Реально ли пройти самому ТО если стоит в птф ксенон ?
Или есть задумка на время ТО наклеить что то типо светофильтра оранжевого на стекло габарита.....поможет ли?
Дата производства 2004 Opel Модель Astra
H хэтчбек Модификация 1.6 Модель двигателя Z16XEP Мощность, л.с.
в январе проходил, Птф даже не смотрели, хоть у меня там и обычные лампы.
Головной свет проверяли и работы омывателя тоже, так как ксенон, но у меня заводской.
Проверяют тормоза, рулевое, бибикалку, омывалку стекол, выхлоп(СО и т.п.), огнетушитель, аварийный знак, аптечку не спрашивали, хотя по регламенту должна быть. Не должно быть трещин на лобовом и у кого тонировка тоже проверят.
Головной свет проверяли и работы омывателя тоже, так как ксенон, но у меня заводской.
Проверяют тормоза, рулевое, бибикалку, омывалку стекол, выхлоп(СО и т.п.), огнетушитель, аварийный знак, аптечку не спрашивали, хотя по регламенту должна быть. Не должно быть трещин на лобовом и у кого тонировка тоже проверят.
это вы на старом месте при Гаи,а на новых пунктах оптику не проверяют
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
На борисовских прудах на заправке продают страховку и ТО сразу и на месте. Заехал заправился, ТО прошел и все
Была: Astra J 5D 1.6МТ Enjoy+Enjoy Black 17" transformers чип Адакт 125hp
Была: Astra GTC, Sport A 1.4 NET МКПП,Sunny Melon,Premium. Ушла
Бала: Astra H 18XER AT Cosmo,AFL, Панорама...
Была: Vectra C 2.2 At Рестайл Cosmo OPC Line
Хм, я проходил в декабре. У меня стоят в ПТФ белые лампы PIAA. Светят почти как ксенон, но не так ярко. Так там два мастера кипиш подняли - стали осматривать, под машину заглядывать - блоки розжига искать.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross