Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 37

Тема: СРОЧНО нужна помощь!!!!

1. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0

Exclamation СРОЧНО нужна помощь!!!!

Уважаемые владельцы и почитатели Opel Astra!

Клуб Land Rover обращается к вам за помощью. У нашего одноклубника с дочкой случилась беда, ей поставили диагноз Болезнь Крона. Состояние критическое. Мы собираем деньги на ее лечение. Будем вам очень благодарны за любую посильную помощь.
    СПАСИБО!!!
    Первоисточник
    Несколько дней я пытался открыть эту тему, начинал и закрывал. Но время не стоит на месте и я все таки решился. В нашу семью пришло несчастье. В августе 2010 г. Моей дочери врачи поставили страшный диагноз Болезнь Крона. Страшна эта болезнь тем, что еще нет лекарства, которое ее лечит. Но врачи успокоили тем, что есть лекарство, которое ремиссирует эту болезнь. Люди с ней живут. По началу приходилось покупать это лекарство (название Ремикейд), одна капельница обходилась семейному бюджету примерно в 110 тысяч руб. в месяц почти до конца 2010 года пока не оформили инвалидность. Здесь я досыта нахлебался нашей бюрократии и взяточничества. Кстати один из наших форумчан, работающий в Минздраве (я не буду его называть) вызвался помочь пробить квоту на лекарство, но когда он огласил сумму, у меня отпало всякое желание иметь с ним дело. Болезнь действительно стала затихать, да и полученная инвалидность давали надежду на светлое будущее. Но не тут то было. По началу получали лекарство по графику, потом начались сбои. То вместо трех флаконов дадут два, то вообще не дадут, мотивируя тем, что не успели закупить. Вообщем здоровье ребенка на первом месте, приходилось выкручиваться всеми правдами и неправдами, занимать, отдавать. Состояние дочери улучшилось, правда она стала понемногу терять в весе. Врачи объясняли эту потерю диетой, которую ей назначили. Так прошло больше года, а в конце осени у дочери началось обострение болезни, сопровождающееся резкой потерей веса. В декабре ей сделали компьютерную тамографию, которая подтвердила активность болезни. К этому моменту она уже потеряла более 18 кг. Без слез смотреть невозможно. Вердикт врачей таков, та доза лекарства уже не справляется с болезнью, ее необходимо увеличить вдвое, а лучше провести курс лечения более новым препаратом Хумира. Весь январь я мотался по инстанциям, чтобы оформить двойную дозу. Мне это удалось. 7 февраля дочь получила двойную дозу лекарства. Но врачи настоятельно рекомендуют Хумиру. Получить ее бесплатно нереально, да и в аптеках ее нигде нет, только на заказ. Ориентировочная стоимость одной дозы в районе 100 тысяч рублей. Ей необходимо три дозы. Это 300 тысяч рублей. Мы с женой выдохлись полностью. Деньги, к сожалению, обладают свойством заканчиваться и наступает момент, когда взять их просто негде. Последнее что мы смогли собрать, это 100 тысяч на врача - психолога, которого нам порекомендовал наш Петр Григорьевич, за что ему большое спасибо. По этому я и решил открыть эту тему с надеждой на помощь. Мы будем очень благодарны всем откликнувшимся.
    Ленку многие видели и знают. Она ездила со мной на встречи и в детский дом.
    Прикрепляю одно из последних ее фото, это конец октября 2011 г. Больше фотографировать себя она не позволяет. Сейчас ее вес составляет 30 кг. при росте 162 см.
    Реквизиты
    Наименование получателя: Леонов Владимир Викторович
    БИК банка получателя: 044525225
    Банк получателя: ОАО "СБЕРБАНК РОССИИ"
    Город Банка получателя: Г МОСКВА
    Корр. счет банка получателя: 30101810400000000225
    ИНН получателя: 773600043365
    Номер счета получателя: 40817810038067912930
    Назначения платежа: Благотворительность.

Номер карты Сбербанка
    676196000053520897
    Для перевода через Сбербанк ОнЛайн или Для перевода в любом отделении Сбербанка.

