Добрый день! Интересует инфа по intellilink cd600 которые ставятся на 14,5 my.
В общем, как я понял, в cd600 intellilink нет навигации, но есть возможность вывода изображения с экрана смарта на экран ГУ. Получается, что таким образом я могу вывести навител с телефона на экран машины. Кто то может подтвердить или опровергнуть эту инфу? Может кто то уже получил машину в такой комплектации?
нельзя так сделать, со смартфона считываются только картинки и музыка. если бы так все просто было, зачем тогда нави 950 нужна )
Всем привет. У меня машинка недавно в общем. Навигацией НАВИ600 пользовалась несколько раз по Москве, в общем - норм. Поехала в Переславль-Залесский - а он там и не работает (???) Т.е. - только маршрут от Москвы до Переславля проложил, а по самому городу - ничего не видит. Я что-то не включила? Или что такое?
Заранее спасибо за ответ.
"Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой номер не пройдет"
Всем привет. У меня машинка недавно в общем. Навигацией НАВИ600 пользовалась несколько раз по Москве, в общем - норм. Поехала в Переславль-Залесский - а он там и не работает (???) Т.е. - только маршрут от Москвы до Переславля проложил, а по самому городу - ничего не видит. Я что-то не включила? Или что такое?
Заранее спасибо за ответ.
Видно карты старые ... не все участки проресованы. У меня карты Navi600 2012 года ... тоже не которые города не полностью показаны (не вся текстура проресована) ... буду лечить покупкой карт 2015 года )))
Видно карты старые ... не все участки проресованы. У меня карты Navi600 2012 года ... тоже не которые города не полностью показаны (не вся текстура проресована) ... буду лечить покупкой карт 2015 года )))
Спасибо. А у ОД можно как-то обновить? Или только - покупать?
"Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой номер не пройдет"
Спасибо еще раз. Поняла. Просто где-то выше прочитала - что если российская карта, то по России - все города должно показывать. А тут - такое вот. Печально в общем)
с 2012 года карты хорошо обновили ... объем значительно подрос, но все же не на 100% . Но навител не опускает руки и пытается догнать упущенное ... будем надеется, что скоро нагонит.
Если покупать новую карту, то наверное лучше брать карту NAVI 900 2014/2015 (они подходят для NAVI600) http://www.navigation.com/Opel-Astra...h4nhzVRmqO7Oqn , так как они более функциональные ... хотя мне тоже не понятно, почему произодитель не обновляет их бесплатно ... мы же все-таки заплатили за это деньги.
Шутка хорошая, я хуже карт чем в опеле еще не видел.
Но навител не опускает руки и пытается догнать упущенное
У навитела карты в несколько раз лучше этой псевдо навигации.
Если покупать новую карту, то наверное лучше брать карту NAVI 900 2014/2015
Таких карт еще не существует и появятся они в начале 15года, да и при цене в 180 евро ~9000руб они нафиг не нужны.
Сейчас есть карты заявленный как 12\13г, с актуальностью 3й квартал 12года.
хотя мне тоже не понятно, почему произодитель не обновляет их бесплатно ... мы же все-таки заплатили за это деньги
Почему Apple не выдает вам новый айфон когда он выходит? Вы ведь уже купили прошлый!
Хреновыми темпами догоняет. У меня карты 14 (могу ошибаться) года - так себе. По центральной России водит хорошо, с отдаленными регионами - бЯда.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Хреновыми темпами догоняет. У меня карты 14 (могу ошибаться) года - так себе. По центральной России водит хорошо, с отдаленными регионами - бЯда.
это да ... у них до сих пор все выпускаемые карты дазируются на картах второго квартала 2012 года ... уже подошло время для кардинального обновления! Так что ждем и верим ))))
вот именно про это я говорю. Жаль, потому как ночью на дальняк если ехать, то не айс с горящим монитором....
Почему не айс? Центральный монитор переходи в режим "ночной" и светит не так ярко, как днем. Вполне нормально, никому еще не мешал спать.
