Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 157

Тема: Штатная навигационная система GTC - NAVI 600 / NAVI 900

1. _____________ Бакалавр АСТРАномии Slava787 отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    34 / 21
    Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...

2. Участник Начинающий Астравод Drew на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от stason1503 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Интересует инфа по intellilink cd600 которые ставятся на 14,5 my.
    В общем, как я понял, в cd600 intellilink нет навигации, но есть возможность вывода изображения с экрана смарта на экран ГУ. Получается, что таким образом я могу вывести навител с телефона на экран машины. Кто то может подтвердить или опровергнуть эту инфу? Может кто то уже получил машину в такой комплектации?
    нельзя так сделать, со смартфона считываются только картинки и музыка. если бы так все просто было, зачем тогда нави 950 нужна )

3. Местный Опытный Астравод lp-san на верном пути Аватар для lp-san
    Спасибо
    1 / 0
    Scirocco 2.0 TSI DSG6

4. Местный Опытный Астравод ГаРРифилд обладает удивительной аурой ГаРРифилд обладает удивительной аурой Аватар для ГаРРифилд
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 15
    Скиньте пожалуйста свежие POI Москвы и тд. с mapcam.info (для последней версии Нави)
    Дикий тррррактор на ручке) и без ЕГоРки! (продан)
    теперь А4 B9

5. Новичок Новичок belk@) на верном пути Аватар для belk@)
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет. У меня машинка недавно в общем. Навигацией НАВИ600 пользовалась несколько раз по Москве, в общем - норм. Поехала в Переславль-Залесский - а он там и не работает (???) Т.е. - только маршрут от Москвы до Переславля проложил, а по самому городу - ничего не видит. Я что-то не включила? Или что такое?
    Заранее спасибо за ответ.

"Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой номер не пройдет"

6. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от belk@) Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня машинка недавно в общем. Навигацией НАВИ600 пользовалась несколько раз по Москве, в общем - норм. Поехала в Переславль-Залесский - а он там и не работает (???) Т.е. - только маршрут от Москвы до Переславля проложил, а по самому городу - ничего не видит. Я что-то не включила? Или что такое?
    Заранее спасибо за ответ.
    Видно карты старые ... не все участки проресованы. У меня карты Navi600 2012 года ... тоже не которые города не полностью показаны (не вся текстура проресована) ... буду лечить покупкой карт 2015 года )))
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

7. Новичок Новичок belk@) на верном пути Аватар для belk@)
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от denchikkk Посмотреть сообщение
    Видно карты старые ... не все участки проресованы. У меня карты Navi600 2012 года ... тоже не которые города не полностью показаны (не вся текстура проресована) ... буду лечить покупкой карт 2015 года )))
    Спасибо. А у ОД можно как-то обновить? Или только - покупать?

"Дружелюбие можно изобразить, а вот с умом, к сожалению, такой номер не пройдет"

8. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от belk@) Посмотреть сообщение
    Спасибо. А у ОД можно как-то обновить? Или только - покупать?
    к сожалению только покупать. карты запаролены и пока не поддаются взлому (((
    Opel Astra ST, 1.4T, 6MT, Cosmo + Navi+ CD600, ЧИП от ADACT, downpipe, Интеркуллер кит, Впускной коллектор без перегородок, ГБО, проставки. http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/denchikk/

9. Новичок Новичок belk@) на верном пути Аватар для belk@)
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо еще раз. Поняла. Просто где-то выше прочитала - что если российская карта, то по России - все города должно показывать. А тут - такое вот. Печально в общем)

10. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    с 2012 года карты хорошо обновили ... объем значительно подрос, но все же не на 100% . Но навител не опускает руки и пытается догнать упущенное ... будем надеется, что скоро нагонит.
    Если покупать новую карту, то наверное лучше брать карту NAVI 900 2014/2015 (они подходят для NAVI600) http://www.navigation.com/Opel-Astra...h4nhzVRmqO7Oqn , так как они более функциональные ... хотя мне тоже не понятно, почему произодитель не обновляет их бесплатно ... мы же все-таки заплатили за это деньги.

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Навтек очень медленно карты обновляет. Дай бог на картах 14\15 к концу года появятся прошлогодние развязки и новые дома.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Новичок Начинающий Астравод ev3000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    с 2012 года карты хорошо обновили ...
    Шутка хорошая, я хуже карт чем в опеле еще не видел.

