Я задние амморты когда хотел менять, позвонил официалам...так один оригинальный Монро стоил порядка 5 тысяч...и ждать 2 недели))) я поставил Кояба по 1,2 тыс. за штуку))) и очень доволен
VolniyVeter
C недавнего времени каждую полученную деталь проверяю не отходя от кассы.Когда ставлю не сам( не умею,лень и так далее)-стою рядом и смотрю,даже если делает человек ,к которому не первый раз обращаюсь.Ибо бывает всякое.Брал ремни этой фирмы(gates) не раз-нареканий нет.В экзисте же случается,что фуфлят.
Проверка и на выдаче в магазине и дома еще раз осмотр новой детали так же был.
Все смотрю что делают в сервисе, с учетом того, что он к тому же и проверенный.
Сообщение от ВИКИНГ1980
Я задние амморты когда хотел менять, позвонил официалам...так один оригинальный Монро стоил порядка 5 тысяч...и ждать 2 недели))) я поставил Кояба по 1,2 тыс. за штуку))) и очень доволен
Указывайте, что хотя бы про задние речь идет (судя по цене).
Приветствую вас, владельцы опелей! не могли бы подсказать, где можно купить не оригинал заглушку в перед бампер буксировочного крюка, машина опель астра Н 2008?
Приветствую вас, владельцы опелей! не могли бы подсказать, где можно купить не оригинал заглушку в перед бампер буксировочного крюка, машина опель астра Н 2008?
Прошу не бросаться тапками, если уже было
На моей Зафире "накрылась" крышка расширительного бачка - не держала давление. Купил новую оригинал, но при откручивании , верхняя часть осталась в руках, а клапан застрял в бачке.
Почитал тему http://astraclub.ru/threads/91003-%D...87%D0%BA%D0%B0 и купил крышку от Инсигнии - закручивается и откручивается легко, давление держит и цена в 2 раза меньше
у меня в августе ремень доп оборудования оборвался(старый был,может родной даже незнаю.отходил у МЕНЯ порядка 50т.км.).взял в экзисте контитек.он и пару тысяч не отходил.думал мож у меня что....взял в магазине где когда то работал.тоже конти(что было по наличию),взял сразу два.так вот один до сих пор ходит(тыщь 10),а другой так и валяется в багажнике про запас.по ходу просто палевный был.экзист ведь перекуп,вот и берет где дешевле всего.
Сообщение от James007
Приветствую вас, посоветуйте выжимной подшипник Opel Meriva 2007г 1.6 xep
если робот,коробка 17,
то вот на наши,ставил себе недели 2 назад-510 0073 10(выжимной) 621 3030 09(комплект сцепления)
старое все стояло luk
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
Доброго времени суток!
если не затруднит помогите с выбором производителя деталей:
сайлентблок переднего рычага передний
сайлентблок переднего рычага задний
стойка рулевой тяги
думал поставить "Lemforder"
может что посоветуете
заранее благодарен!
Лопнула трубка обогрева дросселя, заказал в экзисте, было 2 варианта Opel и GM, вместо заказанной Opel Трубка подогрева корпуса дроссельной заслонки 58 26 481, пришла GM Трубка, обогреватель, впускной, корпус дроссельного клапана 55354563, что и есть оригинал. я не сильно расстроился) завтра буду ставить.
Было - Astra H GTC "Чёрный сапфир", 140 л.с., cosmo. Стало - Volvo s60, 2.0 turbo Первым делом - самолёты!
