Norilsks
седня весь вечер долбил 2 радиостации - ни с одной не смог принять ТМС - меню тмс недоступно - ну и на карте соответственно ниче нового не появилось!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Quentin Tarantino
В чем реклама то - бесплатный сервис! Если надо подправлю - конкретно что исправить надо?
По поводу ТМС:
Сообщение от alileo83
Буржуи как всегда пунктуальны - обещали - ответили.
Thank you for contacting NAVTEQ.
NAVTEQ is not a TMC producer and provider. Therefore NAVTEQ is not obliged to include the TMC codes on the map update. Unfortunately it is not possible to make use of the TMC function on your system as the TMC codes have not been included in the map update. NAVTEQ has no further information available regarding if the TMC will be available in the future or not.
Дослово переводя на великий и могучий: "Фиг вам, а не пробки по TMC. Сначала получите гражданство нормальной страны. И выпустите Ходорковоского. И ...мы еще подумаем."
В общем не работает ТМС и видимо не скоро будет работать!
Было: Opel Astra H GTC 2010, Cosmo, Black, MT5, 1.8 XER (103 кВт / 140 л.с.) +панорама
Сейчас: Opel Astra GTC Paris 2011, Sport, Black, MT6, 1.6 LET (132 кВт / 180 л.c.) +19"+AFL+FR+NAVI900+Imola Red+GID/CID+LED+17"Alutec Kumho I'Zen KW-27 235/55 для снега Маде:Poland
На днях буду пробывать влить ПОИ о камерах и тому подобном
Седня колбасился с ноутом в машине часа 3 - пока не победил отображение Спидкам, формат балин не стандартный у этих Навтелов! Но еще есть надежды подогнать существующие списки спидкамов под него
Кто нибудь вентилировал вопрос с заливкой Спидкамов в 600 или 900?
Сегодня залил спидкамы (пои) все норм - только еще не проверял оповещение о приближении - расстраивает только то что они не будут проговариваться! Только вот эти спидкамы скудные - мне кажется буду искать другие еще!
Cheesy
Вряд ли, мне кажется - смотря какая там OS - если Windows CE, то можно как-то всандалить. Но не думаю, что там Windows CE, даже если и она, то залоченная-перезалоченная под Опелевское навигационное ПО.
Друзья, покупайте отдельный навигатор - это решит все проблемы Всё ж таки многие берут экран не из-за навигации, а просто, потому что "кошерно" - музыка, радио, настройки разные - удобнее на большом экране всё это крутить, да и веселее
Ездим на GTC 1.4 AT Sport, Red Brilliant, Imola Black, 19" и радуемся
kagi.jagi Спасибо. Вот и я думаю, что Опель постарался с защитой ПО...
Собственно сама и взяла из-за экрана) В телефоне нормальная есть. Но если б можно было в штатку всандалить - удобнее было бы)
DearVovan
Так я и думал Дорого, друг, дорого - хотя "мажорно"
Я за 6500 купил SHTURMANN Link 500, повозился с ним полночи, поставил iGO Primo, Navitel, ЯндексКарты, обновил родное ПО, перепрошил интерфейс на более удобный - всё взлетело на 5 баллов, а ещё в нём симка для пробок и все мультимедиа функции. Единственный минус - отдельный девайс, но его плюсы и цена всё это перекрывают
DearVovan
Я имел в виду, что "отдельный девайс" - его нужно вешать дополнительно на стекло - ну и весь гемор, истекающий из этого. Если бы всё это было в штатной навигации за сопоставимые или хотя бы приемлемые цены - я только за.
Девайсов-то много, это понятно