Webmoney
    Z632547947170
    R328018202181

YANDEX.MONEY!
    41001166314574
    Ссылка на тему помощи на форуме LR - http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641
    Ссылка на тему Елены на форуме LR - http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63890
    IRISHKA из CORSA-CLUB.NET

2. Местный Заслуженный Астравод Грех Астранафт Аватар для Грех
    Спасибо
    1 / 3
     г999ре х77
    +1000 на сбер. Удачи, все будет хорошо!!!
    Последний раз редактировалось Грех; 18.02.2012 в 07:42.

3. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Привела в порядок первое сообщение.
    irinavik, было-бы очень неплохо, если-бы ты не ограничилась просто перепостом, а взяла на себя труд периодически сообщать новости о финансовом состоянии и лечении. Так, как это делает VitalikNaZafira050 в этой теме http://astraclub.ru/threads/74842-%D...0%B1-Honda-Fit

Финансово поучаствую. Девушке здоровья и счастья.
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

4. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Друзья, огромное Вам спасибо за помощь и поддержку. Я в свою очередь буду стараться держать Вас в курсе ситуации. С Вашего позволения я просто буду дублировать последние новости, написанные Владимиром. Про финансовое состояние я ничего сказать не могу, точных цифр у меня нет да их не публикуют. Главное чтоб помогло, а сколько денег это не важно.

Последняя информация на воскресенье 19.02.12
    Сегодняшний день выдался нелегким. У Ленки было много посетителей, а чувствовала она сегодня себя не очень хорошо. Я узнал об этом только тогда, когда отвозил днем бабушку домой. Позвонила Наталья и попросила меня позвонить врачу. У Ленки оказывается с утра начались проблемы с пищеворением. Я позвонил врачу и эта новость ее не обрадовала. Сказала чтобы мы ничего не предпринимали, что она позвонит в клиннику и решит это вопрос с дежурным врачем. До возвращения обратно в больницу мне надо было заехать забрать питание и купить лекарства. И когда я вернулся, то увидел такое, чего я ну никак не ожидал. В палате, рядом с Ленкой стояла ее врач. У меня просто не было слов. В свой выходной, через пол Москвы она приехала к Лене. Это Человек с БОЛЬШОЙ БУКВЫ. Она решила проблемы, к счастью они оказались не очень серьезные. Но принимать пищу Ленке она запретила, пока только жидкое питание, капельница и вазелиновое масло.
    Но есть и радастные известия. Мы прибавили один килограмм.
    Сегодня Ленка открыла в этом разделе свою тему. Так что все желающие могут с ней пообщаться.

5. Местный Заслуженный Астравод тмс отключил(а) отображение уровня репутации
    Спасибо
    0 / 0
    1000 Владимиру Викторовичу Л.

6. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Последние новости о Лене.
    Консилиумы во главе с директором института по поводу Лены собирают каждый день. Сегодня Директор вынес решение, что операцию делать рано, и необходимо провести 2-х недельный курс интенсивной терапии. Короче, подготовка к операции. Перспективы на востановление и лечение очень длительные, не менее полугода. А удалять надо около 80% пораженной толстой кишки. Это не так страшно. Завтра будут дополнения. Ленка чувствует себя неплохо, только быстро устает.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    держите в курсе, пожалуйста, поможем, чем сможем
    Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

8. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Буду стараться!!!!

9. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Пока тишина, ждем новостей.

10. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир делится последними новостями!
    Наконец то наступила стабилизация в решении врачей. Сегодня был очередной консилиум среди ведущих врачей клиники и принято окончательное решение. Лену будут востанавливать до тех пор, пока она не наберется сил и сможет нормально перенести операцию. Сколько потребуется на это времени, никто не знает. Операция - это уже окончательное решение. У нее в толстой кишке помимо тотального поражения еще образовалось два сужения, а это лечится только оперативным вмешательством. Операция будет очень серьезная, а реабилитация может продлится до года. Нас об этом предупредили.
    Ленка меня сегодня просто порадовала. Я думал, что она сейчас бегать начнет. Вы все оказываете на нее очень благоприятное действие и, благодаря Вашей поддержке, она снова поверила в людей и дружбу. Ее очень обрадовало, что среди учасников, которые оказали ей помощь и сказали добрые слова в ее адрес, она увидела знакомого человека, преподователя из ее института. Она держится молодцом и передает Вам всем огромное спасибо за поддержку и помощь. Ведь без Вашей помощи не было сделано и трети того, что сделано сейчас. В начале следующей недели к ней приедет врач диетолог, который будет ее консультировать по питанию, надеюсь это поможет.
    Еще раз хочу поблагодарить всех, кто решил нам помочь.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    трудности еще девочке предстоят, если она поверила людям, значит все будет хорошо
    предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее

