Записался на прошивку в Дженсер (1000р) и заодно еле-еле уговорил сознаться приемщиков, что при наличии проводки можно и датчики установить, лампочки, предохранители и.т.д. Долго меня уверяли что шить лучше по минимуму, в гарантийную машину с проводкой не лезть, что вообще невозможно кроме расхода и средней скорости ничего прошить...![]()
В общем еще за +400р согласились проверить наличие проводки, сказали что нужно будет снимать подкрылок.
Вот мне интересно, с таким подходом в Дженсере, не скажут ли мне за мои кровные, что проводки нет, ничего нет, прошили только расход и скорость?
Как проверить наличие проводки и как быть увереным что они реально посмотрели ее наличие и посмотрели там где нужно?
P.S. Т.к. времени совсем мало осталось до посещения сервиса, подскажите мне плиз люди добрые, без посыла в поиск:
- Что можно получить при прошивке компа, т.е. что от них требовать что бы активировали? Интересуют все возможные функции, как активируемые просто при прошивке, так и с доработками (как например ручку круиза, датчики).![]()