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить неоригинальный передний бампер на опель астра 2012 года 5-дверный хэтчбек (будут ли большие зазоры?), и какой марки, если стоит... или все-таки предпочительней оригинал (авторазбор)
Я ставил Klokkerholm. В целом за 1700 за новый грунтованный бампер - это очень не плохо. Сидел хорошо, пока не встретил покрышку от фуры на ночной трассе. Раскололся. Родной бы немного лучше отпружинил, хотя -10 было ...может тоже бы лопнул. Купил снова Klokkerholm. Повторения качества нет, немного более гладкие углы, но я его ещё не поставил. Покупал уже за 1900. Фароомыватели немного кривовато садятся, надо вручную дорабатывать натфилем отверстия. На упаковке бампера имеется маркировка R2A, что наводит на мысли, что Klokkerholm перекупщик. Вероятно и Polcar неплохо сядет. Зависит от того, сколько бамперов было выштамповано на формочке. Если в начале партии - то будет как влитой.
UPD: вспомнил, что у меня дорестайл..
Последний раз редактировалось Drivemoto; 13.01.2014 в 20:37.
ВНИМАНИЕ:
Gates 5PK1545 Ремень поликлиновой
Данный ремень был приобретен в магазине Экзист. Прошел около 20 тыщ.
При замене ГРМ - был осмотр ремня приводного: вовремя!!!!! он был весь в трещинах, проба на изгиб - он почти разорвался...
Напоминаю: на нем у нас весит помпа... то есть до дома не дотянуть своим ходом в случае ахтунга...
брак или подделка - сказать не берусь. Но ситуация поднапрягла...
Сообщение от vladimir777xxx
если честно, такие вещи необходимо оригинальные брать или проверенные
У меня как раз такой ремень с завода стоял (двигатель Z18XER)! На нём был штамп Gates и рядом клеймо GM. Заменил на такой же - Gates 5PK1545, только дешевле, примерно, в три раза!!! Пробег с новым ремнём ~30000 км - полёт нормальный.
лучше на разборе оригинальный бампер взять.у меня в прошлом году в снегопады-3 раза бампер срывался.нижний пыльник оторвался и при движение назад работал как ковш.просто загибался.а китайский уже треснул бы.он трескается даже об сугробы.родной пластик мягкий,даже в морозы.
видеонаблюдение(просмотр объекта через интернет в любой точке мира)контроль доступа,видеодомофоны.ЮГ МО.подробности в личку.
ВНИМАНИЕ:
Gates 5PK1545 Ремень поликлиновой
Данный ремень был приобретен в магазине Экзист. Прошел около 20 тыщ.
При замене ГРМ - был осмотр ремня приводного: вовремя!!!!! он был весь в трещинах, проба на изгиб - он почти разорвался...
Напоминаю: на нем у нас весит помпа... то есть до дома не дотянуть своим ходом в случае ахтунга...
брак или подделка - сказать не берусь. Но ситуация поднапрягла...
тоже самое! только пробег 50 000км, пошла трешина по всю длину ремня, видимо тоже подделка( т.к. пробег трассовый в 90%), поставил такой же-был куплен раньше проблемы, в след раз попробую Dayco
На моей предыдущей ZB нулячей,поликлиновый марки CONTITECH расслоился на 8-й тысяче.На нынешней менял оба ремня-взял Gates,прошел 20т.км пока все норм.
Подскажите, пожалуйста, стоит ли ставить неоригинальный передний бампер на опель астра 2012 года 5-дверный хэтчбек (будут ли большие зазоры?), и какой марки, если стоит... или все-таки предпочительней оригинал (авторазбор)
Лучшая кузовшина оригинал. нет денег тогда на разбор не кроите с китайским металлом да и пластиком
Сообщение от FiGHTeR_YZ
Кто что скажет про колодки Metelli. 22-0539-0????????? Хочу поставить на Opel Astra H 1.3 cdti. Спасибо
Ставьте TRW к чему это??? или бош на худой конец
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
тоже самое! только пробег 50 000км, пошла трешина по всю длину ремня, видимо тоже подделка( т.к. пробег трассовый в 90%), поставил такой же-был куплен раньше проблемы, в след раз попробую Dayco
Падрон! проблема оказалась в ролике ремня-он люфтил и убивал ремень, заменили его и тыщи 3 проехал -всё в порядке( ролик поставил Optimal 0-N1799S)