в итоге два инвалида, еле от летального исхода спасли
А есл бы они изопропила столько же выпили? Были бы живы и здоровы? Изопропил и метанол одного класса яды, просто изопропил вонючий и его не бухают, метанол запретили только по причине массового отравления алкоголиков. За год по некоторым данным десятки тысяч людей травились.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
лет как 5 лью только ЛАСЕНПЕСУ в основном разливную, ни малейшего запаха и никогда не замёрзла
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
в общем вы меня уболтали что то дешевле купить.
заехал в авто49 и купил там по 130 примерно рублей за 4 литра. не метанол говорят. на "вкус" не пробовал.
отпишусь
клубная метанол - я еще не хочу + мерзник она ранее чем заявлено. На метаноле с обочины уже палил предохранитель в этом году - спасибо, лучше чуть дороже - но качественнее.
клубная метанол - я еще не хочу + мерзник она ранее чем заявлено.
Вот кстати да, что ж для клубней и дешевый метанол разводят до невозможности то? Раньше, когда метанол везде был, еще на этикетках и рецепты разбавления были, а сейчас смысл указанной температуры все понимают по разному, у одних это температура гарантированной разбрызгиваемости, у других температура твердого состояния...
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
Вот кстати да, что ж для клубней и дешевый метанол разводят до невозможности то? Раньше, когда метанол везде был, еще на этикетках и рецепты разбавления были, а сейчас смысл указанной температуры все понимают по разному, у одних это температура гарантированной разбрызгиваемости, у других температура твердого состояния...
с каких пор лица востока стали глубнями разводящие для нас метанол по банкам?
Метанол... он плох. не переубедить меня.
ринулись все покупать лишь из за цены...
то есть не выбирали - а жаба сказала: БРАТЬ! ибо в другом месте дороже
Метанол... он плох. не переубедить меня.
ринулись все покупать лишь из за цены...
то есть не выбирали - а жаба сказала: БРАТЬ! ибо в другом месте дороже
Этанолом,если только-безвредно. Водку лей.изопропилен я б и бесплатно не заливал. Воняет, как ацетон
Rirz
Лил я черноголовскую из водяры, вонища спиртягой такая по кабине, как будто бутыль спирту разбил, гайца аж отбросило от вони и подбросило от радости.
Ex-Maxzelastra
Rirz
Лил я черноголовскую из водяры, вонища спиртягой такая по кабине, как будто бутыль спирту разбил, гайца аж отбросило от вони и подбросило от радости.
Макс. Черноголовская фабрика по переработке контрафакта в омывающую жидкость- редкая дорогая дрянь!!!
заехал в авто49 и купил там по 130 примерно рублей за 4 литра. не метанол говорят.
На них на всех это написано. И на обочине если купить и в клубной. На всех написано "без метанола" . Так что если запаха нет, то это метанол, если воняет, то изопропил, другого не дано.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
Макс. Черноголовская фабрика по переработке контрафакта в омывающую жидкость- редкая дорогая дрянь!!!l
Она относительно не дорогая, но вонючая - факт! Интересно а вот после применения такой жижи, что там у гайцев на алкометре будет? С нашим то круглым нулем, они быстро освободят от проблем и забот с омывайкой, на ближайшие год-полтора.
Сообщение от -Никола-
На них на всех это написано. И на обочине если купить и в клубной. На всех написано "без метанола" . Так что если запаха нет, то это метанол, если воняет, то изопропил, другого не дано.
Не пали контору
Ex-Maxzelastra
клубная метанол - я еще не хочу + мерзник она ранее чем заявлено
мерзнет, только мне не поверили товарищи, что продавали.....поругались да и только. больше туда не езжу. но это проблемы не решает. обманывают все, вот это печально
Astra J 1,6 AT искрящийся угольный, cosmo+ premium
предложите друзьям взять зверя из приюта и помогите всем стать чуточку счастливее
Мдя, с таким "Бутоном", после первой же зимы проблемы с пробками решатся сами собой, водил с "правами" попросту не останется.
А если эти "Бутоны" установить рядом со "Стрелками", с такими же правилами сбора штрафов так это вообще будет фурор
Ex-Maxzelastra
VolniyVeter
вот ты как-то категоричен!
Лью я ласинпесу, даже на итекетку никогда не смотрел что она содержит,но она не пахнит, даже если принюхиваться и держит температуру заявленную.
Вот ей пользуюсь, вроде как на метаноле, в первой строчке написано, ну и пусть
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Заказной репортаж.
А этот глав-сан-эпид, с позволения сказать, врач онанищенко вообще .... цензурных слов у меня нет. Почему я должен страдать, от того, что кто-то метанол пьет?
Вот, некоторые и бензин нюхают, и нитрокраски. Так что теперь, только на электромобиле ездить и красить его водоэмульсионкой?
ЗЫ Может, организуем клубную закупку чистого метанола? Чтоб самому бадяжить незамерзайку? Себестоимость должна получиться ~20р/литр, если на -30 разводить. Я б прикупил себе пару 20л канистр
Astra Sports Tourer 1.4T АТ Cosmo + AFL + NAVI600 + FlexFold + (псевдо) FlexRide + RearView Camera / Mahogany /// Я на DRIVE2