Но навител не опускает руки и пытается догнать упущенное
    У навитела карты в несколько раз лучше этой псевдо навигации.

Если покупать новую карту, то наверное лучше брать карту NAVI 900 2014/2015
    Таких карт еще не существует и появятся они в начале 15года, да и при цене в 180 евро ~9000руб они нафиг не нужны.
    Сейчас есть карты заявленный как 12\13г, с актуальностью 3й квартал 12года.

хотя мне тоже не понятно, почему произодитель не обновляет их бесплатно ... мы же все-таки заплатили за это деньги
    Почему Apple не выдает вам новый айфон когда он выходит? Вы ведь уже купили прошлый!

13. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    скоро нагонит.
    Хреновыми темпами догоняет. У меня карты 14 (могу ошибаться) года - так себе. По центральной России водит хорошо, с отдаленными регионами - бЯда.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

14. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Хреновыми темпами догоняет. У меня карты 14 (могу ошибаться) года - так себе. По центральной России водит хорошо, с отдаленными регионами - бЯда.
    это да ... у них до сих пор все выпускаемые карты дазируются на картах второго квартала 2012 года ... уже подошло время для кардинального обновления! Так что ждем и верим ))))

15. Местный Опытный Астравод AndryN на верном пути Аватар для AndryN
    Спасибо
    2 / 0
     *706** 178
    я помучался и плюнул на штатную навигацию, ситигид либо за бесплатно яндекс навигатор решают.
    Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
    Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана

16. Участник Начинающий Астравод baxterman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    не нашел нигде инфы, немного не по теме, но спрошу здесь - как при езде ночью выключить дисплей (navi600), что бы не светил, но играл при этом?

17. Местный Астравод Ultrazvuk на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Можно подсветку сделать меньше
    Рядом с блоком управления фарами есть колесико
    2013 Astra GTC 1.4T AT, Carbon Flash+Premium

18. Участник Начинающий Астравод baxterman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ultrazvuk Посмотреть сообщение
    Можно подсветку сделать меньше
    Рядом с блоком управления фарами есть колесико
    да с этим то все понятно, но неужели нет функции отключения дисплея полностью? Мне казалось на любой машине такое должно быть...

19. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от baxterman Посмотреть сообщение
    да с этим то все понятно, но неужели нет функции отключения дисплея полностью? Мне казалось на любой машине такое должно быть...
    Нету. Функционал такого рода называется "ночной режим", когда остается гореть только спидометр и мало где встречается.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

20. Участник Начинающий Астравод baxterman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Нету. Функционал такого рода называется "ночной режим", когда остается гореть только спидометр и мало где встречается.
    вот именно про это я говорю. Жаль, потому как ночью на дальняк если ехать, то не айс с горящим монитором....

21. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    вот именно про это я говорю. Жаль, потому как ночью на дальняк если ехать, то не айс с горящим монитором....
    Почему не айс? Центральный монитор переходи в режим "ночной" и светит не так ярко, как днем. Вполне нормально, никому еще не мешал спать.
    Подсветку кнопок и панели приборов можно приглушить релюшкой ... все настраивать для спокойной ночной езды ))

Добавлено спустя 10 минут:

Цитата Сообщение от ev3000 Посмотреть сообщение
    а это сказал, что это лучшие карты? они не лучшие, но вполне удобные ... я крайне редко использую не штатные навигациионные системы, хотя на машине объездил довольно много городов. Штатные карты были ощутимо дополнены в 2012г, но дополнение носило не внесение новых дорог, а дополнение точек интереса, то есть пополнилась база адресов, названий улиц, расположение заправок и прочее.

Таких карт еще не существует и появятся они в начале 15года, да и при цене в 180 евро ~9000руб они нафиг не нужны. Сейчас есть карты заявленный как 12\13г, с актуальностью 3й квартал 12года.
    Отсыпьте, я тоже покурю. Естественно карты 2015 года можно купить не ранее 2015 года.

Почему Apple не выдает вам новый айфон когда он выходит? Вы ведь уже купили прошлый!
    Причем здесь обмен купленнного товара на более новую модель? Я говорю о технической поддержки и обновлении софта. У такого же айфона обновление программного софта происходит бесплатно ... то есть безвозмездно!
    У меня LG, и у LG идет совместная программа с СитиГИД ... купил телефон два года назад, а программый софт навигатора и карты обновляются бесплатно по сей день. Так что не вижу логике в вашей реплике.

