Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 148

Тема: Брелок и чудеса.

1. КОСМОнавт Опытный Астравод Skyriver на верном пути Аватар для Skyriver
    Спасибо
    0 / 0
     е289кр 178
    у меня такое периодически случается, в том числе на подземной охраняемой стоянке у дома. так что вариант с граббером, наверное, отпадает..

Шушарский Турбокосмолет, 140 пони

2. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    GM я думаю здесь не причем. У меня Тойота была и там простой Томагавк был, так в том месте где я ставил машину я минут по 20 открыть не мог. Правда случалось это периодически, как и на наших машинах, так что ничего в этом страшного нет.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

3. Участник Начинающий Астравод Swirl на верном пути Аватар для Swirl
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 4
    Было 1 раз около дома, 2 минуты пытался открыть с кнопки, без рез-та. Открыл с ключа, больше пока не повторялось.
    1.6 (116лс) МКПП Enjoy + обязательные польские опции

4. Местный Астравод Ren555 на верном пути Аватар для Ren555
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это да.... Две недели назад также глюканул брелок. Мороз был, ну думаю все хана батарейке. Как раз мимо магазина электроники проезжал. Захожу значит, меняю таблетку, старую сразу аккурат в корзинку. ( Кстати рядом еще один водила брал батарейку, симптомы те же, но машина не опель). Выхожу значит, подхожу к машине, жму.... в ответ тишина По старинке, ключ в замок, ну и поехал домой. Дома достаю дубликат, жму, открылась. После этого и старый брелок заработал Фигасе... на кой фиг таблетку покупал новую))))))

5. Опелевод со стажем Опытный Астравод HighL на верном пути Аватар для HighL
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Ну я так понимаю заколдованные места только для астра J ))
    Знаешь, мне как-то на работе подарили телефон Нокиа. Я попробовал им пользоваться и через пять минут понял, что он меня раздражает - и меню не такое и то не так и это... Короче, НЕ МОЁ. Аккуратненько сложил его в коробочку и продал своему знакомому. Все остались довольны. К чему я это всё? Если у тебя такая несовместимость с этим автомобилем, то www.cars.auto.ru тебе в помощь.
    А колеса у меня даже на ВАЗах не отваливались. Может я что-то неправильно делал?
    Astra J 1,4T 6MT Cosmo Waterworld +трансформация с 16.03.2011
    В анамнезе Astra F 1.6Si 1995, Astra G 1.6 16v 1999, Focus II 1.6 (115Hp) 2005

6. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от HighL Посмотреть сообщение
    Знаешь, мне как-то на работе подарили телефон Нокиа. Я попробовал им пользоваться и через пять минут понял, что он меня раздражает - и меню не такое и то не так и это... Короче, НЕ МОЁ. Аккуратненько сложил его в коробочку и продал своему знакомому. Все остались довольны. К чему я это всё? Если у тебя такая несовместимость с этим автомобилем, то www.cars.auto.ru тебе в помощь.
    А колеса у меня даже на ВАЗах не отваливались. Может я что-то неправильно делал?
    Согласен. Но...мы каждый день познаем беды))) Может и отвалиться,еще ни кто 100т.км не наездил,подождемВнешне, внутри мн нравиться все. Не хочу вот так вот однажды не попасть в машину. знаешь как бывает,вставляешь ключ,а личинка провернулась..... Багажник с ключа не открывается На вазах кстати 3 замка

Добавлено спустя 44 минуты:

По сути мы все красиво говорим пока за рулем мужик с руками,а девушка,а женщина? Вот она мужская логика,только за себя
    Последний раз редактировалось 000; 21.02.2012 в 14:15.

7. Местный Астравод leo_nasarov скоро станет знаменитостью Аватар для leo_nasarov
    Спасибо
    0 / 5
    И у меня такое было один раз за 4 месяца владения.
    Astra J 1.4T MT Enjoy

8. Местный Астравод 000 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от leo_nasarov Посмотреть сообщение
    И у меня такое было один раз за 4 месяца владения.
    Записывайте в каком месте это произошло,интересно,это радио помехи или все же глюки.

9. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от 000 Посмотреть сообщение
    Согласен. Но...мы каждый день познаем беды))) Может и отвалиться,еще ни кто 100т.км не наездил,подождемВнешне, внутри мн нравиться все. Не хочу вот так вот однажды не попасть в машину. знаешь как бывает,вставляешь ключ,а личинка провернулась..... Багажник с ключа не открывается На вазах кстати 3 замка

Добавлено спустя 44 минуты:

По сути мы все красиво говорим пока за рулем мужик с руками,а девушка,а женщина? Вот она мужская логика,только за себя
    Да причем здесь Астра J, не удачным может быть любой автомобиль любого производителя! Если машина не пошла у тебя... продавай... она пойдет у другого владельца! Я знаю так бывает...сам сталкивался!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Была такая фигня несколько раз, для себя заметил некоторую закономерность, под определёнными углами, когда подходишь к машине, брелок не срабатывает, затем направляешь брелок в стекло и о чудо, всё открывается
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

11. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    было один раз такое на парковке супермаркета, не мог сначала закрыть около 5 попыток, потом закрылась, и потом попыток 5 на открыть. напрягся, подумал граббер. после этого ничего такого не было. авто - инсигния.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

12. Местный Опытный Астравод Наркоз на верном пути Аватар для Наркоз
    Спасибо
    0 / 0
    Было один раз такое. С утреца не открывалась машина. Пошёл домой за вторым ключом, а он тоже не открывает. Только когда занёс кирпич над головой, чтобы разбить стекло вспомнил, что можно открыть ключём вручную.

-------------------------------------------------
    Новокосино рулит

13. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Если хочется не много статистики и полноты понимая обсуждаемый темы, то великий и ужасный Яндекс и Гугл всё нам расскажут и покажут. Было бы желание... Эта проблема не только у нас но и на других автопроизводителй встречается оч часто и в большинстве случаев в больших городах.
    Уровень помех в диапазоне работы брелков как правило очень большой, а производители не учитывают суровую Российскую реальность, что на европейские стандарты нам всем положить большой болт. Ни кому не ведомо как "шумят" все наши электронные девайсы и оборудование приобретённое как часто бывает незнамо где и у кого.
    Мало того, была тема около года назад и скандал не хилый о наших доблестных и супер-заботливых АЗС на которых ставились "глушилки" с целью ограничить радиус работы брелков сигналок, дабы их не грабили угонщики... И срабатывали бы они (по задумке этих "гениев") только в максимальном приближении к машине. Идея не плоха, да вот только настроить систему не смогли криворукие техники и в итоге люди пачками не могли уехать с заправки. Машины почти "на руках выносили" за 150-200 метров от АЗС и всё начинало работать как часы. После репортажа на радио, эта "эпидемия" мгновенно прекратилась.
    Но в остальном, многие решают эту проблему апгрейдом принимающей антенны на своём авто. В большинстве случаев помогает.
    У меня жалоб нет пока...

14. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    Если хочется не много статистики и полноты понимая обсуждаемый темы, то великий и ужасный Яндекс и Гугл всё нам расскажут и покажут. Было бы желание... Эта проблема не только у нас но и на других автопроизводителй встречается оч часто и в большинстве случаев в больших городах.
    Уровень помех в диапазоне работы брелков как правило очень большой, а производители не учитывают суровую Российскую реальность, что на европейские стандарты нам всем положить большой болт. Ни кому не ведомо как "шумят" все наши электронные девайсы и оборудование приобретённое как часто бывает незнамо где и у кого.
    Мало того, была тема около года назад и скандал не хилый о наших доблестных и супер-заботливых АЗС на которых ставились "глушилки" с целью ограничить радиус работы брелков сигналок, дабы их не грабили угонщики... И срабатывали бы они (по задумке этих "гениев") только в максимальном приближении к машине. Идея не плоха, да вот только настроить систему не смогли криворукие техники и в итоге люди пачками не могли уехать с заправки. Машины почти "на руках выносили" за 150-200 метров от АЗС и всё начинало работать как часы. После репортажа на радио, эта "эпидемия" мгновенно прекратилась.
    Но в остальном, многие решают эту проблему апгрейдом принимающей антенны на своём авто. В большинстве случаев помогает.
    У меня жалоб нет пока...
    Интересно написал. Не знаю как на заправках, но в этих "Ашанах", Икеях" и "Мерленах" на подземных парковках, точно какая то хрень живет и портит жизнь автовладельцам!

15. Думаю надо закрывать двери с ключа. Меньше повода волноваться,да и верняк,что всегда закроет.

16. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Sidr, а вот это хороший совет! Если не всегда, то в очень общественных местах можно.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

17. Новичок Новичок Shyrshik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня жена не могла открыть дверь с брелка- открыла ключом, приехала домой в другой конец города- брелок не работает закрыл с окна вторым брелком. Дома поменял батарейки местами с окна- второй ключ работает первый нет. Что то видимо с ключем.
    1.6-cosmo-ESP-изя

18. Местный Заслуженный флудер barabek на верном пути Аватар для barabek
    Спасибо
    2 / 0
    Попробуй удерживать нажатой кнопку закрытия/открытия пока не сработает.
    Самый выгодный бизнес - это фирма "Президент"
    Ему мэр и губернатор приносят дивиденд

19. Новичок Новичок SLT на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dj_Martin_First Посмотреть сообщение
    ... Эта проблема не только у нас но и на других автопроизводителй встречается оч часто и в большинстве случаев в больших городах.
    Уровень помех в диапазоне работы брелков как правило очень большой, а производители не учитывают суровую Российскую реальность, что на европейские стандарты нам всем положить большой болт. Ни кому не ведомо как "шумят" все наши электронные девайсы и оборудование приобретённое как часто бывает незнамо где и у кого. ...Но в остальном, многие решают эту проблему апгрейдом принимающей антенны на своём авто. В большинстве случаев помогает.
    У меня жалоб нет пока...
    Со всем согласен. Не подскажешь, как апгрейдить штатную антенну?
    Chevrolёt Cruze LS 1,6 MT 2011, валы, шестерни, мд, чип by svv
    VW Jetta 5 1,6 MT 2010 Comfortline +2 пакет, сток.

20. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от SLT Посмотреть сообщение
    Со всем согласен. Не подскажешь, как апгрейдить штатную антенну?
    Я не большой спец по этим вопросам, но суть сводится кажется к тому, что штатную антенну удлинняют через одну из передних стоек и потом с помощью например самоклеющихся "усов" от активной антенны Бош выводят на лобовуху. Но "усы" должны быть определённой длинны соответствующей длинне волны. А так ещё используют и самоклейки - "улитки" их прячут под верхний пластик торпеды. Короче - это вопросы к спецам кто сигналками ведает. Но у этой "операции" есть и свои минусы... Вобщем попытайся пообщаться с квалифицированными техниками на эту тему. В любом случае, лечением должен заниматься доХтор!

21. Местный Бакалавр АСТРАномии kremov на верном пути Аватар для kremov
    Спасибо
    1 / 2
    я купил батарейку за 15 рублей в медиамарте,поменял,теперь фигачит с 14 этажа! раньше максимум 10 метров.
    1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!

22. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    я купил батарейку за 15 рублей в медиамарте,поменял,теперь фигачит с 14 этажа! раньше максимум 10 метров.
    Прикол.... А если там купить батарейку за 50 рублей....так наверное за пол квартала брать будет! Хотя наверное цена не всегда определяет качество!

23. Новичок Новичок Flow на верном пути Аватар для Flow
    Спасибо
    0 / 0
    Производят сейчас продукцию свою не очень качественно. Глюки часто случаются. И постоянно машины преподносят нам разные сюрпризы. Поэтому уже нечему удивляться. =)
    Последний раз редактировалось Flow; 12.03.2012 в 19:05.

24. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    На днях тоже словил аналогичный глюк. Бегал за вторым ключом - не помогло. Открыл вручную и все заработало.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

25. Меня удивила функция на брелки, открытие окон при долгом нажатии на копку "открыть", сижу на работе звонок из дома, а че у тебя окна на машине открыты на половину да все 4, оказывается племянник взял брелок поиграться и открыл всю машину. Хорошо ничео не пропало.

26. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Цитата Сообщение от tiil Посмотреть сообщение
    Меня удивила функция на брелки, открытие окон при долгом нажатии на копку "открыть", сижу на работе звонок из дома, а че у тебя окна на машине открыты на половину да все 4, оказывается племянник взял брелок поиграться и открыл всю машину. Хорошо ничео не пропало.
    Ну это племянник-разовый случай, да и вовремя заметили. Гораздо хуже бывает, когда сам забываешься и не закрываешь до конца и кстати я думаю, что это от длительного нажатия на кнопку (если задумаешься или еще чего), так как постоянно езжу с закрытыми окнами. Вот и получается кому то удобна эта функция, а кому то нет!

27. King of Disco Астравод Dj_Martin_First скоро станет знаменитостью
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от kremov Посмотреть сообщение
    А машина под окном? Ну теперь у тебя аж на 15 метров длиннее.... Стало работать...
    А что за район если не секрет? Просто на моей, у дома метров за 30 срабатывает (на стоковой батарейке). А если отъехать в соседний двор к приятелю, то только вплотную к машине начинает работать. И иногда не с первого раза...
    Вот как то так...
    Последний раз редактировалось Dj_Martin_First; 15.03.2012 в 20:22.

28. Местный Опытный Астравод Slaanna на верном пути Аватар для Slaanna
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Наркоз Посмотреть сообщение
    можно открыть ключём вручную.
    так же открывала, причем не важно где - у дома, на парковке, на даче, вылечилось сигналкой
    ASTRA J 1.4Т, waterworld blue
    Источник нашей мудрости – наш опыт. Источник нашего опыта – наша глупость

29. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Проблема решается просто. Ну это для тех у кого эти глюки проявляются рядом с домом. Вызываешь шамана (колдуна вуду, экзорциста) и изгоняешь глюк из двора!

30. Новичок Новичок Дастин на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я бы на вашем месте задумался,а то потом выйдете,а открывать будет нечего.Это не глюк брелока-это проверяли ваше авто на сигналку.

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)