!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Denn4iK; 24.04.2012 в 09:55.
Какие материалы использовал при ШВИ?
Усилки планируешь убирать или так и будут на спинках?
по ШВИ всё фирмы Стп поздно узнал о фирме Шумофф
На счёт усилков еще не известно,так как в дальнейшем планируюеться поставить в багажник еще один саб такой же сери,и короб получиться около 170-200 литров,агм скорее всего уйдет на место запаски,а уси может так и будут висеть,так как Агм по весу 35 кг да и габариты не маленькие его,
если только фальш панель делать,что скорее всего!
привет с бассклуба![]()
Отличная системка! А меня больше SQ привлекает, вот думаю над покупкой проц ГУ для начала.
У тебя одна машина? У тебя громкий повседнев или ты чисто под соревнования готовишь?
Судя по составу, слушать что-то кроме негров нереально. Даже не слушать, а чувствовать. Так уши закладывает, что даже сдвоенного фронта не услышишь.
А почему фронт не сандауновский? У меня была пятнашка и саз2500, потом быстро продал и взял две двенашки и сае1200. Была десятка в ЗЯ. Потом продал всё и купил пирлес 12 в зя. вот стала красота. Почки не болят. Музыку слушать можно)))
Судя по полной шумо-виброизоляции всё-таки повседнев. Никто на соревнования шумку не делает.
всё верно Громкий повседнев))
для соревов будет всего лиш один боевой короб!)))
сейчас продал сандаля с коробом и прикупил себе нового точнее обновлённого SA 15 2+2 и короб за 34гц)))
про фронт,Будет ОЧень громко!)Думаю через месяц всё будет готово!)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)