GM я думаю здесь не причем. У меня Тойота была и там простой Томагавк был, так в том месте где я ставил машину я минут по 20 открыть не мог. Правда случалось это периодически, как и на наших машинах, так что ничего в этом страшного нет.
Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)
Вот это да.... Две недели назад также глюканул брелок. Мороз был, ну думаю все хана батарейке. Как раз мимо магазина электроники проезжал. Захожу значит, меняю таблетку, старую сразу аккурат в корзинку. ( Кстати рядом еще один водила брал батарейку, симптомы те же, но машина не опель). Выхожу значит, подхожу к машине, жму.... в ответ тишина По старинке, ключ в замок, ну и поехал домой. Дома достаю дубликат, жму, открылась. После этого и старый брелок заработал Фигасе... на кой фиг таблетку покупал новую))))))
Ну я так понимаю заколдованные места только для астра J ))
Знаешь, мне как-то на работе подарили телефон Нокиа. Я попробовал им пользоваться и через пять минут понял, что он меня раздражает - и меню не такое и то не так и это... Короче, НЕ МОЁ. Аккуратненько сложил его в коробочку и продал своему знакомому. Все остались довольны. К чему я это всё? Если у тебя такая несовместимость с этим автомобилем, то www.cars.auto.ru тебе в помощь.
А колеса у меня даже на ВАЗах не отваливались. Может я что-то неправильно делал?
Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005
Знаешь, мне как-то на работе подарили телефон Нокиа. Я попробовал им пользоваться и через пять минут понял, что он меня раздражает - и меню не такое и то не так и это... Короче, НЕ МОЁ. Аккуратненько сложил его в коробочку и продал своему знакомому. Все остались довольны. К чему я это всё? Если у тебя такая несовместимость с этим автомобилем, то www.cars.auto.ru тебе в помощь.
А колеса у меня даже на ВАЗах не отваливались. Может я что-то неправильно делал?
Согласен. Но...мы каждый день познаем беды))) Может и отвалиться,еще ни кто 100т.км не наездил,подождемВнешне, внутри мн нравиться все. Не хочу вот так вот однажды не попасть в машину. знаешь как бывает,вставляешь ключ,а личинка провернулась..... Багажник с ключа не открывается На вазах кстати 3 замка
Добавлено спустя 44 минуты:
По сути мы все красиво говорим пока за рулем мужик с руками,а девушка,а женщина? Вот она мужская логика,только за себя
Последний раз редактировалось 000; 21.02.2012 в 14:15.
Согласен. Но...мы каждый день познаем беды))) Может и отвалиться,еще ни кто 100т.км не наездил,подождемВнешне, внутри мн нравиться все. Не хочу вот так вот однажды не попасть в машину. знаешь как бывает,вставляешь ключ,а личинка провернулась..... Багажник с ключа не открывается На вазах кстати 3 замка
Добавлено спустя 44 минуты:
По сути мы все красиво говорим пока за рулем мужик с руками,а девушка,а женщина? Вот она мужская логика,только за себя
Да причем здесь Астра J, не удачным может быть любой автомобиль любого производителя! Если машина не пошла у тебя... продавай... она пойдет у другого владельца! Я знаю так бывает...сам сталкивался!
Была такая фигня несколько раз, для себя заметил некоторую закономерность, под определёнными углами, когда подходишь к машине, брелок не срабатывает, затем направляешь брелок в стекло и о чудо, всё открывается
было один раз такое на парковке супермаркета, не мог сначала закрыть около 5 попыток, потом закрылась, и потом попыток 5 на открыть. напрягся, подумал граббер. после этого ничего такого не было. авто - инсигния.
Было один раз такое. С утреца не открывалась машина. Пошёл домой за вторым ключом, а он тоже не открывает. Только когда занёс кирпич над головой, чтобы разбить стекло вспомнил, что можно открыть ключём вручную.
Если хочется не много статистики и полноты понимая обсуждаемый темы, то великий и ужасный Яндекс и Гугл всё нам расскажут и покажут. Было бы желание... Эта проблема не только у нас но и на других автопроизводителй встречается оч часто и в большинстве случаев в больших городах.
Уровень помех в диапазоне работы брелков как правило очень большой, а производители не учитывают суровую Российскую реальность, что на европейские стандарты нам всем положить большой болт. Ни кому не ведомо как "шумят" все наши электронные девайсы и оборудование приобретённое как часто бывает незнамо где и у кого.
Мало того, была тема около года назад и скандал не хилый о наших доблестных и супер-заботливых АЗС на которых ставились "глушилки" с целью ограничить радиус работы брелков сигналок, дабы их не грабили угонщики... И срабатывали бы они (по задумке этих "гениев") только в максимальном приближении к машине. Идея не плоха, да вот только настроить систему не смогли криворукие техники и в итоге люди пачками не могли уехать с заправки. Машины почти "на руках выносили" за 150-200 метров от АЗС и всё начинало работать как часы. После репортажа на радио, эта "эпидемия" мгновенно прекратилась.