12. Пресс-секретарь Клуба LR Новичок Anya_LR на верном пути Аватар для Anya_LR
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, уважаемые формучане!

Меня зовут Анна, я пресс-секретарь Клуба Land Rover.

Я хочу выразить огромную благодарность всем тем, кто помогает нам в нашей беде и поддерживает нас, кто не проходит мимо и откликается!

Спасибо, ВАМ!!!

В реквизитах произошли обновления (добавлены Webmoney). Полностью реквизиты ниже:

Спасибо!!!
    С уважением,
    Анна
    Пресс-служба Клуба Land Rover

13. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Anya_LR
    добрый день. Будьте любезны дать ссылочку на место в основной теме LR, где указаны изменения и дополнения в реквизитах. Я ничего подобного не увидела, но, может быть, пропустила
    До ссылочки реквизиты стерла. Надеюсь на понимание.

14. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    irinavik
    а нету Яндекс кошелька. Просто я более оперативно это сделаю.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

15. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    а нету Яндекс кошелька
    в первом сообщении в цитате

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__ Посмотреть сообщение
    в первом сообщении в цитате
    спасибо,
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

17. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    irinavik
    а нету Яндекс кошелька. Просто я более оперативно это сделаю.
    Конечно есть:

YANDEX.MONEY!
    41001166314574

Anya_LR
    добрый день. Будьте любезны дать ссылочку на место в основной теме LR, где указаны изменения и дополнения в реквизитах. Я ничего подобного не увидела, но, может быть, пропустила
    До ссылочки реквизиты стерла. Надеюсь на понимание.
    Вот ссылка на основной форум LR-club http://lr-club.ru/index.php?showtopic=63641

Новость о здоровье Лены на 27 февраля.

У Ленки есть положительные сдвиги. С кровати слезает теперь сама, правда с большим трудом, зато ходит уже уверенно, без помощи и ни на что не опирается. Вес пока в плюс не идет, стоит на месте как вкопаный. Чувствуется что Лене тяжело, но глаза у нее горят. Все таки, с Вашей помощью, она опять начинает чувствовать уверенность в себе и у нее появляются силы для борьбы за свое здоровье. Нас это очень радует. Что касается лечения, то особых новостей нет. Все идет по плану. Надо набраться сейчас терпения и ждать.

18. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от irinavik Посмотреть сообщение
    Вот ссылка на основной форум LR-club
    ну, учитывая, что именно я правила твое первое сообщение, я в курсе про тему на LR, и что там написано. И там я не вижу никакого номера Webmoney, ни в первом сообщении, ни дальше в теме...возникает вопрос...

19. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я поняла счета на Webmoney у Владимира нет.

20. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир папа Лены порадовал нас хорошими новостями)))

Сегодня первый день весны, очень хороший день. Он принес много хороших эмоций. У Ленки с самого утра было отличное и приподнятое настроение. Она ведь весеняя и наверое ее организм ждал этого дня. Сегодня она стала более активная, попросила привезти ей блокнот и ручки. Будем ждать новых шедевров. Вчера врачи сказали, что надо "налегать" на мясо. Я купил пароварку и Наталья приготовила из телятины небольшие котлетки. Сегодня при нас Ленка оприходовала аж шесть штук. Это рекорд наверной за последний год. Очень понравились, заказала еще. Сегодня разговаривал с врачами. Они сказали, что динамика положительная, результаты анализов с каждым днем все лучше. Вот только вес, зараза, стоит на месте. Но мне кажется это вопрос нескольких дней. Она сейчас, благодаря Вашей поддержке, готова на все, чтобы побыстрее "встать на ноги".

