Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Где в Туле можно отремонтировать стекло

1. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Где в Туле можно отремонтировать стекло

Туляки, подскажите где в у нас можно отремонтировать лобовуху. Вчера на окружной поймал камушек. Долбануло сильно, в результате сначала образовалась звёздочка из трещин, а через два часа заметил, что по трещинам начало расслаиваться само стекло.
    Менять не хочу, т.к. по площади повреждение небольшое (с 2-х рублёвую монету) и ремонт не должен быть дорогим, а как наши сервисмены вклеют новое неизвестно. Каску использовать тоже не охота, по договору одно повреждение без справки, лучше оставлю на потом, мало ли что ещё будет.
    Обино, блин, проехал всего 1,5тык. и такая хрень

2. Создатель Тульской ветки Бакалавр АСТРАномии sun_flower звездун Аватар для sun_flower
    Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
    Спасибо
    3 / 0
    Обидно, я на 2000 шип словил. Делал в Пролетарском на Ложевой (там, где Восточный объезд начинается). Сдалали качественно и недорого. К сожалению, не могу найти точных координат. Если найду, выложу.

AUDI A4 1,8 T CVT 160 h.p. black

3. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    ARV
    "МОБИСКАР" отлично делает. Находятся на Зареченском мосту где заправка Лук Оил, рядом с автомойкой. Парни просто профи.

4. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Огромное спасибо за оперативные ответы, в субботу попробую заехать, скорее всего в Заречье.
    А по времени это долго?

5. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    ARV
    хрен его зннает, товарищ майор,
    скорее всего все зависит от того какая сложность работы..... подъедешь - они скажут

6. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И последний вопрос, на такие работы нужно записываться заранее или как попадёшь? А то я в Туле бываю только по выходным, поэтому время ограничено.

7. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Заодно, чтобы не создавать отдельную тему, может знаете где можно поставить механическую защиту на капот или на коробку (astra, механика)? Хочу переезжать в Москву, но бросать во дворе новую и без защиты, как то стрёмно

8. СОЗДАТЕЛЬ Бакалавр АСТРАномии Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Шурик звездочёт Аватар для Шурик
    Спасибо
    7 / 0
    ARV
    даже не парься, я уже 2 года брасаю во дворе ( сначала была Вектра Б) машины не угоняемые да и во дворах парой машины покруче стоят

9. Местный Астравод ARV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    На машины покруче, мне кажется, и спрос меньше. На Astrы спрос растёт (вон их скока по улицам ездит), наверное и угонять будут больше. Да и пока новая, жалко

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)