Но в остальном, многие решают эту проблему апгрейдом принимающей антенны на своём авто. В большинстве случаев помогает.
У меня жалоб нет пока...
Если хочется не много статистики и полноты понимая обсуждаемый темы, то великий и ужасный Яндекс и Гугл всё нам расскажут и покажут. Было бы желание... Эта проблема не только у нас но и на других автопроизводителй встречается оч часто и в большинстве случаев в больших городах.
Уровень помех в диапазоне работы брелков как правило очень большой, а производители не учитывают суровую Российскую реальность, что на европейские стандарты нам всем положить большой болт. Ни кому не ведомо как "шумят" все наши электронные девайсы и оборудование приобретённое как часто бывает незнамо где и у кого.
Мало того, была тема около года назад и скандал не хилый о наших доблестных и супер-заботливых АЗС на которых ставились "глушилки" с целью ограничить радиус работы брелков сигналок, дабы их не грабили угонщики... И срабатывали бы они (по задумке этих "гениев") только в максимальном приближении к машине. Идея не плоха, да вот только настроить систему не смогли криворукие техники и в итоге люди пачками не могли уехать с заправки. Машины почти "на руках выносили" за 150-200 метров от АЗС и всё начинало работать как часы. После репортажа на радио, эта "эпидемия" мгновенно прекратилась.
Но в остальном, многие решают эту проблему апгрейдом принимающей антенны на своём авто. В большинстве случаев помогает.
У меня жалоб нет пока...
Интересно написал. Не знаю как на заправках, но в этих "Ашанах", Икеях" и "Мерленах" на подземных парковках, точно какая то хрень живет и портит жизнь автовладельцам!
Сегодня жена не могла открыть дверь с брелка- открыла ключом, приехала домой в другой конец города- брелок не работает закрыл с окна вторым брелком. Дома поменял батарейки местами с окна- второй ключ работает первый нет. Что то видимо с ключем.
... Эта проблема не только у нас но и на других автопроизводителй встречается оч часто и в большинстве случаев в больших городах.
Уровень помех в диапазоне работы брелков как правило очень большой, а производители не учитывают суровую Российскую реальность, что на европейские стандарты нам всем положить большой болт. Ни кому не ведомо как "шумят" все наши электронные девайсы и оборудование приобретённое как часто бывает незнамо где и у кого. ...Но в остальном, многие решают эту проблему апгрейдом принимающей антенны на своём авто. В большинстве случаев помогает.
У меня жалоб нет пока...
Со всем согласен. Не подскажешь, как апгрейдить штатную антенну?
Со всем согласен. Не подскажешь, как апгрейдить штатную антенну?
Я не большой спец по этим вопросам, но суть сводится кажется к тому, что штатную антенну удлинняют через одну из передних стоек и потом с помощью например самоклеющихся "усов" от активной антенны Бош выводят на лобовуху. Но "усы" должны быть определённой длинны соответствующей длинне волны. А так ещё используют и самоклейки - "улитки" их прячут под верхний пластик торпеды. Короче - это вопросы к спецам кто сигналками ведает. Но у этой "операции" есть и свои минусы... Вобщем попытайся пообщаться с квалифицированными техниками на эту тему. В любом случае, лечением должен заниматься доХтор!
Производят сейчас продукцию свою не очень качественно. Глюки часто случаются. И постоянно машины преподносят нам разные сюрпризы. Поэтому уже нечему удивляться. =)
Последний раз редактировалось Flow; 12.03.2012 в 19:05.
Меня удивила функция на брелки, открытие окон при долгом нажатии на копку "открыть", сижу на работе звонок из дома, а че у тебя окна на машине открыты на половину да все 4, оказывается племянник взял брелок поиграться и открыл всю машину. Хорошо ничео не пропало.
Меня удивила функция на брелки, открытие окон при долгом нажатии на копку "открыть", сижу на работе звонок из дома, а че у тебя окна на машине открыты на половину да все 4, оказывается племянник взял брелок поиграться и открыл всю машину. Хорошо ничео не пропало.
Ну это племянник-разовый случай, да и вовремя заметили. Гораздо хуже бывает, когда сам забываешься и не закрываешь до конца и кстати я думаю, что это от длительного нажатия на кнопку (если задумаешься или еще чего), так как постоянно езжу с закрытыми окнами. Вот и получается кому то удобна эта функция, а кому то нет!
я купил батарейку за 15 рублей в медиамарте,поменял,теперь фигачит с 14 этажа! раньше максимум 10 метров.
А машина под окном? Ну теперь у тебя аж на 15 метров длиннее.... Стало работать...
А что за район если не секрет? Просто на моей, у дома метров за 30 срабатывает (на стоковой батарейке). А если отъехать в соседний двор к приятелю, то только вплотную к машине начинает работать. И иногда не с первого раза...
Вот как то так...
Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 15.03.2012 в 20:22.
Проблема решается просто. Ну это для тех у кого эти глюки проявляются рядом с домом. Вызываешь шамана (колдуна вуду, экзорциста) и изгоняешь глюк из двора!