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Catrin Астранафт Аватар для Catrin
    Спасибо
    12 / 2
    так держать! девчонка просто молодец )))

22. Пресс-секретарь Клуба LR Новичок Anya_LR на верном пути Аватар для Anya_LR
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я поняла счета на Webmoney у Владимира нет.

Счет на Webmoney у Владимира есть, я его публиковала в полном тексте,

С уважением,
    Анна

23. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте опель клуба нашла номер счета, публикованный Аней. А на сайте ЛР клуба этого счета почему то нет. Странно!

Пока этого счета нет на ЛР, здесь его тоже не будет

Ну а теперь о хорошем, новости о Лене)))) Слова Владимира:

Теперь сама уверенно встает с постели и ходит. Я раньше писал, что прибавился 1 кг. Он оказался мнимым. А вот теперь 2 дня уверенных 29 кг. Динамика пошла в гору. Лопаем котлетки из телятины и индейки, домашний печеночный паштет, пьем нутридринк, ну и капельницы конечно. Вот такой рацион. Сегодня купил электронные весы с памятью. Будут точно определять вес, ведь борьба идет за каждый плюс, а это плюс к Ленкиному настроению. Настроение бодрое, мотивация на успех и это все благодаря Вам всем.

24. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    А вот теперь 2 дня уверенных 29 кг
    бедная девочка

25. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день. Последние новости. Состояние у Ленки стабилизируется. Вес уже потихоньку переваливает отметку 29 кг. Силенки прибавляются. Вчера сделали все анализы. Ответ пришел вечером. Нам позвонила Лена, к ней пришел врач и сказал, что анализы у нее "неприлично" хорошие. Приближается момент решения вопроса операции. Лена из-за этого нервничает и по этому нарисовалась новая проблема. Настроение прыгает как баскетбольный мячик. Как справится с этой проблемой мы пока не знаем. Пытаемся ей внушить, чтобы она выкинула из головы все дурные мысли и думала только о своем выздоровлении. К сожалению не всегда помогает. Надеемся, что все таки здравый ум восторжествует. Если сегодня настроение бедет нормальным, судя по телефонному разговору оно так и есть, я ее сфотографирую и вечером выложу фото.

26. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Дела у Лены налаживаются))) Отчет Владимира:

Добрый день, друзья. В первую очередь от лица нашей семьи хочу еще раз поблагодарить всех, кто оказал нам свою помощь. Я на себе ощутил эту огромную энергетику, которая шла от всех Вас. Огромное спасибо всем дружественным клубам, которые тоже не остались безучастны к нашей беде.
    Два дня не писал, вечером не было сил. От Лены и Натальи большое спасибо за поздравления и цветы. Последние новости такие. Результаты анализов дейсвительно очень хорошие, что ввело врачей в легкое недоумение. Они были просто поражены. За три дня основные показатели стали как у абсолютно здорового человека. Вот тут и начинаешь верить в чудеса исцеления. 6 марта Лена заочно сдала госэкзамен, причем без всякого нашего участия. У всех членов комиссии к Лене не было никаких притензий и они единогласно поставили ей твердую четверку. Теперь впереди дипломная работа, но время еще достаточно, и Лена должна все, уже сама, успеть сделать. Терять год очень не хочется.
    Состояние у Лены стабильное. Вес пока стоит на отметке 29 с небольшим. Боремся с перепадами в настроении. 8 марта к Лене приезжал представитель Вольво клуба Илья. Он привез шикарный букет цветов и посылку из Питера от Любаши. Она передала для Лены чудодейственную икону Почаевской Богоматери и лечебное масло. Огромное им спасибо за помощь и поддержку. Вчера приезжала Лена gwert 231. Они с Ленкой больше двух часов беседовали на разные темы и я , зная свою Лену, был немного удивлен, как у них легко складывался разговор. Ленка осталась очень довольна этой встречей. Лен, большое тебе спасибо за посещение и подарки, которые ты привезла, особено за веселую корову с ромашкой во рту.
    Теперь ждем окончания выходных. На предстоящей неделе будет решаться вопрос об операции. Врачи сказали, что вес не играет первостепенного значения, главное жизненные показатели. Верим, все будет хорошо.

