Люди! А может кто ещё подскажет пути решения проблемы с отсутствием SD карты? У ОД она стоит не меньше 6500! Мож кто подскажет где её по дешевле купить?
Кто готов попробовать скопировать SD карту NAVI 600?
Готов впополаме с вами купить себе обновленные карты и отдать вам свою текущую карточку
Opel Astra J GTC 2.0 DTJ AT Sport, Power Red (GBH),
лето - 20" GSi (RQA)
зима - 18" Alutec Shark + BridgestoneBlizzakREVO-GZ 235/50/R18
Какой объем USB флешек максимальный поддерживается?
Стояла 16Гигов нормально всё работало, купил такую же но на 32, закинул музыки, в том числе и всё то что уже было на 16ти.
Вставил в магнитоллу и она сразу стала воспроизводиться, тоесть содержимое не перечиталось. Как будто вставил оба раза одну и туже флешку=(
Флешка такая соответсвенно 16 и 32 гига
Peugeot 4008 2.0 CVT Allure Black
Astra GTC 1.4T MT6 Sport Power Red, AFL+, NAVi 600, Обзор и освещение, светодиодные задние фонари. Продана
Кто ездил со штатной навигацией по европе? Понадеялся на эту систему, но это кошмар. Проехал Беларусь, Польшу, Германию, знает только некоторые автострады, города по адресам вообще не знает, чуть не потерялся из-за нее. Это так должно быль или лыжи не едут?
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
И Вы хотите с этой картой гонять по Европе ???
Берите нормальную, с нужным Вам регионом, ну или целиком, решать Вам, смотря сколько готовы заплатить...
Ссылку я приводил...
PS: MRE=Major Roads of Europe (ОСНОВНЫЕ дороги Европы)
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Не просто хочу, я уже в Мюнхене )) был уверен что карта с европой и происходит какой-то глюк. Я правильно понимаю, что у меня с нави900 должна быть европа и дилер при продаже машины меня обманул?
Opel Astra GTC 1.8 AT, EDS 113 Кв/155 коней +20 Нм, cosmo, metro, ESP, bixenon, лето 18" Tomason TN6 / зима 17" sport, Coil-overs H&R, подсветка Powered by UFO --- продан
Opel Astra GTC 2.0D AT, белого цвета, sport, фильтр Pipercross, спорт-режим, чип от MadCat 192 лс/450 нм
Tifoso di Lokomotiv Я на drive2.ru
Да никто Вас не обманывал, Вы купили машину в рашке, вот Вам карту этого региона и дали. И причем тут вообще дилер??? Он что ли карты поставляет? Полная карта Европы опциональна!!! В базе по регионам!!!
PS: Вот в Мюнхене и купите, сэкономите 27 евро на доставке )))
Astra J ST 14NET AT MY2012.5 Sovereign Silver Cosmo+AQ2+J71+PHMB+SR1+T43+UD5+UJN+UPH+...
Scythian не вижу подстав. Гм и не обещал, что будет карта всей европы.
Не уверен, что у какого-нибудь конкурента поставляется в базе полная карта европы в нави.
Добрый день! Интересует инфа по intellilink cd600 которые ставятся на 14,5 my.
В общем, как я понял, в cd600 intellilink нет навигации, но есть возможность вывода изображения с экрана смарта на экран ГУ. Получается, что таким образом я могу вывести навител с телефона на экран машины. Кто то может подтвердить или опровергнуть эту инфу? Может кто то уже получил машину в такой комплектации?