13 208 157, экзист выдает другую кодировку.
Заказал активатор по номеру 62 07 146. http://www.elcats.ru/opel/scheme.asp...4AB3&office=ru
Ставлю новый, т.к. люблю, чтобы в машине все работало без "колхоза" (тапками не кидать, у каждого свои тараканы).
Старый разобрал. Итог: электромоторчик под замену.
Будет время и желание, поищу моторчик и сделаю запасной активатор.
Rusofil, в моем случае тросик был хорошо смазан и двигался очень легко.
Надеюсь, кому-нибудь пригодится эта информация.
Желаю всем удачи и спасибо за внимание!
А у меня так
Привод в корпусе.
Он сразу стоит в лючке и достается снаружи машины из лючка, пока он открыт. Если заклинил, то вытаскивается активатор из-под обшивки с багажника.
z18XER AT Station Wagon (A-H) Сделан ЧИП-тюнинг 26.07.2016 вернул СТОК!
Спасибо, в профиле добавил машину, астра н седан.
Машина мамина.
Вечером попробую.
Я в общем машину неделю назад мыл и лючок открыл помыть( Вот и зафигачил туда воды.
Вчера пипку блокирующую пару раз подвигал и механизм начал работать, а потом перестал, я провод отсоединил и пипку вдавил, машину заправлять надо было.