Подсветку кнопок и панели приборов можно приглушить релюшкой ... все настраивать для спокойной ночной езды ))
Добавлено спустя 10 минут:
Сообщение от ev3000
а это сказал, что это лучшие карты? они не лучшие, но вполне удобные ... я крайне редко использую не штатные навигациионные системы, хотя на машине объездил довольно много городов. Штатные карты были ощутимо дополнены в 2012г, но дополнение носило не внесение новых дорог, а дополнение точек интереса, то есть пополнилась база адресов, названий улиц, расположение заправок и прочее.
Сообщение от ev3000
Таких карт еще не существует и появятся они в начале 15года, да и при цене в 180 евро ~9000руб они нафиг не нужны. Сейчас есть карты заявленный как 12\13г, с актуальностью 3й квартал 12года.
Отсыпьте, я тоже покурю. Естественно карты 2015 года можно купить не ранее 2015 года.
Сообщение от ev3000
Почему Apple не выдает вам новый айфон когда он выходит? Вы ведь уже купили прошлый!
Причем здесь обмен купленнного товара на более новую модель? Я говорю о технической поддержки и обновлении софта. У такого же айфона обновление программного софта происходит бесплатно ... то есть безвозмездно!
У меня LG, и у LG идет совместная программа с СитиГИД ... купил телефон два года назад, а программый софт навигатора и карты обновляются бесплатно по сей день. Так что не вижу логике в вашей реплике.
P.s. иногда лучше жевать, чем писать сообщения.
Последний раз редактировалось denchikkk; 25.08.2014 в 11:01.
вот именно про это я говорю. Жаль, потому как ночью на дальняк если ехать, то не айс с горящим монитором....
Нормально. На минимуме подсветка всей приборки горит едва-едва и совершенно не мешает. Ездил уже неоднократно ночью по 300-400 км.
Сообщение от denchikkk
Причем здесь обмен купленнного товара на более новую модель? Я говорю о технической поддержки и обновлении софта. У такого же айфона обновление программного софта происходит бесплатно ... то есть безвозмездно!
У меня LG, и у LG идет совместная программа с СитиГИД ... купил телефон два года назад, а программый софт навигатора и карты обновляются бесплатно по сей день. Так что не вижу логике в вашей реплике.
Ничто не вечно под луной. Карты предоставляет не опель и не джиэм, а навтек. Они продают не право на обновление, а законченный картографический продукт.
Точно так же с новыми версиями Windows. А обновления к прошивке самой магнитолы выходят и обновляют их бесплатно.
Они продают не право на обновление, а законченный картографический продукт. Точно так же с новыми версиями Windows. А обновления к прошивке самой магнитолы выходят и обновляют их бесплатно.
Согласен на 100%. Но я не говорю о том, чтобы мне обменяли астру j на астру K, или нави 600 на нави 650 ... я говорю о том, что поддержка программого совта должна быть бесплатной на весь комплект оборудования, входящего в штатную комплектацию. Если производитель бесплатно может обновить совт магнитолы (хотя он этого не делает, а делают это простые пользователи, которые на безвозмездной основе выпускают моды к совту), так же можно выпустить и мод к карте (на CD500 это делается, и люди могут бесплатно обновить себе карту не покупаю повторно новую картографическую продукцию). Такое поведение продавца/GM оптугивает потенциальных пользователь таких систем, так как дешевле заменить туже CD30 на аналог штаного навигатора с андройдом, где обновление карт и поддержка будет бесплатной.
У навитела карты в несколько раз лучше этой псевдо навигации.
Таких карт еще не существует и появятся они в начале 15года, да и при цене в 180 евро ~9000руб они нафиг не нужны.
Сейчас есть карты заявленный как 12\13г, с актуальностью 3й квартал 12года.
ДА Я БЫ НЕ не сказал у навитела на самых последних картах нет того что есть у меня на сд500, гармин конечно рулит тут не поспоришь
Согласен на 100%. Но я не говорю о том, чтобы мне обменяли астру j на астру K, или нави 600 на нави 650 ...
Ты не понял. Вот ты купил бумажный атлас, через какое-то время он устаревает, ты же не требуешь у производителя новый атлас?
Магнитола это просто оболочка для карт, а сами карты - отдельный продукт. Политика обновления картографии зависит от производителя карт, а не от производителя машины.