бедная девочка
    ага, но по-тихоньку вес набирается, слава Богу!

27. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир пишет новости о состоянии Лены:

Всем, добрый поздний вечер. Новости на сегодня такие. Вес потихоньку приблизился к 30, но за них пока не перепрыгивает. Сегодня приходил главный и остался очень доволен Ленкиным состоянием. Вопрос об операции будет решен в среду-четверг. Ждем этого решения с трепетом. Мне кажется, что мы с Натальей волнуемся больше, чем Ленка. Состояние у нее бодрое, настроение по прежнему переменчивое. Начали осваивать эспандер и руками и ногами. Вроде получается. Сегодня встречался с Антоном из Независимости на 2-й Машиностроения. Он передал Ленке ЛР-Мишку и модельку первого Фрила. Она осталась очень довольно, особенно ей понравилась машинка. Завтра контрольный забор анализов. К вечеру должны быть результаты. Надеимся на все самое лучшее. С Вашей и Божьей помощью мы должны преодалеть этот серьезный рубеж и вступить на путь полного выздоровления.

28. Пресс-секретарь Клуба LR Новичок Anya_LR на верном пути Аватар для Anya_LR
    Спасибо
    0 / 0
    На сайте опель клуба нашла номер счета, публикованный Аней. А на сайте ЛР клуба этого счета почему то нет. Странно!

Пока этого счета нет на ЛР, здесь его тоже не будет

Ну а теперь о хорошем, новости о Лене)))) Слова Владимира:

Теперь сама уверенно встает с постели и ходит. Я раньше писал, что прибавился 1 кг. Он оказался мнимым. А вот теперь 2 дня уверенных 29 кг. Динамика пошла в гору. Лопаем котлетки из телятины и индейки, домашний печеночный паштет, пьем нутридринк, ну и капельницы конечно. Вот такой рацион. Сегодня купил электронные весы с памятью. Будут точно определять вес, ведь борьба идет за каждый плюс, а это плюс к Ленкиному настроению. Настроение бодрое, мотивация на успех и это все благодаря Вам всем.
    Пост отца девочки, где указаны Webmoney
    http://lr-club.ru/index.php?s=&showt...dpost&p=822691

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Anya_LR Посмотреть сообщение
    указаны Webmoney
    Спасибо
    Внесла в первый пост

30. Местный Опытный Астравод irinavik на верном пути Аватар для irinavik
    Спасибо
    0 / 0
    Есть хорошие новости (в этом сообщении Владимира есть фотография, но я не умею ее на сайт поставить, можно посмотреть здесь http://lr-club.ru/index.php?showtopi...=920&start=920 ):

Друзья, извиняюсь за молчание, два дня был не в Москве. Сегодня целый день провел с Ленкой. Привозил к ней психотерапевта. Он сказал, что Ленка очень сильная личность и обязательно справится со всеми своими проблемами. Ей необходима небольшая корриектировка психолога и должно быть все нормально. Психолог, который может к ней приезжать есть. Она с нашего форума. Ее нашла Лена qwert231, за что ей огромное спасибо. Кстати она сегодня опять навестила Ленку и они больше двух часов беседовали (не знаю о чем). Вес уверенно перевалил отметку 30, начали вырисовываться мышцы. Организм востанавливается, анализы хороие, в понедельник очередной консилиум по поводу назначения дня операции. Ленка к ней полностью готова и уже ждет этого дня. Сегодня разрешила себя сфотографировать. Я выкладываю ее фото и передаю всем Вам огромный привет и благодарность за Вашу мощную поддержку от Лены. У нее проблемы с инетом. Может кто зает в чем причина? Деньги ей на счет я закинул, а в интернет выйти не может. Через МТС. Пишу, борясь со сном, если что не так, ногами не пинайте.

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)