Странно. На 10ке в режиме "тапкавпол" расход в районе 10 литров по городу получался, зимой с прогревами 11.
На жопеле сейчас 15 л\100км показывает, причем 98, летом 12 л\100км. Пробег 23т.км, 1.6 атмо, механика.
я не могу понять про расход по бортовику , расход по дистплею как то идет с увеличение пропорционально , обновил показания стоит показывает сколь сьел бенззина а дальше расход поднимается по нарастающей шкале , или надо к од ехать штоб он прошил комп , а так вроде показания все в норме
я не могу понять про расход по бортовику , расход по дистплею как то идет с увеличение пропорционально , обновил показания стоит показывает сколь сьел бенззина а дальше расход поднимается по нарастающей шкале , или надо к од ехать штоб он прошил комп , а так вроде показания все в норме
Средний расход = пробег разделенный на сожженный бензин. Стоишь на месте - бензин жгет, пробега нет - расход растет.
Прошлой зимой был пробег 7.500, расход был 18л/100км
Сейчас 14.000 пробег, расход 16л/100км.
Часто давлю педаль, пробег маленький, езжу до работы и обратно по пробкам 90% времени
з.ы.
Думаю скоро продавать буду, только как доказать что пробег не скрученный за год по 7-8к )))
1.6Т Black Sapphire Cosmo Premium
Honda Civic 5D 1.8 MT -sold
Renault Megan II 1.6 -sold
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Часто давлю педаль, пробег маленький, езжу до работы и обратно по пробкам 90% времени
з.ы.
Думаю скоро продавать буду, только как доказать что пробег не скрученный за год по 7-8к )))
А зачем доказывать, у тебя и так пробег нормальный....
Готовлюсь морально к словам покупателей "таких пробегов за 2 года не бывает"
В апреле будет два года, делать ТО-2. На гарантии.
за два года пробег 15700 Бывает,не все мотаются курьерами на своем авто по дорогам))
Сообщение от Reahm
з.ы.
Доказать можно только по лакокрасочному покрытию,и износа салона и т.п. Но больше всего себя выдают диски родные. Как правило зиму они все плохо переживают. И уже видны следы эксплуатации.
Так вообще никаких вопросов - если бы по второму кругу пошел, так с гарантии на сотке ушел бы. Так что - и доказывать никому ничего не надо Бллин, везет с пробегом, у меня за два года и два месяца - 78000
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
за два года пробег 15700 Бывает,не все мотаются курьерами на своем авто по дорогам))
Доказать можно только по лакокрасочному покрытию,и износа салона и т.п. Но больше всего себя выдают диски родные. Как правило зиму они все плохо переживают. И уже видны следы эксплуатации.
Кстати почему продаешь?
Диски да, подумал тут их вообще покрасить в черный по весне и ЛКП до блеска натереть, машина сама черная
Хочется что то либо более быстрое, либо более высокое, а лучше все сразу и за не дорого
Последний раз редактировалось Reahm; 03.02.2014 в 16:34.
Причина: дописал пост
Так вообще никаких вопросов - если бы по второму кругу пошел, так с гарантии на сотке ушел бы. Так что - и доказывать никому ничего не надо Бллин, везет с пробегом, у меня за два года и два месяца - 78000
Курьеры в трэде!
Посмотрел сейчас на автору, с таким пробегом и годом только 1шт ГТЦ и все, за 740к
Сообщение от borbosovitch.borbos
Народ не любит что то крашенное. Система такая))))
Я хочу форд мондео)) Инсигния давно не обновлялась,не хотца. Форд 240 лошадей всего 1,070,000
Да я прошлую продавал машину с венилом на капоте, предложил что могу сам снять или 4 рубля скину и пусть сам снимает если хочет. А диски, это все таки не капот и не крыша
Я пока даже не знаю чего хочу, не выбрал, взял бы может Golf заряженный с полным приводом, но он что то кусается по цене
Курьеры в трэде!
Посмотрел сейчас на автору, с таким пробегом и годом только 1шт ГТЦ и все, за 740к
Да я прошлую продавал машину с венилом на капоте, предложил что могу сам снять или 4 рубля скину и пусть сам снимает если хочет. А диски, это все таки не капот и не крыша
Я пока даже не знаю чего хочу, не выбрал, взял бы может Golf заряженный с полным приводом, но он что то кусается по цене
Какой то гольф,за рубль триста ,это бред)) Шило на мыло
Ну а куда такие мощи? Не ужели не хочеться типа форда эксплорера?)) 300л.с. едешь как МЭН) а не шавка среди слонов
Хочется, но благодаря нашим налогам, это желание отбивается быстро, поэтому по л.с. вышка 250. А что касается больших машин для МЭНов, дорого, с местами на парковке проблемы.
Я бы взял Джука, перед Астрой его смотрели, если бы не его "шумка" и был бы он внутри побольше, взял бы не думая.
Хочется, но благодаря нашим налогам, это желание отбивается быстро, поэтому по л.с. вышка 250. А что касается больших машин для МЭНов, дорого, с местами на парковке проблемы.
Я бы взял Джука, перед Астрой его смотрели, если бы не его "шумка" и был бы он внутри побольше, взял бы не думая.
Джук мне внешне не очень. Налоги да,давят. Места на парковке сейчас актуальны в центре ,дабы все платно. Ну если нет гаража может быть и проблемно найти место. Налог кстати,окупается для тех,кто не часто ездит
Джук мне внешне не очень. Налоги да,давят. Места на парковке сейчас актуальны в центре ,дабы все платно. Ну если нет гаража может быть и проблемно найти место. Налог кстати,окупается для тех,кто не часто ездит
Ну вкусы то у всех разные
Касательно парковки, я просто живу с самом заселенном районе СПб, а работаю на набережной, так что мне с парковкой опа, особенно у офиса .. А вот про налоги не понял, есть какая то хитрость ?
расход 20.2 средняя 8 км! 1.4 турбо автомат. В том году при такой же езде было не больше 16.
не удивляет ,даёшь 30л на сотню ! сейчас катаюсь в красную поляну каждый день ,более ста км ,средняя 47 ,расход 10.7 ,это при том что большую часть дороги приходится тошнить ,машина 1.6т акпп ,в месте с опелем нужно сразу цистерну бензина покупать