Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе. Собираюсь заменить масло съемные колпачки и хотелось узнать, что кроме оригинала можно взять. Имеется в виду колпачки и комплект прокладок. Может кто знает в оригинале производитель кто, заменители хорошие какие. Не хочется переплачивать за клеймо на упаковке.
Здравствуйте! Подскажите, кто в курсе. Собираюсь заменить масло съемные колпачки и хотелось узнать, что кроме оригинала можно взять. Имеется в виду колпачки и комплект прокладок. Может кто знает в оригинале производитель кто, заменители хорошие какие. Не хочется переплачивать за клеймо на упаковке.
Reinz - идет оригиналом у многих производителей, еще же можно Elring, Elwis.
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Вопрос такой, купил ступицу SKF, брал в автодоке, на коробке и на самой детали на писано, что итальянская. Это так и должно быть, ведь фирма то вроде шведская..
каталоги автодока и экзиста выдают к кат номерам опеля аналоги с кат номерами дженерал моторс, воксхол и холден. причём частенько цены на них значительно ниже опелевских кат номеров.
но при этом кота в мешке покупать не охота. есть где почитать про заменимость?
У меня вопрос по крыльям!
Предстоит поменять оба передних крыла (после ДТП), оригинальные стоят порядка 5тыщ за одно. Аналоги можно найти от 1200 рублей, фирм ооочень много! Может, кто менял, подскажет, как лучше поступить и какого производителя выбрать? И являются ли оригинальные детали Опель гарантией того, что крылья встанут с минимальными зазорами без всякой натяжки-подгонки и т.п.?
У меня вопрос по крыльям!
Предстоит поменять оба передних крыла (после ДТП), оригинальные стоят порядка 5тыщ за одно. Аналоги можно найти от 1200 рублей, фирм ооочень много! Может, кто менял, подскажет, как лучше поступить и какого производителя выбрать? И являются ли оригинальные детали Опель гарантией того, что крылья встанут с минимальными зазорами без всякой натяжки-подгонки и т.п.?
Klokkerholm - единственный нормальный по кузовне.
8 904 615864пять. Запчасти со склада недорого!СПБ.
Ребята, подскажите - хочу поменять тросик ручника, оригинал необоснованно дорог. Что лучше будет поставить - Bosch (по описанию на 6 мм длиннее) или TRW (встанет идеально)? Их экзист выдает как аналоги. Или стоит еще на что-нибудь обратить внимание?
Сообщение от Победитель Четверга
каталоги автодока и экзиста выдают к кат номерам опеля аналоги с кат номерами дженерал моторс, воксхол и холден. причём частенько цены на них значительно ниже опелевских кат номеров.
А у меня наоборот выводит самые дешевые - опелевские! ДжиЭм дороже на треть, а то и на половину!
А зачем каябы? я чет в последнее время не очень радуюсь продукции сей фирмы. Вот в сторону кони смотрю положительно, но жестко))) Опорники из чего выбираешь?
Toyota Allex 2002 2wd был
Peugeut 207 2008 иногда есть))
Opel Astra 1,6 MT Enjoy 2011 белый
ВНИМАНИЕ:
Gates 5PK1545 Ремень поликлиновой
Данный ремень был приобретен в магазине Экзист. Прошел около 20 тыщ.
При замене ГРМ - был осмотр ремня приводного: вовремя!!!!! он был весь в трещинах, проба на изгиб - он почти разорвался...
Напоминаю: на нем у нас весит помпа... то есть до дома не дотянуть своим ходом в случае ахтунга...
брак или подделка - сказать не берусь. Но ситуация поднапрягла...
ВНИМАНИЕ:
Gates 5PK1545 Ремень поликлиновой
Данный ремень был приобретен в магазине Экзист. Прошел около 20 тыщ.
При замене ГРМ - был осмотр ремня приводного: вовремя!!!!! он был весь в трещинах, проба на изгиб - он почти разорвался...
Напоминаю: на нем у нас весит помпа... то есть до дома не дотянуть своим ходом в случае ахтунга...
брак или подделка - сказать не берусь. Но ситуация поднапрягла...
если честно, такие вещи необходимо оригинальные брать или проверенные
Попробуй поиском по форуму. Много раз говорилось. Или зарегились лишь бы фи сказать да требовать ответы на вопросы?
да не только для этого, если тяжело ответить, смысл тогда вообще писать. от вас я ничего не требую, ставьте себе что хотите. просто не всегда есть время свободное для поиска, если вы безвылазно здесь обитаете флаг вам в руки
Gates как раз самый проверенный производитель ремней.
как может быть один из самых проверенных брендов, таким гуамном? либо подделка, либо не так уж и проверенный. ни одна зарекомендовавшая себя фирма такого не допустит, ладно производили бы для тазика, я бы еще поверил, но...
Добавлено спустя 20 минут:
Сообщение от VolniyVeter
То есть деловой... А мы тут баклуши бьем? Ну ну.
Удачи.
Мой пост был направлен не лентяю, а для статистики о зч.
и вам удачи
Последний раз редактировалось vladimir777xxx; 25.11.2013 в 15:48.