P.s. иногда лучше жевать, чем писать сообщения.
    Последний раз редактировалось denchikkk; 25.08.2014 в 11:01.

22. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Нормально. На минимуме подсветка всей приборки горит едва-едва и совершенно не мешает. Ездил уже неоднократно ночью по 300-400 км.

Причем здесь обмен купленнного товара на более новую модель? Я говорю о технической поддержки и обновлении софта. У такого же айфона обновление программного софта происходит бесплатно ... то есть безвозмездно!
    У меня LG, и у LG идет совместная программа с СитиГИД ... купил телефон два года назад, а программый софт навигатора и карты обновляются бесплатно по сей день. Так что не вижу логике в вашей реплике.
    Ничто не вечно под луной. Карты предоставляет не опель и не джиэм, а навтек. Они продают не право на обновление, а законченный картографический продукт.
    Точно так же с новыми версиями Windows. А обновления к прошивке самой магнитолы выходят и обновляют их бесплатно.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

23. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0
    baxterman
    В нави600/900 можно загрузить тёмную картинку с флешки, выбрать её в настройках как заставку, а потом нажать кнопку инфо четыре раза.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

24. Местный Заслуженный Астравод denchikkk скоро станет знаменитостью denchikkk скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    8 / 23
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Они продают не право на обновление, а законченный картографический продукт. Точно так же с новыми версиями Windows. А обновления к прошивке самой магнитолы выходят и обновляют их бесплатно.
    Согласен на 100%. Но я не говорю о том, чтобы мне обменяли астру j на астру K, или нави 600 на нави 650 ... я говорю о том, что поддержка программого совта должна быть бесплатной на весь комплект оборудования, входящего в штатную комплектацию. Если производитель бесплатно может обновить совт магнитолы (хотя он этого не делает, а делают это простые пользователи, которые на безвозмездной основе выпускают моды к совту), так же можно выпустить и мод к карте (на CD500 это делается, и люди могут бесплатно обновить себе карту не покупаю повторно новую картографическую продукцию). Такое поведение продавца/GM оптугивает потенциальных пользователь таких систем, так как дешевле заменить туже CD30 на аналог штаного навигатора с андройдом, где обновление карт и поддержка будет бесплатной.

25. Участник Начинающий Астравод baxterman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение
    baxterman
    В нави600/900 можно загрузить тёмную картинку с флешки, выбрать её в настройках как заставку, а потом нажать кнопку инфо четыре раза.
    вот, уже вариант. Спасибо, попробуем)

26. Местный Опытный Астравод Kalyanl13 на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    вот, уже вариант. Спасибо, попробуем)
    давно есть прошивка, в которой синяя ночная тема переделана в темную, так называемый карбон. С измененными шрифтами и картинками, ночью глаз радует.

http://forum.opel-club.ru/index.php?...ic=103957&st=0
    Astra GTC 1.4T AT

27. It's coffee time c(~) Астравод КотЭ на верном пути Аватар для КотЭ
    Спасибо
    0 / 0

И заставка на ночь))

У меня так.
    ~~~~~~~~~~~~~~~
    Astra j GTC 1.6T Sport
    Хомяк цвета морской ракушки)

Мы на Смотре

28. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

У навитела карты в несколько раз лучше этой псевдо навигации.

Таких карт еще не существует и появятся они в начале 15года, да и при цене в 180 евро ~9000руб они нафиг не нужны.
    Сейчас есть карты заявленный как 12\13г, с актуальностью 3й квартал 12года.

ДА Я БЫ НЕ не сказал у навитела на самых последних картах нет того что есть у меня на сд500, гармин конечно рулит тут не поспоришь

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Согласен на 100%. Но я не говорю о том, чтобы мне обменяли астру j на астру K, или нави 600 на нави 650 ...
    Ты не понял. Вот ты купил бумажный атлас, через какое-то время он устаревает, ты же не требуешь у производителя новый атлас?
    Магнитола это просто оболочка для карт, а сами карты - отдельный продукт. Политика обновления картографии зависит от производителя карт, а не от производителя машины.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Астравод Диагност Акар на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от КотЭ Посмотреть сообщение

И заставка на ночь))

У меня так.
    блин слушай где взять такую тему, можно без кота если это для эксклюзива, заранее спасибо!

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы