Показано с 1 по 4 из 4

Тема: передний бампер

1. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

передний бампер

Подскажите пожалуйста! Не знаю как точно сформулировать вопрос, так как не знаю всех терминов, касающихся составных частей авто. Попробую как смогу. Сегодня наехал на бордюр немного передним бампером, как бы сел на бордюр, несколько царапин снизу. Но обратил внимание, что боковые щели примыкания бампера к правому и левому крылу снизу вверх неровные, сужаются снизу вверх и в верху примыкают вплотную, а снизу около 2-3 мм.
    Вспомнил, что на это, ну как мне кажется, я обратил внимание раньше, но не придал этому значение, а теперь сомневаюсь, действительно ли так было раньше или бампер сместился, хоть и наехал еле-еле.
    Посмотрел во дворе на другие авто, у кого-то эти щели ровные, у кого-то нет, видел один опель - у него вроде ровные. Так как должно быть то?
    Опель астра хэтчбек 2013г., если в данном случае, это имеет значение

2. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    den77
    зазор должен быть ровный. снизу бампер крепится двумя пластинами, зажимающимися болтом (типа струбцина), ключ - звездочка! это все с двух сторон, расположены в районе туманок. можно попробовать ослабить эти крепления и "осадить" бампер! если это не дает результат, можно дополнительно попробовать ослабить шурупы крепления подкрылков, подтянуть бампер и закрепить заново!
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

3. Новичок Новичок Острал на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Щели должны быть ровные, одинаковые, а то что у многих тоже зазоры не одинаковые, то они такие же "заездники" на бордюры.

4. Новичок Новичок den77 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    думаю, что это все-таки не из-за бордюра, наезд был слабый, бордюра не быдо видно из-за снега. При покупке как доп. опцию устанавливал противотуманные фары, может закрепили бампер криво, так как видел неровность ранее...ну это так, в качестве оправдания

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)