Кто-нибудь что-нибудь делал с клапаном абсорбера, появились минусовые температуры появился стучок и стучит довольно продолжительно. Можно ли его перенести ближе к двигателю?
Подскажите плиз,звук,похожий на механизм отсчета времени стиральной машины,ну или слишком шумные механические часы, это и есть абсорбер?С приходом холодов стучит постоянно где-то в области торпеды?
Нормальна ли данная канитель, или надо ехать в сервис узнавать кто у меня там поселился?Я просто с этим еще не сталкивался,вот решил спросить совета.
да, у меня стук начинается гдето с температуры 65 градусов. и потом после полного прогрева пропадает
А у меня не пропадает,так и тарахтит.(Напомню что морозы ща за 20).Как думаешь,стоит в сервис обращаться или забить и подождать до тепла?В принципе он мне не мешает,стучит да и фиг с ним,но все же...
не, у меня полностью тоже не пропадает, просто становится менее заметен . я не парюсь по этому поводу
что сделает ОД если это особенность ? раскурочат там всё и всё
Всё, что не убивает нас сегодня - завтра сделает сильней !
А у меня так: Т двигателя от 50 до 90C стучит. Прокатишься на 90C утихает. По хорошему прокатаешься вообще пропадает. Т окружающего воздуха -18:-33 C. К ОД ехать вообще не рекомендую. http://vento-club.com/forum/47-1195-1 читаем про абсорбер тут.
Хочется иметь рекомендации и пояснения по данной особенности офицальные от производителя. У кого есть ПАМАГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Юрасик_DAS; 15.02.2012 в 15:42.